3450 дней назад
Мне не дают, надо нагибать других мужиков,тогда дадут . Из-за этой "гениальной идеи" и развелось тучи дебилов. Морды кирпичём как у Муссолини. Каждый второй альфа. Мерзкое поведен...
3450 дней назад
Cliff, кстати, прочитал вашу книгу, очень понравилось ☺ Большое спасибо! за день прочитал ☺
3450 дней назад
Обычная ОЖП, Ну так если она не хочет тратить время на непонятки, пусть ищет другого. А мозгами она может и понимает, что мне стоит разбрасываться, а чувства не задушишь просто ...
3450 дней назад
Обычная ОЖП, То есть всё от нетерпения чисто? Так-то она в ребёнке ТС души не чает? Как штамп в паспорт - сразу подобреет, чисто ангел сделается? Вооооон как. "Я почему раньше вредн...
3450 дней назад
ТС, я не дам тебе совета. Но вместо этого напишу о своём опыте. Я был в ситуациях, когда чувствовал давление ОЖП в направлении "не надо чтоб ты твоему ребёнку уделял внимание, надо чтобы ты МНЕ его у...
3450 дней назад
Allen, там даже курилка сказала что ей ничего не надо ☺
3450 дней назад
Мемуары Омеги, я думаю что наоборот, точнее цены останутся примерно на таком же уровне как сейчас, т.к. бабы рванут туда за легкими деньгами, конкуренция вырастет и это не даст вы...
3450 дней назад
❋ "Когда-то я думал, что без женской близости мне не обойтись, а теперь я ее боюсь хуже смерти, и хоть меня часто тревожат самые злые искушения, но едва вспомню, что такое женщина, все иску...
3450 дней назад
Fake Man, Спасибо за ссылку. Все просто, но чтобы самому дойти до этого, нужно достаточно много времени.
3450 дней назад
Velofan, истину глагол ишь, альфа это тот кто способен нагнуть всех остальных. баба даёт альфе, потому он альфа и ему дают, если причина того что особь альфа генетическая, тогда ...
3450 дней назад
Саня Хантер, Саня...блин так у меня и возраст.
3450 дней назад
Дружба возможна..... между одноклассниками в глубоко пенсионном возрасте....... ☺ ☺ ☺
3450 дней назад
Огонь! ☺
3450 дней назад
Соответственно и уровень девушек- "активные стервы". Такой человек будет иметь не то что хочет. Хотя со стороны вроде девушки вешаются, можно позавидовать даже
3450 дней назад
Излишняя смазливость вредна тем, что человек привыкает к пассивной роли. Привыкает к тому, что всем нравится. Привыкает к женской модели поведения. А это не есть хорошо. Знал одного парня, с которым ...
3450 дней назад
kivlar, я подозреваю что она надеется что я найду работу и типа исправлюсь, поэтому я думаю что рано или поздно мы расстанемся. она сказала, что "ей любопытно, как это с девственнико...
3450 дней назад
А какая разница где с тётками знакомиться ? В интернете или на улице. Здесь главное соблюсти свой интерес , приятно провести время , так , чтобы приятно было во всех отношениях. Главное хомут на себя...
3450 дней назад
GreatOne, Спасибо Питер!!!!Нет ...не я был.Хотя в 2000 жил у вас на Маршала Жукова 4 месяца.Весь город облазил.Влюбился и в город,и в людей!Особенно в ваших интеллигентных бабушек ко...
3450 дней назад
Возможна. Но помогать-то в чем? Скайпуйтесь, если нравится, и если не напрягает.
3450 дней назад
kluwert, Я как-то зависал в одной компании по интересам. Человек 10-15 ОЖП и ОМП, всем от 20 до 30. И был один 40-45 летний, тоже из строительной сферы, тоже бизнес небольшой. Тоже н...
3450 дней назад
pumba, По моим наблюдениям, люди в паре как правило стоят друг друга. Либо красивый парень себя недооценивает, имея средненькую девушку. Красивых девушек частенько вижу в компании страшненьк...
3450 дней назад
daygamekr, это понятно, но сам как думаешь? она ведь о чем-то говорила с тобой..
3450 дней назад
kov2016, Я пишу всем, кто просматривает анкету. И не свою, а вторую специальную, с красивым парнем. Раз просматривают, значит хотя бы ищут и чего-то хотят.
3450 дней назад
kivlar, Я мысли читать не умею, поэтому не знаю.
3450 дней назад
daygamekr, а зачем Каркуше было лишать тебя девственности? ей что с этого? откуда благотворительность со стороны Каркуши? или это за деньги?