Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3455 дней назад
Ну почему я так не могу и за своими знакомыми такого не замечал... Даже гуляя в парке постоянно ищу урны с сортировкой, что-бы не бросить обертку от мороженного в простой ящик. И я не такой прям воспи...
3455 дней назад
Sergey7, Да как, приезжают с полными пакетами, пьют-жрут и разбрасывают вокруг.... О том чтоб всё собрать по пакетам и вывезти даже мысли нет....
3455 дней назад
Саня Хантер, Аналогично, поймали в лифту сцущую пенсионерку.
3455 дней назад
Я не пристану поражаться количеству мусора в лесах. У меня не голову не помещается как так можно?
3455 дней назад
Энди Раздолбаев, Вы правы,личное наблюдение, люди очень любят ругать собачников за какашки на газоне и при этом сами же выбрасывают бутылки из окон и тушат окурки о стены... Я когда ...
3455 дней назад
Velofan, Без обид)) Ведь по-твоему, альфа даже печатать не умеет, поэтому его тут быть не может ☺ Книжки почитаю, спасибо!
3455 дней назад
У меня тут было в июне, сосед дачник прикатил с женой, её сестрой и тёщей+дети и муж сестры... День рождения у кого то..... начали в обед, вынесли музыкальный центр на улицу и давай... песни у них на ...
3455 дней назад
Fake Man, ммм там рекомендовали книжку почитать выше + я еще рекомедую подкасты на ютубе пользователя Мемуары Омеги. Он вроде биолог по образованию и затрагивает в том числе тему рангов ...
3455 дней назад
Velofan, Именно благородство. Он защита и опора своей семьи. А почему Альфа, по-твоему, не благороден?
3455 дней назад
Derden, да-да, согласен. Это всё достаточно условно и сильно зависит от конкретных обстоятельств.
3455 дней назад
Fake Man, Опять же - ты начинаешь наделять Альфу каким-то благородным ореолом, типа он спокоен, он управляет ситуацией)) Суть поведения альфы в том, что есть он и есть все остальные. И ц...
3455 дней назад
Вообще, господа, альфа, омега, гамма все это весьма и весьма условно. Альфа, как характеристика величина плавающая. И омега может быть альфой, равно как и альфа омегой. Все зависит от среды в какой на...
3455 дней назад
Velofan, Спасибо за интересный пример. Теперь я понял как ты видишь альфу. Я не считаю его омегой, конечно, же, но так же неизвестно как он повел бы себя будучи один. В мо...
3455 дней назад
Насчет Градского Вы скорей правы. Статусность а не альфовость ему присуща.
3455 дней назад
Velofan, не альфа-буддист,а альфа-кришнаит (это разные вещи) ☺
3455 дней назад
Fake Man, ммм 2 человека спели песни. Как ты определил, кто из них лидер, а кто подчиненный?) Лидер чего? Звание лидера в отрыве от коллектива не имеет смысла, равно как и эти ранги ...
3455 дней назад
Nishizava, ну скорее у Градского самый высокий статус там. Он статусен (заслуги, возраст, должность, известность). Но не думаю, что он ведет или вел себя в быту как альфа. Щас кину одно ...
3455 дней назад
ГИБДД укоротили руки Инспекторам запрещают использовать ручные радары Как выяснил “Ъ”, в ряде регионов ГИБДД запретила инспекторам использовать для выявления нарушителей правил дорожного...
3455 дней назад
Velofan, Я прочел каждое слово из всех твоих сообщений в теме и с большим уважением отношусь к твоему мнению. Смотри ка все просто у меня: Альфа = лидер Омега = подчиненны...
3455 дней назад
wlrw,вынужден согласиться ☺
3455 дней назад
Derden, золотые слова. И держит себя "альфа" зажатенько. Кстати, с уголовным миром не знаком, но знающие люди рассказывали что "на зоне" татухи многое значат в иерархии, но как н...
3455 дней назад
Fake Man, ты ооочень сильно путаешь ранговость и статусность. Внешность влияет на статус - красивых и некрасивых людей воспринимают по-разному. Ооочень поверхностный подход у тебя + нев...
3455 дней назад
Fake Man, Глупости. Градский для меня - альфа. Первый, толстячек, что хорошо про voyage спел много больше альфа чем я. Признаться татуированный чел тоже больше альфа чем я, известности добился...
3455 дней назад
Fake Man, Советую книгу Морозова Секс и ранг, если еше не прочитал, годная книжка.
3455 дней назад
Velofan, С ранговости у меня началось все складываться в голове по полочкам. Поэтому привязка к Альфа и Омеге. А тему я написал правильно и спасибо за желание помочь.