Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3455 дней назад
korarok, Мне тоже орали:"-Мы тебе ноги сломаем!!!" бородатые быки из зоны в 98 году, я тогда из армии выкинулся. А только обратно возвращаюсь, а они с""бывают.Мой рост 190. А сам гу...
3455 дней назад
mosfik, Или просто зануда или язвенник.
3455 дней назад
Жестокий Монстр, Я согласен с каждым твоим тезисом относительно фальши, но не могу понять как это противоречит моему?
3455 дней назад
Manifesto, тут всё просто, как в старой доброй поговорке Якщо людина не пье, вона або хвора, або падлюка Вообще на практике так и получается, если человек абсолютный (не путать с ...
3455 дней назад
Пачечка пельменей, ну все верно, ошибается , не распознает ☺
3455 дней назад
Fake Man, Согласен. Женщина определяет сразу. Правда есть одно но.... Женщина после первых секунд начинает мужика пробовать на зуб и скажем так обнюхивать. Если не ошиблась и действи...
3455 дней назад
korarok, А если он пьяный в мясо и от вашего пинка упадет, головкой стукнется и якорь отдаст? Тут еще призадумаешься - а стоит пинать-то при наших законах...
3455 дней назад
Маскулист, Спасибо, я четверых нашел у себя.
3455 дней назад
с моего региона есть, но они не активные, почти ничего не пишут здесь
3455 дней назад
Fake Man, Женщина очень часто ошибается в распознавании альфы - отсюда и извечные бабские мучения "Не тому дала, козлом оказался". Точнее, даже хочет иногда обманываться, потому что в...
3455 дней назад
Проект "Научи хорошему" подробно об этом рассказывает. Советую
3455 дней назад
Года три назад у меня в гостинице австралиец(!) неделю ожидал свою пассию из российской глубинки, с которой тоже познакомился в соцсетях. Та, правда, телефон не выключала, а постоянно писала ему - во...
3455 дней назад
Не такой уж тот "омега" - омега, и не такой уж тот "альфа" - альфа. Настоящий альфа такой хернёй, как пение слащавым голосом на пидарском шоу, заниматься не будет - у него другие задачи в жизни.
3455 дней назад
Newsmaker, Жирным шрифтом выделено мной. И после этого поверить в то, что ей "показалось", может наверное только голландский балбес-писькострадатель. Что-то мне подсказывает, что отку...
3455 дней назад
skimen78, Возможно, как и вы, неправильно указали регион))
3455 дней назад
Точно вредные советы ))
3455 дней назад
Giraffe, Я понимаю твою мысль, но это позиция "моя хата с краю", мне она претит, характер у меня такой и не родители меня так воспитали, я сам к этому шёл, шёл и пришёл, может со време...
3455 дней назад
Giraffe, Я не думаю, что всё кончится "потасовкой без оружия", я если кому-то под жопу пинаю, то понимаю, что на ответку нарваться можно и морально готов к этому, мне просто стыдно пр...
3455 дней назад
Giraffe, Отличное стихотворение
3455 дней назад
Giraffe, Так-то и придумывать ничего не надо. Вся попса примерно об одном - "все ради багини"
3455 дней назад
Giraffe, Зачетный репчик, очень жизненно
3455 дней назад
Саня Хантер, Ну там разница в силах была не такая огромная, да и война ведется невидимая, плюс у противника огромное преимущество - воспитание.
3455 дней назад
wlrw, Уважаемый wiwr29, Нас "Аленей" так как б,у, не бывает, очень много. Почти всё мужское население в той или иной степени прынци. А мы с Вами видим, через маску сварщика, каки...
3455 дней назад
wlrw, Защитники Сталинграда тоже так думали.......но победили.
3455 дней назад
wlrw, Мда... реально страшно.... Песня же есть:-"о боже какой мужчина! я хочу от тебя сына, потом твою почку и торговую точку!!!"... ☺ ☺ ☺