3452 дня назад
korarok, Ну что же сказать, у многих ситуации в точности да наоборот, отцы не хотят платить, просят уменьшить офиц. зарплату, что бы алименты меньше платить, придумывают схемы, ...
3452 дня назад
приличного качества машинки на али начинаются от 5 долларов,у меня такая живёт уже лет 5,правда используется для подравнивания бороды и усов. а вот профессиоанальные дороги,могут даже больше 1000 р...
3452 дня назад
Tim, Вчера с дочерью разговор был серьёзный, спросила, папа, зачем ты меня против мамы настраиваешь? Отвечаю, что даже мыслей таких небыло, но не хочу чтоб тебя виноватили и манипулиров...
3452 дня назад
Он показывает, что бабы дуры, и на любую хрень ведутся. ☺ И не особо они убегают в этом ролике, хотя персонаж не особо выдающей внешности - и ростом не особо, и пузико болтается. Это к вопросу...
3452 дня назад
У меня четвертый айфон сдох, которым я владел года три. Я, пока проводил диагностику, купил Нокиа кнопочный за 1300 р. Так вот теперь я решил новый смартфон не покупать - этот Нокиа меня полностью уст...
3452 дня назад
сходите в церковь,это не шутка. если поможет-отлично,не поможет-вы ничего не потеряете.
3452 дня назад
insurgentus, ☺
3452 дня назад
Моё уважение к нему пропало после этого сообщения. Американские мужчины не должны быть феминистами и неважно, какого пола у них дети. Считаю, что основателями феминизма были как раз вот такие о...
3452 дня назад
Недавно на остановке общ.транспорта подслушал , как ожп (вероятно , друг семьи) учила уму-разуму паренька . Все ее поучения сводились к "любой ценой ехать за границу - в Европе всё супер !" . Его в...
3452 дня назад
Жестко надавил экономически. Аликов за 6 месяцев всего 1500р заплатил. Пусть аленя раздаивает, да и нервничает она здорово, от санкций ☺
3452 дня назад
Exoxo, Она будет все делать, чтоб тебе насолить. Им плевать на детей. Они впадают в безумие, когда тебе становится пох. на принцессу, и она видит, как у тебя дела отлично идут. Манипуляшки ...
3452 дня назад
Илья, Вы как работодатель тоже дадите комп, стул, пространство и (так уж и быть) на з/пл раскошелитесь? Оптимист, В каком смысле? Неграмотно пишут: "я пошол в аде...
3452 дня назад
прочитал на одном дыхании ☺ а ведь так везде, что в Москве-Киеве-Нью-Йорке, что в каком-нибудь Мухосранске. везде понты, статус, элита. а что творят девчонки за эти айфоны, ух, думаю вам и ...
3452 дня назад
Я просто ножницами перед зеркалом сам себя стригу, без всякой машинки. Зажимаю клок волос у самого корня между безымянным и средним пальцем (или средним и указательным, если надо длиннее), Поворачиваю...
3452 дня назад
Подходит как-то одна подчиненная: - Можно кредит взять столько-то? - Что случилось? - Айфончик новый выходит, хочу взять. - Ты в своем уме? Он стоит 1.5 твои зарплаты, а ты одинокая мамаша...
3452 дня назад
Офигенные запросы у них чтобы сразу "тачиллу" взять и перед телочками понтоваться.грамотно тратить и откладывать могут очень немногие.люди не понимают что важно не только зарабатывать но и иметь пол...
3452 дня назад
Lepid, Тут вы его едва ли получите, - таковых я тут не встречал.
3452 дня назад
Krasnoyarskiy, Очень жизнеутверждающе! Спасибо за поддержку и добрые слова. Продолжение моей истории... Прошло уже 5 месяцев со дня когда разрушилась моя семья. Последние ...
3452 дня назад
Оптимист, Сейчас вообще уже идеальный работник это: с опытом но при этом имеющий сторонние источники дохода т.е квартиру сдает или пенсию получает или его содержит кто-то. Т.е идеаль...
3452 дня назад
Alexbog81, Ну я не вполне согласен. Многим женщинам с промытыми мозгами семья уже не нужна - им нужна карьера, деньги и развлечения без остановки. Те женщины, которые вроде ищут, на сам...
3452 дня назад
Нуууу. Большинство аргументов очень даже логичны. Если бы запросы у "молодых специалистов" были адекватны их уровню навыков - проблемы бы никакой не было.
3452 дня назад
☺ Правда жизни
3452 дня назад
Tweedle, Так какие же эти права и обязанности? Повторю вопрос вслед за камрадом. Очень жду обоснованного и прямого ответа на сей крайне важный вопрос от сторонников регистрации отнош...
3452 дня назад
У меня чувствительность понижается... а при и без того слабо-чувствительной головке это ведет к опаданию. Но чтобы сразу при одевании падал - такого не было.
3452 дня назад
а что нам хотят показать этим роликом? ☺ по мне эти знакомства личное, а он это все в сеть выкидывает, что характеризует не очень хорошо данного персонажа,ладно статью об этом писать,но не так же ...