Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3455 дней назад
Fake Man, насчет акцента [ссылка]
3455 дней назад
Fake Man, а почему ты так сильно привязался к этим словам - альфа, омега и т.д? И почему ты ассоциируешь их с бабами? Бабы реагируют на ВНЕШНОСТЬ, равно как и мужчины. Только к альф...
3455 дней назад
Парень не так прост ,как кажется,да и поет хорошо (Pierre Edel) для тех,кто интересуется духовными практиками (вайшнавизм-кришнаизм),его лекции [ссылка]
3455 дней назад
Derden, Конечно наигран. У него даже акцент наигран, а на самом деле он говорит по-русски без него.
3455 дней назад
kivlar, Бабы имеют слабый самоконтроль.
3455 дней назад
Fake Man, вряд ли самки так показно эмоционируют на альфу в реальности, это слишком палевно для баб
3455 дней назад
Самочка клюнула на образ, который создал французик: бородка , татуировка, опять же, песня культовая, может образы какие у неё в головке родила... Весь этот микс и заставил мочалку визжать. Атак францу...
3455 дней назад
Nishizava, Именно так и определяю Альфу!
3455 дней назад
kivlar, Реальная это реакция или наигранная, но это реакция на Альфу и Омегу. Вообще не думал, что будет так рвать пуканы у камрадов. Конечно тяжело признать Альфой другого, самим хочет...
3455 дней назад
Fake Man, Вот это и есть заблуждение. Определяешь альфовость и омеговость ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по реакции женщины. Тогда вся наша этология как наука гроша ломаного не стоит и вся этология сводится ...
3455 дней назад
Velofan, В ваших словах есть смысл. не могу не согласиться с последним постом
3455 дней назад
Nishizava, Зрите в корень, камрад. К сожалению, это уже и НАША культура.
3455 дней назад
rwdroma, альфа-качества есть у его продюссеров и спонсоров, а сам Рикки Мартин в сознании масс фанатов всегда был неким образом и играл определенную ему роль, равно как и любой артис...
3455 дней назад
Fake Man, Это же шоу, уверен что реакции там наигранные и примерно срежиссированные заранее. Не там смотрите.
3455 дней назад
Реакции, действительно, разные. Но они же там все актёры! Так и слышу голос режиссёра за кадром: "Больше эмоций! Больше эмоций!". Они, эти члены жюри, и выдают кто во что горазд. Зачастую получается...
3455 дней назад
Fake Man, женщина среагировала на стильного и красивого мужчину. При чем тут альфовость? И давай тогда поясни, как ты понимаешь этот термин.
3455 дней назад
Velofan, Если этот Рикки Мартин добился признания, славы и денег, в нем несомненно есть альфа качества.
3455 дней назад
Velofan, Участникам, на предложенных мною видео не обязательно быть по-жизни Альфой или Омегой, чтобы стать героями этого обсуждения. Я показал реакцию женщины на Альфу и Омегу. Пони...
3455 дней назад
Вот не похрен - альфа не альфа, итак проблем хватает. Лично я 100%го альфу ни разу не видел.
3455 дней назад
Fake Man, с чем определилась Пелагея? Француз явно ухоженнее и симпатичнее. Пелагея, как и вы, просто среагировала на картинку. Это как тебе показать некрасивую и красивую женщину - ...
3455 дней назад
rwdroma, Пелагее хватило менее секунды, чтобы определиться, а камрады Velofan, и Nishizava, уже по два три поста настрочили ☺
3455 дней назад
rwdroma, одно время миллионы женщин текли по Рикки Мартину. По вашей логике он супер-пупер альфа. В итоге оказалось, что Рикки Мартин - гей. Ваша логика попахивает какими-то комплекс...
3455 дней назад
Это вам неизвестно - женщина считывает все это очень быстро.
3455 дней назад
Fake Man, Альфы - это определенный тип поведения и общения, который может завести куда угодно и который, если я не ошибаюсь, ярче всего проявляется в стае/стаде при взаимодействии с дру...
3455 дней назад
тоже не понял, почему роли распределены у автора поста таким образом. Мне думается, что автор (как и пелагея) реагирует исключительно на внешность, что никак особо не связано с "альфовостью".