3449 дней назад
Lepid, Моя родня в Горловке тоже говорит что работа в принципе есть но так чтоб платили много а делать было нечего такой мало... На шахты молодёжь не идёт, возрос уровень преступност...
3449 дней назад
Brissen, Я не спорю, что такая ситуация вообще (то есть вообще ситуация, подобная этой, именно с 11 детьми) реальна. Я даже не отрицаю, что и конкретная история, описанная в этой желтой статей...
3449 дней назад
Как правило, если нужна женщина, то нужно искать, - А есть А, ничего не поделаешь. Где и как - материалов тут навалом. Другое дело, лично у меня охота искать все больше пропадает. Как правило, ...
3449 дней назад
smartguy, Ситуация вполне реальна: я лично знаю случаи, когда даже статусные и уважаемые мужчины, далеко не дураки, женились на РСП. Даже моя БЖ, будучи беременной вообще фиг знает от ко...
3449 дней назад
Domin1c, Насчет "возможно" согласен. Всего лишь возможно, но не более.
3449 дней назад
Fake Man, В этом месте я всегда с удовольствием отвечаю ДА! Потом хрен поспоришь со мной, я ж эгоист. ☺
3449 дней назад
kivlar, Но и риск должен быть разумным и просчитанным. Вот буквально вчера ILAN создал тему, как их разговор записала его бывшая, он там её типа оскорбил, и теперь будет заведено дело. И...
3449 дней назад
Саня Хантер, Вот как раз она НЕ узаконена. Соответственно, в цены так или иначе включаются РИСКИ, связанные с нелегальным характером этого бизнеса.
3449 дней назад
Антон3, Самое главное - упадет спрос на "отношения" и т.н. "брак" - по сути все ту же проституцию только по жульническим условиям миллионов т.н. "порядочных" баб.
3449 дней назад
Жестокий Монстр, Волков бояться - в лес не ходить.
3449 дней назад
Я с некоторых пор отвечаю на такое "ДА, ЖАЛКО!"
3449 дней назад
Энди Раздолбаев, Так их и сейчас уговаривать не надо. Все эти феминистские бредни о принуждениях, торговле живым товаром и проч. имеют понятные цели.
3449 дней назад
Krenk, Им это наоборот нравится. Большинству, если не всем.
3449 дней назад
ALKOTRAS, Причём, везде. Возьмём оружие ещё более массового поражения - кино? Кто не видел бесконечное количество вот таких фильмов именно вот с таким постером - [ссылка] - бросьте в ме...
3450 дней назад
kivlar, Это пример, как НЕ нужно себя вести с современной бабой - потому что сказанное парнем подпадает под статью "Угрозы". И если разговор будет записан (а таких случаев всё больше, ...
3450 дней назад
Маскулист, очевидно же.. чтобы у мужчины имелось местобездарногослива заработанного. зы это утверждение имеет точно такое же право на существование как и Alexbog81, ...
3450 дней назад
Lepid, Ну, в вашей ситуации это уже, конечно, трэш. Я имел в виду без крайностей, а то, что ваши лодыри творят - как раз та самая крайность.
3450 дней назад
Freddy_cg, Freddy_cg, Глянь где я живу ☺ Конечно рубли.
3450 дней назад
Энди Раздолбаев, Вряд-ли прям для всех них это развлечение. Тут как с бомжами. Пока город обстреливали - за 2 года ни одного не видел. Даже те кто дома потеряли - не попрошайничали....
3450 дней назад
Lepid, - вы имеете ввиду - гривен ? Или у вас уже российские тугрики ?
3450 дней назад
Velofan, Да, жду здесь или в личке.
3450 дней назад
Lepid, Можно подумать, на лабанье много заработаешь! А работы завались - это порой так кажется, может, работодатели все вот как эта чвырва из поста. И потом - может, это им как развлече...
3450 дней назад
Tweedle, и что же? Будет ответ от него или что?
3450 дней назад
Энди Раздолбаев, А че крайности то. Вон в понедельник по городу прошелся. 3 подземных перехода. В каждом по 2 или 4 молодых человека/телки попрошайничают игрой на гитаре и лажовыми п...
3450 дней назад
Alien, Да просто все. Баба в скандале - как рыба в воде. А мужчина - нет. "Портить настроение" - это и проверка на психологическую устойчивость, и, одновременно, попытка выбить почву ...