3456 дней назад
Krasnoyarskiy, такой вопрос, что сделал с коришем и и что сейчас с БЖихой, камбечила ли она нет? Как смог не повестись, если камбэчила? Как сейчас жизнь, есть ли женщина? Прошу не су...
3456 дней назад
mosfik, Перевод от LostFilm тоже очень годный. Вообще сериал супер, т.к. еще и ржачный
3457 дней назад
Мы в своём регионе уже давно с единомышлениками нашлись, правда не через данный ресурс, но на почве МД ☺ Периодически устраиваем сходки, общаемся
3457 дней назад
О, неплохая подборка ☺ От себя отдельно отмечу Блудливую Калифорнию, сериал о настоящей мужской философии. Смотреть только в переводе от NovaFilm, либо на худой конец Jimmy J ☺ И Бабник с ...
3457 дней назад
Ustal, Если сильно ломает, иди в спортклуб ближайший на ММА или бокс, да любое БИ. Не думай головой, отключи ее и иди. Просто иди и тренируйся - это первый громадный шаг к успеху! ☺...
3457 дней назад
Эксперты рассказали, в чем слабое звено обычных антидепрессантов Известно, что антидепрессанты начинают работать не сразу - иногда уходят недели или месяцы на то, чтобы ощутить эффект. Наконец,...
3457 дней назад
Действительно,тема непонятная.....мужчине лучше выбирать женщину,которая зарабатывает больше/меньше его.....для чего ищем женщину-то? ☺
3457 дней назад
Рассказ россиянина, переехавшего жить на Бали «За 20 тысяч рублей арендую виллу с прислугой» ❋ Это место называют островом богов: райский уголок в Индийском океане, куда ради ...
3457 дней назад
Newsmaker, Не бедный скорее всего преподаватель в универе был ☺ Взятки брал и сексом и деньгами наверно ☺
3457 дней назад
drej, Тут проблема в том, что женщине всегда интересен мужчина зарабатывающий больше нее ,т.е. сильнее, умнее, успешнее, такого мужчину она будет уважать. Если мужчина зарабатывает стол...
3457 дней назад
Бэйл арендовал остров за 450 тысяч евро ради предложения девушке ❋ Остров Тагомаго Нападающий мадридского «Реала» и Уэльса по футболу Гарет Бэйл арендовал остров, чтобы сделат...
3457 дней назад
Alechko, Да, тут я согласен. Надо отсекать эту матриархальную пуповину. Хоть и больно, но надо. Спасибо за добрый совет ☺
3457 дней назад
Если у вас в карманах гуляет ветер , то вряд-ли вами вообще заинтересуется какая нибудь тётка. А уж если она зарабатывает больше вашего , то в этом случае и говорить не о чем. Ведь даже во многих семь...
3457 дней назад
Даже неудобно как-то , люди столько придумывают, стараются, а я если иду в магазин за сахаром, молоком и кофе, то и выхожу с сахаром, молоком и кофе.
3457 дней назад
Давайте к идеям МД ЗОЖ не приплетать Если в башне - поебень, то что ебень, что не ебень © Во всём есть здравый смысл, есть разница между ипашить водку до степени безпамятства, до выпить с баба...
3457 дней назад
Вася, Сейчас тебя опытные камрады потрепают ☺
3457 дней назад
Krasnoyarskiy, ☺
3457 дней назад
Моя близкая подруга с которой фактически жили ГБ какое то время несмотря на мои требования завязать с алкоголем спилась, обрюзла и потолстела, иногда звонит и пробует взять в долг, просит разрешить пр...
3457 дней назад
Krasnoyarskiy, уфф, как же тяжело в это поверить ☺ очень очень очень ломает...
3457 дней назад
ButterBrot777, Ты еще не представляешь, как бабы могут ненавидеть друг друга, если не могут по какой-то причине поделить уникально-ресурсного самца. Ты молод, в голове твоей паззл уже с...
3457 дней назад
Есть такое, встречал неоднократно в публичных местах, как только образуется очередь в женский туалет как бабьё ломится в мужской буквально выпихивая мужчин. У меня есть своя теория-если мужчина достаё...
3457 дней назад
Нашли дураков Весь ужас и бессмысленность торговых центров ❋ В последнее время торговые центры переквалифицировались в развлекательные — теперь сюда приходят пообщаться, поест...
3457 дней назад
Чтобы спать с женщиной мне достаточно посмотреть на ее лицо и прочие выдающиеся прелести, а зарплатная ведомость меня не возбуждает. Вам для какой цели женщины?
3457 дней назад
Echo, Не соглашусь, подобной хренью стараются хвалится в первую очередь, дабы разделить счастье и приумножить радость от нового гаджета, да и в случае чего и bluethooth поднастроить муж...
3457 дней назад
По большому счету могу сказать, что желание поквитаться было на протяжении целого года. Ну, не из тех я, кто и предательство прощает, и вторую щеку подставляет время от времени. "Око за око и зуб за ...