Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3450 дней назад
Умный Ашот, Да, вы правы им потом крышу сносит )) в такой ситуации даже трудно ,сказать что лучше : что бы отгулялась или что бы не отгулялась )) да и мне вообще кажется, что раньше...
3450 дней назад
Умный Ашот, причем тут эмоции,ви не первый и видимо не последний молодой человек,27 лет,якобы чтото понявший в жизни. не надо вам писать статью,ФГМ не лечится,не позорьтесь. Вам надо ...
3450 дней назад
Kamal, абалдеть, в 34 года не знать про сайты знакомств!
3450 дней назад
Velofan, "пора сделать FAQ по СЗ" здесь на сайте забей в поиске "сайты знакомств" или лучше в гугле "сайты знакомств маскулист ру". Вылезет куча статей. Эта тема тут жевана-...
3450 дней назад
Умный Ашот, Ну возможно там девочки совсем не паиньки )))) и врядли это девушки земли- воды, как вы ищете. Если она ещё и в патриархате воспитывается, то никуда её не п...
3450 дней назад
Умный Ашот, Умный Ашот, на сайт регулярно набегают такие Маги - Колдуны 80 уровня ,любители кидаться фаерболами и атсральных путешествий,Астрологи,Соционщики и другие б...
3450 дней назад
Allen, так то да,но что бы познакомится не нужно пикап проходить , я за знакомство, a не за пикап с какими то фразами на счет cексa, и как там где что пахнет...мне такое не нравится ☺
3450 дней назад
Domin1c, дичайшая ахинея. Покажи мне красивых метисок и мулаток. Тогда почему в Виктории Сикрет да и вообще если заглянуть в каталоги ведущих модельных агентств, то там 90% будут бабы ч...
3450 дней назад
pumba, тут на форуме я вижу чрезмерное усложнение - ВР, СР, НР самка, самец, высокопримативный низкопримативный и так далее... или некоторые начинают альфа, бета, гамма, омега... ...
3450 дней назад
Умный Ашот, Вы говорили, что ликвидных девушки по возрасту 16-20, но мне кажется, что врядли такая конскрвативная посмотрит на 40-калетнего. Мне вообще кажется эта теория про...
3450 дней назад
заглянул на сайт фотострана ру-жуткое днище,сборище страхолюдин и при любых движениях требуют денег,то есть бесплатно познакомится никак невозможно,а с учётом внешних данных контингента-и не нужно.
3450 дней назад
daygamekr, ок, напишу в личку
3450 дней назад
"Магия, эзотерика, энергетика - это та же наука" круто сказанул ☺ как отрезал. если все в мире это волны и энергия ,то вы ,я так понял,поклонник торсионных полей,эфира,телегонии,Гаряева,с ег...
3450 дней назад
kivlar, так сложилось что пикап теории я слушал на английском языке чтоб родственники не знали что я слушаю. сейчас я придерживаюсь пикап теорий от RSD ( Julien Blanc, Todd Valentine...
3450 дней назад
daygamekr, Я в целом имею в виду.
3450 дней назад
kivlar, какая конкретика нужна?
3450 дней назад
daygamekr, Хотелось бы конкретики из вашего опыта и опыта форумчан, а не пространные психологические тексты "ни о чем". Общих пространных речей хватает везде.
3450 дней назад
kivlar, я все свои похождения записывал на андроид телефон. конечно аудиозапись не доказывает факт расхождения ног ( секс ), ОЖП может ведь стонать от мастурбации или от фингеринга. ...
3450 дней назад
Умный Ашот, У моей жены вода 9 земля 3 огонь 3 воздух 1, у меня вода 12 земля 2 огонь 2 воздух 1
3450 дней назад
"пробить на инстинкт"-это когда ты трахал ее в глотку всю ночь,а на следующий вечер от нее 10 пропущенных звонков и смс "Саша, я хочу к тебе!!!" Короче, ты должен животное как следует отпороть...
3450 дней назад
daygamekr, Ерунду пишете! Я занимался уличным пикапом 7-8 лет, и пишу исключительно из своего личного опыта! Я здесь делюсь своим опытом! Так вот со мной красивые бабы обща...
3450 дней назад
Энди Раздолбаев, Ну да... главное что не одни.. Это самое главное.
3450 дней назад
Это была первая брачная ночь. Жених и невеста за занавеской в хате с родителями… Сын шепчет отцу за занавестку: — Батьку, нэ лизэ. Батька ему: — Шо нэ лизэ, сынку? — Туды нэ лизэ» ...
3450 дней назад
daygamekr, Если так, то получается теория альф и омег здесь излишняя. Поскольку у альфы в данном случае описываются исключительно положительные качества, а у омеги признаки депрессии....
3450 дней назад
Newsmaker, Ну если у нее там аж крынка, то она как раз ТАКАЯ.