3450 дней назад
Lepid, Я ж говорю - без крайностей.
3450 дней назад
Пачечка пельменей, Да не было в них никогда никакой доброты особенной. ☺
3450 дней назад
Энди Раздолбаев, К примеру, если ты без опыта, только получив диплом, даже ни дня на подработках не был - и приходишь к чужому дяде, просишь "примите на работу". На какую зарплату ...
3450 дней назад
Да, все эти жотожабы про мужчин, чистая постановка. Все соцсети пестрят такими фотографиями , клипам. На улице чаще мамашь дебильных можно увидеть. Только почему то постят везде "мужские косяки".
3450 дней назад
очередная женская манипуляшка.
3450 дней назад
Leo, мы говорим про инстинкты которые сформировались в древних условиях или про что? - самка пробилась, потекла и дала альфачу, инстинкт победил - далее она возможно залетела,...
3450 дней назад
Сексуальная подоплека в общении мужчины и женщины непременно присутствует. У меня дружить с ОЖП очень даже получается, но ,рано или поздно, оказываемся на одной подушке и укрыты одним одеялом. И бывши...
3450 дней назад
Velofan, А что по этому поводу думает наш [ссылка]? ☺
3450 дней назад
Маскулист, конечно таких нет потому что окромя этого он должен еще и на маникюры косметики и спортзалы зарабатывать )))))) ( кстати и мой список далеко не полон..просто вспоминать все чт...
3450 дней назад
Alexbog81, имхо женщине нужен только снабженец чтобы паразитировать. все остальное перечисленное есть способы удержания и закабаления снабженца. причем личность снабженца никакого...
3450 дней назад
ILAN, Что то я тут состава уголовного приступления не усматриваю. Ну и камрады верно говорят, иди в глухой отказ, так всяко лучше будет. ЗЫ: А нет, погуглил - рецидив таки...
3450 дней назад
ALKOTRAS, Сайт оттуда, из-за океана. А выкормыш наш, почти родной, белорусский, Леонид Сурженко (.
3450 дней назад
smartguy, Не стоит недооценивать человеческую глупость. Вполне возможно, что история реальная.
3450 дней назад
ILAN, Извини, если обидел. Просто я, когда временно турнул жену с ребенком из дома, без записи разговора по телефону не разговаривал. Использовал для андроида программу Call Recorder. П...
3450 дней назад
Брянский Волк, Нашел старые советские загадки для школьников, так там подчас такие вопросы специфические, что надо быть очень эрудированным человеком. [ссылка], Загадка на логику ...
3450 дней назад
daygamekr, Как смешно, когда мужчины повторяют эту феньку! Про озабоченных рождением детей самок. В реальности когда у самок появляется свобода они всегда сводят рождаемость к 1 для себ...
3450 дней назад
Фраза "пробить на инстинкт" означает, что баба по каким-то причинам посчитала самца за высокорангового, годного для секса. Причин этому может быть масса, в том числе и самовнушение. Другими словами ...
3450 дней назад
Сюжет этой истории как породия на взрослую жизнь. У девочки есть хотелочки и потребности. Но денежков нету. Но методика получения ништяков уже заложена в голове. Единственное опыта еще нет, как у взро...
3450 дней назад
Я лично не уверен, насколько вообще реальна эта история. Это же просто статейка в желтой газетенке. Не могло ли быть так, что просто дешевые актеры (из категории статистов) попозировали на камеры, а п...
3450 дней назад
Дмитрий Селезнев, А вот тут согласен. Очень многие передачи и статьи в современных СМИ, а также бесконечные бабские сериалы под это и заточены...
3450 дней назад
Дмитрий Селезнев, Думаешь, сбежит? Скорее, сопьётся или отравится угарным газом в гараже, как один персонаж, который сошёлся с моей соседкой - РС2П и закончил свою жизнь так бесславно....
3450 дней назад
Вы не ее оскорбляли,Вы говорили про нее - Это не одно и тоже. Оскорбление это когда Вы обращаетесь к человеку,Вы можете подать встречный иск за устроенную провокацию.
3450 дней назад
Да ладно вам будет автор, какое уголовное дело. Но она хитра и коварна.. собрала двух свидетелей (без них запись разговора не действительна по закону) Ну и что. Вас же не упекут за такие слова.
3450 дней назад
Lucky, Сказка о молодом алене, который будет тратить ресурсы на старый пельмень и кучу прицепов, приятно согревает сердца миллионов стареющих РСП. Для них и подают такие истории.
3450 дней назад
Giraffe, Просто молодой ДУРАК, которому ЛЬСТИТ роман с такой теткой. Ложная подача собственной взрослости. Он герой-мечтатель. Месяц-два "семейной" жизни вернет его на землю и он п...