Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3456 дней назад
В комментариях цитируют Селезнёва. Это радует. [ссылка]
3456 дней назад
Aviator, чтобы труп опознать было легче?
3456 дней назад
korarok, Это вообще кол в сердце зубастой!
3456 дней назад
Отличный комментарий к статье: Так называемый официальный брак влияет только на имущественные отношения, больше ни на что. Ответственности не прибавляет, верность не гарантирует и даже не обязы...
3456 дней назад
Идиотская статейка, попытался перевернуть всё с ног на голову, да и то не вышло, а довод в пользу законного брака "Все равно вы будете называться неаппетитным словом — сожители", это вообще трэш. ...
3456 дней назад
Manifesto, Я, что бы маленького сынишку подстригать в 2005 купил "ELEKTA". Теперь самостоятельно стригусь иногда с насадками, на ютубе уроки посмотрел. А вчера ходил подстригатьс...
3456 дней назад
Согласен с теми кому нравится тату... Отличный маркер непригодности к семье. Можно время не тратить на тесты.
3456 дней назад
Не вижу ничего плохого в ипотеке. Она плоха только для тех, кто не может её выплатить. А если вы чувствуете, что потянете, то вперёд! Есть разница платить деньги за своё и за чужое. Вы платите за арен...
3456 дней назад
Та не, на бабах это смотрится как-то не так. Сразу почему-то в голове мысли пролетают, что она недолюбленная или наоборот избалованная. Ну нормальная такого не будет себе делать.
3456 дней назад
Та люди есть со сверхъспособностями, только их очень мало.
3456 дней назад
Cliff, Тоже вариант... но, что интересно, поиск по этой фотографии ни в Гугле, ни в Яндексе ничего вразумительного не даёт. Cliff, Эмм.. а как же тогда "товар лиц...
3456 дней назад
Мне парикмахерша моя знакомая посоветовала купить Moser 1565-0077 [ссылка] Это немецкая фирма. Пользуюсь ею уже пол года. Мне хватает. Она и от аккумулятора стрижет, и от сети. Но самое удобное, что т...
3456 дней назад
Alexbog81, Риски есть всегда, не доверять - значит подстраховаться и снизить риски. Выходит, что не доверять для мужчины выгоднее. Следовательно, я согласна, мужчине лучше не доверят...
3456 дней назад
"прожив вместе достаточное для обзаведения мало-мальски ценным имуществом и/ или детьми, первые «в случае чего» побегут ко мне за юридической помощью" В этом основной смысл брака - в дележке имущ...
3456 дней назад
Мда.. бабы сейчас вообще перевелись. На какую не глянь - все с сигаретами, блатные, пальцы веером и с дитём.... Фу!
3456 дней назад
Я вообще против косметики, вернее по минимуму а то реально наштукатурятся что кукла получается...
3456 дней назад
Обычная ОЖП, Это всё навязывается обществом. Я заметил, что для женщин выйти замуж и одеть белое платье являются какой-то особенной целью, они размышлениям и переживаниям на эту...
3456 дней назад
Я вообще не понимаю прикол в косметике.. У меня друг живёт с женой. Так вот. Он её первый раз увидел без косметики через 6 лет совместной жизни!!!! Она постоянно ложилась с этой штукатуркой, а когда о...
3456 дней назад
я купил б/у phantom 2 я только занялся этой темой...сижу изучаю....пока вверх и вниз....( я не волшебник....только учусь...) ☺ ☺
3456 дней назад
Ага. Онажемать. А когда стоит пиво пьёт и курит при ребёнка, то кто она?
3456 дней назад
dima_sp, Опишите пожалуйста какой, и свои впечатления? Тоже очень интересуюсь этой темой.
3456 дней назад
Обычная ОЖП, Мне насрать, в каком Вы браке. Я не интересуюсь личной жизнью незнакомых мне людей. Вы на мой вопрос почему не отвечаете?
3456 дней назад
Alexbog81, Да не вопрос, одни мужчины не доверяют, другие доверяют и ведут своих женщин в ЗАГС. И их все устраивает. Кого-то до поры до времени, кого-то всю жизнь. При том, если бы д...
3456 дней назад
Der Mann, Согласен, тож так думаю. Не стоило. Дальше больше. Автору на раздумье.
3456 дней назад
Gybkabob87, Не факт, может не хочет виду подавать, что бы подозрений не было, а так может и "пронесёт". А так, если есть сомнения, то делай, это твоё право. Но вам, ...