Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3450 дней назад
kluwert, Это она из-за возраста так говорит. Женщины очень комплексуют по этому поводу. Мне кажется, в глубине души она надеется на секс, и именно к этому ведёт. Плетёт паутину. Дум...
3450 дней назад
Skat65, Столица...я тоже думал что "нетаких"не бывает.Проскальзывют у нее иногда мелкие манипуляшки,но давно на АБФ и Маскулисте,четко говорю ей-со мной не прокатит.Но она положительны...
3450 дней назад
GreatOne, Вы правы Питер...общения не хватает,друзья в бизнесе-заняты.Я один живу.Да...ей 51.
3450 дней назад
А кто - нибудь может подсказать СЗ с минимальным количеством ботов, фейков и молчащих анкет где вообще живые бабы есть?. Юзал мамбу, ловепланет, датинг
3450 дней назад
Что-то я не понял, там на проводе нитакая 51 летняя? Еще бы там сексуальный подтекст ☺ Вангую, вы замкнутый человек, не с кем по душам пообщаться просто.
3450 дней назад
А вообще , как часто вам за вашу жизнь , встречались НИТАКИЕ ? Мне вот кажется , что это вообще персонаж выдуманный , сказочный. В русских сказках иногда такие встречаются. В реале не видел ни одной. ...
3450 дней назад
Мне просто нравится что она живет в "мире розовых слонов".Она выше меня на голову и старше на 7 лет.Честная,добрая и как мне кажется со мной на "одной волне".Обсуждаем все что взбредет в голову от...
3450 дней назад
Автору. Даже если ей и удобно до работы добираться жить на ее хате я никогда бы ни стал, Нужно гнуть свою линию ее хотелки пропускай мимо ушей и действуй по собственному плану.
3450 дней назад
Velofan, Там не только и не столько про лицо. Там в целом пропорции тела и много чего еще. Так вот, считается, что привлекательная внешность - показатель хороших генов. (вот так по д...
3450 дней назад
Да у баб практически ВСЕГДА присутствует свой интерес в общении с мужиками . И если это общение происходит раз или два в месяц , то это сложно назвать дружбой. Скорее это просто очередная знакомая , к...
3450 дней назад
Имхо, если женщина общается с мужчиной, то где-то там есть секс в перспективе. Либо в представлении мужчины (не Ваш случай), либо женщины (похоже - Ваш случай).
3450 дней назад
Мемуары Омеги, Хз, - в странах, где феи легальны, они, как правило, дешевле.
3450 дней назад
kluwert, Чем? kluwert, kluwert, Противоречите себе. Какая дружба? Вы с другом будете каждый день скайпиться? Ну разве только делиться опытом в ка...
3450 дней назад
Мемуары Омеги, Разве щас цены в автомойках выше чем услуги пацанов с вёдрами 20-25 лет назад?
3450 дней назад
Мемуары Омеги, По первости возможно и взлетят, но во-первых нелегальный рынок секс услуг от этого никуда не денется и будет составлять серьезную конкуренцию легальному. Во-вторых сам ...
3450 дней назад
Skat65, Нет ..не риторический а вполне конкретный.Баб всегда рассматривал как сексуальный объект ,и после развода о доверии к ним не шла речь.А тут "зацепило".
3450 дней назад
Умный Ашот, пост просится из форума в статьи. Многие мысли очень интересные.
3450 дней назад
Вопрос наверное риторический. Ответ на него знаете сами.
3450 дней назад
Понятно, что ваша нынешняя пассия очень хочет иметь своих детей , свою семью. На вашу дочь ей пофиг. Ваша дочь , по её ( пассии ) разумению , будет отвлекать вас и в плане времени и в плане денег , от...
3450 дней назад
Полностью с Вами согласен. Возможно ли изменить отношение ОЖП к дочке, или нет смысла с ней продолжать отношения?Маскулист,
3450 дней назад
Velofan, Красавчик? и он заболел,а так то был здоров вроде
3450 дней назад
Автору могу сказать так: человек - существо такое, что ему нужно не то, что у него есть, а совсем другое, зачастую совершенно противоположное. Женатый хочет развестись, одинокий - найти кого-то и так ...
3450 дней назад
Velofan, Есть типажи, привлекательные для большинства женщин, есть типажи, которые не нравятся практически никому. Velofan, Красивое лицо не гарантирует максимальное здоровье,...
3450 дней назад
Если узаконят, цены на фей взлетят раза в 3-4, в них добавятся взятки СЭС, врачам, пожарным, зарплата охране, бухгалтерам и прочим сотрудникам, необходимым легальному предприятию.
3450 дней назад
Tweedle, Привлекательная внешность - это во-первых очень субъективно (у всех свои типажи), во-вторых относительно искусственно (мужчины, не говоря уж о женщинам, могут посредством спорта...