3455 дней назад
Seregas, Так и есть закон, чтобы вообще никому за собой не мусорить, а раз намусорил - убирай. Что самое интересное, громче всех про собачье говно орут как раз те, кто устраивает во...
3455 дней назад
Согласен с первым постом. Посмотрел видео.
3455 дней назад
Nishizava, Я свое мнение уже выразил.
3455 дней назад
Fake Man, Нет. Для меня звания "альфы" недостаточно одной течной суки. Fake Man, Посмотрел 2-й раз. Градский не лебезит. Он даже прикалывается и смеется над "альфой" и над ...
3455 дней назад
это явление не ново. Речь о гомо советикусе ака "пролетарий", низшей ступени эволюции. Никак. С 1917 вся экс РИ - это ареал их обитания.
3455 дней назад
У меня жил одно время за стеной сосед, любитель громкой музыки, особенно по пьяни. Как и на прочих, уговоры не действовали: ответ один: "идите нах ,я имею право, сначала докажите". Это если еще откр...
3455 дней назад
Nishizava, А зачем? Так не видно? Или для тебя альфы - это уголовники и наркоманы? Но все же выскажу свое мнение: он хозяин положения потому, что даже Градский, являясь неофициа...
3455 дней назад
Fake Man, Кроме "течности бабы" другие характеристики "альфы" назвать можете?
3455 дней назад
Nishizava, Это Пелагея определила. У нее лучше получается ☺
3455 дней назад
Fake Man, Камрад, подскажи пожалуйста по каким признакам второй участник определен как "альфа" ?
3455 дней назад
Newsmaker, Мне просто интересно, рассказывают ли мусульманам на лекциях не только про изнасилование-зло а, например, что девочке трахаться с 13-14 лет это часть европейской сексуальной...
3455 дней назад
арабам не просто навязать матриархат, потреблядство, "демократию ,они придерживаться своих традиций и у них свой образ жизни и свои правила , так что скроее европа будет жить по законам шариа...
3456 дней назад
это высокопримативные твари)) таким сразу по башке надо давать,особенно тем,кто кидает мусор с балконов! они признают только язык силы
3456 дней назад
Оформляя отношения в ЗАГСе, вы сознательно садитесь играть с "шулером", у которого все карты крапленые и прикуп знает, и "дача в Сочи". В начале вам неприменно подиграют, охая и ахая, как это вам ...
3456 дней назад
Echo, Да говорят, говорят, в виде шутки конечно - просто мужики вообще в принципе меньше говорят, чем бабы - потому кажется, что не говорят )
3456 дней назад
Жестокий Монстр, Я и не выделял в негатив, я написал об одинаковости)) От отцов я такого никогда не слышал
3456 дней назад
Echo, Неоднозначный пример. Всё зависит от контекста и общих отношений в конкретной семье. Например, если моя дочура не в меру активно просит купить что-то в магазине, я иногда говорю - ...
3456 дней назад
Весельчак, "Свободное общество", хули! За что боролись, на то и напоролись. Мораль и общественное мнение почти полностью исключены из жизни - а следовательно остался один принцип: всё...
3456 дней назад
В Норвегии беженцев обязали уважать женщин и посещать уроки секс-культуры Все прибывшие в североевропейскую страну в поисках убежища должны обязательно посещать курсы, посвящённые правам женщин...
3456 дней назад
какая то она несимпатичная,немолодая,с излишним весом,все феминистки такие.
3456 дней назад
По чужим долгам: как живут люди с оформленными на их имя кредитами Как быть, если на вас оформили кредит, который вы не брали? РБК собрал три истории людей, пострадавших от кредитных мошенников...
3456 дней назад
mosfik, Почему трезвенники стремнные?
3456 дней назад
Дело не в ответственности ОБОИХ, а в том, что государству (и бабам, конечно) крайне выгодно оформить отношения. Государству везде и во всём важна регистрация и упорядоченность. Бабам - естественно, им...
3456 дней назад
Что думают о русских женах иностранцы Выйти замуж за иностранца – эта идея еще лет 20 назад будоражила умы девушек, мечтавших о красивой жизни в Америке или Европе. Ситуация давно поменялась, н...
3456 дней назад
Anton_ff, OK, поищу. Спасибо.