3449 дней назад
Печорин, Мое мнение: бабы как-то подспудно, на инстинктивном уровне боятся растить сыновей правильными мужчинами, которые и в глаз если что засветить могут. Женская солидарность и все т...
3449 дней назад
Энди Раздолбаев, Ну теперь то я это все понимаю. Благо в прошлом))) спасибо движению и просвещению ☺
3449 дней назад
Alechko, Лучше уж я буду дрочить, чем соглашусь на тех девушек, которым я нравлюсь, очень уж они низкокачественные.
3449 дней назад
Alechko, Не спорю, если прижмет так всеми способами будет удерживать самца, дабы залететь. Ну а потом, если не получится с ним создать идилию, то найдет простофилю вроде меня 3 года наза...
3449 дней назад
Ну и что хорошего в этом видео? Мразотство какое-то.
3449 дней назад
Эдуард Гизатуллин, На метафизические вопросы отвечать не хочу, пока не отвечу на эти приземленные, базовые вопросы. Вообще мне кажется, что сначала надо закрыть базовые потребности в...
3449 дней назад
Печорин, Лично я еще не встречал ОЖП, которая на этот вопрос отвечала как-то иначе (ну разве что с вариациями). А это - уже 100% маркер - ничего хорошего не выйдет, она тебе не доверяе...
3449 дней назад
nikola1995, Я понимаю Ваш сарказм, но как я могу убедиться в этом не попробовав самостоятельно? Придется набивать свои шишки.
3449 дней назад
foobar, Поверь, дружище, что девушкам глубоко плевать на то есть ли у тебя план или его нет. У них всегда есть свой гениальный и единственно верный. Одна может переспать с тобой чтобы п...
3449 дней назад
Печорин, Это пока ее возраст не поджимает, но часики биологические заведены. У меня была бездетная подружка тридцати лет. Так та в постель, как на работу. И каждый раз переживала, что в...
3449 дней назад
Alechko,. Alechko, Да, согласен. Тут, поступил очень просто. Сказав, что институт брака не признаю и не горю желанием расписываться. Реакция была спокойной. Впрочем ж...
3449 дней назад
Весьма показательный образец того, что материалы Мужского движения спасают судьбы. Иначе все пошло бы по протоптанной РСПшками дорожкой под уклон, со всевозможными "радостями" РСП , и выносом мозга ...
3449 дней назад
kov2016, Вот вот. Цели))) забавно получается. У меня появилась молодая особа и она видит, что большую часть времени я уделяю своему развитию, а не как раньше принося себя в жертву, лишь ...
3449 дней назад
Парень со Двора, На вопрос " зачем штамп в паспорте" мне просто говорили: " я должна быть уверена в тебе" ☺ . Понимая на сколько это бредовая идея - не согласился. Да и вообще не го...
3449 дней назад
smartguy, я так понимаю там содержался призыв.. дебилы.. одумайтесь... 1. вас лет с 30 меньше чем баб 2. не торчков не алкашей не тунеядцев -- еще меньше 3. вы зарабатываете...
3449 дней назад
Вас это удивляет? Странно, это вполне нормальное заявление.
3449 дней назад
Печорин, Думаю вы правы на самом деле вот задачи: 1. Скинуть 10 кг до НГ 2. До НГ сделать ремонт в новой квартире. 3. Заработать на халтурах 600 тыс до НГ. 4. Сходить в теат...
3449 дней назад
Мои скромные 3 копейки в тему, обожаю этот ролик: [ссылка]
3449 дней назад
Что ж, девочки давно уж догнали и перегнали мужчин, жаль только - в том, в чём не надо - в пороках. Нет, ну а что: свобода ведь! Вот и "наслаждаются" этой свободой на полную катушку. Нахожу это "зр...
3449 дней назад
Прикольно, РСП условия ставит - хотела обменять свою биологическую возможность родить на квартиру, которую бы потом отжала, если бы автор купил ее после женитьбы с ней. Торгуется своей детородной функ...
3449 дней назад
Вчера вернулись в 0-45. Сегодня перед подъемом педсовет был, директор всех взводных надрочил по поводу травматизма. Ждем деятелей из вершин власти, но вроде грозы ничего не обещает: у него там какие-т...
3449 дней назад
smartguy, главное это осознавать что существует дуализм в сексуальных стратегиях. а какие там буквы не важно, омега так омега.
3449 дней назад
Leo, вы так умело разговариваете с собственными проекциями и оспариваете идеи из своей головы. думаю вы справитесь и без меня ☺
3449 дней назад
Неплохой план. Только у них немного иной. Есть же мужское движение, масса адекватных мужчин, которых не устраивает современное положение вещей, в праве и законе, и вопрос сексуальной востребованнос...
3449 дней назад
Да ну, это не драка а какие то томные невнятные движения. Вот я видел такую свару - баб 8 особей, рвали друг друга попарно насмерть. Вокруг бегают 2 человека и боятся приблизиться. Бабская драка...