3451 день назад
Камень, Камень, а Вы радуйтесь как ловко Вы всех провели, и ОЖП, и окружающих Аленей :-) Она сама рассосалась, а Вас никто не обвинит "поматросил-и-бросил" :-) Можно мечтать, пре...
3451 день назад
Alien, как расставался, тоже в голове крутилась такая мысль: "это что получается, меня баба бросила. блин, никому не буду говорить, а то мало ли.. не поймут. будут считать лохом и т...
3451 день назад
LittleJezhik, Ответ очень простой: Жалко, не жалко - без разницы. Должен быть ПОРЯДОК. Конструкция фразы не слишком логичная, но для женщины хватит
3451 день назад
Echo, Echo, ответ почти правильный,только стоит он ровно СТО БАКСОВ (как и все остальные флагманы),с контрактом,дорого? статусно? просто обезьянки привыкли всё копир...
3451 день назад
Там скорее не то, что от меня что-то требуется, а такие вещи - купили бутылку вина на вечер, приезжаю с работы - нету. В одну выпила и "Тебе что, жалко?" Или собираемся вместе погулять, она идет ...
3451 день назад
То есть " Неужели тебе, такому сильному могучему, жалко для меня сделать такую фигню? Я в это не верю, ты просто не хочешь". Один из методов завиновачивания мужчины.
3451 день назад
У жж блогерши cosharel несколько месяцев назад был пост о том, как муж о ушёл от жены. Обоим за 40, дети взрослые, жена здорова, экономически самостоятельна, оставил ей всё имущество. И ушёл п...
3451 день назад
Echo, Правилами сайта запрещены политические споры, поэтому я, хоть и могу привести тебе возражения, делать этого не буду. Одно скажу - ты далеко не так сильно прав, хотя бы в том ,что к...
3451 день назад
Пачечка пельменей, Интересно как в этом случае будет решен вопрос с алиментами на ребенка, и с алиментами на жену до 3-х лет? ведь парень несовершеннолетний.
3451 день назад
а почему тебе сайты знакомств не нравятся! можно там себе блядей для траха найти,потусоваться, пиши 40-45-ти летним мамзелям) и если не качаешься-срочно начинай,сразу гормоны попрут и хорошее настроен...
3451 день назад
Энди Раздолбаев, Вот я и говорю, что не люблю сравнения, хоть в благе, хоть в дерьме... Энди Раздолбаев, Этого не нужно. Достаточно понимания насколько мы зависимы...
3451 день назад
Умный Ашот, у каждого субьективное счастье. кому-то и без женщин неплохо живётся. а кто-то любит быть страдателем и верить в любофффь. мне может нравится поматросить до первого ко...
3451 день назад
Sanych1488, +1
3451 день назад
Echo, Прям-таки уж и по всем! Чтобы это говорить, нужно все показатели знать. А что мы с тобой знаем? Только из телевизора да из турпоездок. Ну еще если родственники живут там. Проще го...
3451 день назад
korarok, Да это не особо страшно, пережить можно.
3451 день назад
Энди Раздолбаев, Дерьма пожалуй везде хватает, но лично я не люблю когда кивают на заграницу в таком контексте. Когда спорим с друзьями о политике и происходящем в стране, у моих оппоне...
3451 день назад
Энди Раздолбаев, Крепись камрад, в конце концов, тебе за это ещё и зарплату платят:D
3451 день назад
Alechko, Вот именно, такие вещи время от времени везде случаются, только именно на российскую медицину все шишки, а забугорная априори самая лучшая. Хотя и там дерьма полно. Мне приходил...
3451 день назад
Vigor, Ну вот, получается, что даже не обязательно быть бетой, достаточно быть гаммой, чтобы претендовать на таких. Мне такие тоже знакомы, и у них тоже мужья средне-высокого ранга.
3451 день назад
Alexbog81, надо записать будет))),уникальная информация!!
3451 день назад
Vigor, Вот в этом все и дело, что такие исключения становятся более распространенными конкретно для вас, если вы имеете вход на высокоранговый рынок. То есть общаетесь в высокоранговом обществе...
3451 день назад
smartguy, я заметил, что у тебя вообще какой-то свой своеобразный манямирок)) Это нормально.
3451 день назад
Очередная ТП, зато честная ))))) [ссылка]
3451 день назад
Velofan, Это просто значит, что у нас разное понятие элитности бабы.
3451 день назад
smartguy, Бабы что-то из себя представляющие есть. У самого были отношения (мне было 20, дела давно минувших дней, ей было 19) с девушкой из полной семьи нормального достатка. Уважающая...