3450 дней назад
kivlar, в институте был небогатый парень (отец сириец, мать русская). стеснительные девочки просили меня и других ребят иногда что-то про него рассказать, аккуратно выведать, нравятс...
3450 дней назад
Открытие Олимпиады. Вид из фавелл ❋
3450 дней назад
Alexbog81, А просто бабы, не больные и не старые, у них тоже значит особые как всегда, а мы так, с боку припёка. Вот почему я радуюсь, когда самолёты разбиваются и большинство разб...
3450 дней назад
Энди Раздолбаев, Медицинские радости в наших пампасах стоят дорого, поэтому вялотекущий насморк никого не интересует. А вот если случай интересный, то уж лечить будут, невзирая на возр...
3450 дней назад
Grenader1, был ответ следующего содержания: "В данном вопросе наша позиция выглядит следующим образом - при обслуживании отдается приоритет особым категориям пассажиров (детя...
3450 дней назад
Echo, Приемное отделение - это особая точка планеты, она как магнит притягивает к себе самое тупорылое ,что есть на белом свете.
3450 дней назад
Энди Раздолбаев, Вот читаешь такое и прям с трудом верится, что существует такая тупость ☺
3450 дней назад
Den-sketch, Привет. Так оно и есть - видимо это психология. Спросил у знакомого уролога он сказал у 50% мужиков так. Говорит сам гандоном не пользуется т.к. не стоит в нем. Буду ...
3450 дней назад
Seregas, Ну кушает та же трешка меньше логана справедливости ради заметим. И если не дурковать то особо не ломается - поэтому зч не нужны. ☺ Но нахрена брать бэху и не дурковать?...
3450 дней назад
slava2men, Вы пишете в этом посте про одну и ту же бабу, или про разных баб?
3450 дней назад
Cliff, Это еще хорошо ,что не обвинили трихинелл - а че это они, стервы, поселиться там надумали, на каком основании? вообще почему барсуков не проверяют, куда Путин смотрит? Зимой о...
3451 день назад
Lemm, Странно, я видел интернет-опросы, по которым выходит что большинство украинцев за легализацию, причём среди украинцев % сторонников легализации выше чем среди россиян. Если этим о...
3451 день назад
Velofan, На обладателя качественной внешки бабы вешаются пачками и сами оттрахают любого омежку.
3451 день назад
Реальная история. Целая семья попадает в воронежскую специализированную клинику с диагнозом трихинеллёз (разновидность нематодного гельминтоза(глисты), течение тяжёлое, источник заражения - плохо обра...
3451 день назад
Энди Раздолбаев, Да это как раз меня ничуть не удивляет и не трогает. Меня поражает общая неприспособленность людей к жизни. Отключат свет и воду на неделю - пол города вымрет. Рассла...
3451 день назад
По мне так давно пора узаконить.
3451 день назад
Domin1c, Тут главное, кого баба виноватой выставляет. Не она виновата, потому что дура, а те, кто таджиков не нанял ,чтобы они выкосили.
3451 день назад
Клинические идиоты, что тут еще скажешь. Про борщевик нам в школе даже рассказывали.
3451 день назад
Для понимания термина, настоятельно рекомендую прочитать русскую классику "Леди Макбет Мценского уезда". Все вопросы, на что готова баба на инстинкте, отпадут сами собой...
3451 день назад
Дурдом. Автор, кончай заливать в свой мозг этот мусор. Выкинь телевизор. 4 страницы обсуждений ☺
3451 день назад
Grenader1, У нас только заикнулись про легализацию , сразу начался вой во всех сми , "как в борделях насилуют несчастных женщин , поэтому им надо срочно дать больше денег и льгот ,...
3451 день назад
Вообще о таких случаях рекомендуем писАть здесь [ссылка]
3451 день назад
Ролик о тайной мечте каждой настоящей женщины ☺
3451 день назад
John Walker, Он все в поиске "нетаких"...думаю уговорю все таки на "Маскулист".Но он уж слишком влюбчивый...
3451 день назад
kluwert, Друг ваш пока еще олень. Срочно его на Маскулист, он потом другие статьи напишет