3456 дней назад
Gybkabob87, Экспертизу на первого ребёнка или на второго? Есть подозрения?
3456 дней назад
Der Mann, да. Три года, дела привести в порядок, сделать экспертизу на отцовство (она, замечу, не против и её не обижает, с её слов) и дальше, как мне кажется будет, по закону жанра. От нее пос...
3456 дней назад
Gybkabob87, Я так понимаю беременная она сейчас, ещё года 3 минимум будет такая ходить.
3456 дней назад
Der Mann, Как мне кажется это затишье, 5 лет хорошо, но это потому, что ходит виноватой. Только оступлюсь как нибудь, она этот момент не упистит. Надеялся, что когда работу потерял уйдет, го...
3456 дней назад
Gybkabob87, А зачем разводиться, если сейчас все хорошо?
3456 дней назад
Сам был в подобной ситуации. Началась вот похожая ситуация только без детей перед армией. Расстаемся, в армии после 6 месяцев писала просто так. Спрашиваю "Ты долго ещё будешь удочку закидывать? Не п...
3456 дней назад
INCOGNITO, Вот как по-разному люди понимают значение одного слова! Мне по поводу пикапа представляется такой образ: "Небоскрёб. На всех этажах - женщины. Но, чем выше этаж, тем ...
3456 дней назад
INCOGNITO, К слову сказать, в проекте РМЭС сначала был тренинг "Базовый" (то есть, познакомился - отзачётил в горизонтальной плоскости"), и только потом ввели тренинг "РМЭС-знакомст...
3456 дней назад
так чем дело-то кончилось? есть информация?
3456 дней назад
В любом случае,на данном этапе игру стоит продолжить до полного её завершения,обоюдный поход в лаб.и дальше по результату,вполне может оказаться всё просто,каждый получает своё,просто секс и ничего ли...
3456 дней назад
с моей области ни одного
3456 дней назад
drej, кстати заметил что училки держат себя в узде всех дольше, НО потом, все равно, лет через 10-15 все равно сваливаются в животные инстинкты, и развод-распил-санчас и т.д. инстинкт...
3456 дней назад
Anton_ff, Спасибо. Я посоветуюсь со знакомым бодибилдером, который продаёт всякие "вкусняшки". Хотя с продавцом, наверно, советоваться смысла нет :) Maxell, Говорю же ва...
3456 дней назад
❋ ❋
3456 дней назад
Пламя инквизиции может запылать вновь..... мир не бесконечно будет терпеть нажим извращенцев.
3456 дней назад
А для меня главное - чтобы сиськи были большие и не обвисшие ☺ ))) а деньги... все равно женитьcя никогда не буду и строить отношения тоже не собираюсь.. нафик этот гемор
3456 дней назад
Камрады, это не исторические победы всякой шлоипони, а грамотно организованная информационная война (воздействие, зомбирование, наслаждение чужого, изменение мировосприятия отдельной группы, народа и...
3456 дней назад
drej, Ну может там сантехник там не мужлан-выпивоха.
3456 дней назад
Аааа,вы про серьёзные долгие отношения на всю жизнь....не,вариантов нет,хоть с деньгами хоть без....может,в будущем....но скорее всего,вряд-ли ☺
3456 дней назад
Der Mann, Обычно у них жены мягко говоря не очень во всех отношениях... Хотя есть знакомый сантехник, жена у него симпатичная ,с высшим образованием, учительница математики
3456 дней назад
drej, Вот твоя цель, к хорошему человеку - хорошие люди тянутся. Саморазвитие в помощь. ☺
3456 дней назад
drej, Там не жены -модели, такая если бросит своего дворника, так другого трудно найти будет
3456 дней назад
drej, И Абрамович перестал видимо удовлетворять запрсы своей БЖ. Так что круг замкнулся, баба никогда ненасытится, ей вечно будет мало. И дело не в способностях мужчины.
3456 дней назад
Romantik, Дело в том ,что если я буду её куда умнее и и эрудиция у меня на более высоком уровне, то мне самому с ней не будет интересно... Одним сексом тоже сыт не будешь.
3456 дней назад
Alechko, Alechko, А про дур речи не было, МЫ не должны быть дураками. Всё относительно уровня М и Ж. ☺