Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3455 дней назад
Есть некоторая статистика подобных наблюдений, после которых начинаешь верить в карму. Выводы сделал такие: 1) все зависит от причин развода. -кинула на тему мало зарабатывал, и так далее- ...
3455 дней назад
Камрад, а что вы хотите - людей годами учили быть терпилами. Общество атомизировано, каждый сам за себя. Прекрасная среда для развала того что осталось от института семьи. Сначала воспитали терпил, а ...
3455 дней назад
А когда откроется ресторан где женщины с хорошим приданным будут ждать женихов?
3455 дней назад
Советую проехаться по городам нашей РодиНы.сменить обстановку.посмотреть новые места.на сайт знакомств забей.мне когда осточертеет сидеть на одном месте и фрустрировать- вписываюсь на blablacar за 300...
3455 дней назад
ЕвгениЙ, Всё правильно, и во время еды говорил только мой дед-если хотел.... Ко мне тут заблудившиеся грибники вышли, напоил их чаем а годин-пожилой мужик когда мыл руки в рукомойник...
3455 дней назад
Нет, как бизнес-идея вся эта затея вполне может оказаться весьма эффективной. Большая часть денег в мировой экономике делается исключительно на бабской дурости - все эти средства для похудания, чудо-б...
3455 дней назад
Newsmaker, Интересно, как они это хотят обеспечить?
3455 дней назад
Жаль что у меня нет в ближайших планах побывать в Москве. Пошли бы с камрадами в "Альфа-самку" тонко потроллить бабенок. Я бы, к примеру, ненавязчиво интересовался знанием французской поэзии и сп...
3455 дней назад
Der Mann, согласен, плюс
3455 дней назад
korarok, Да уж, мы с вами не одиноки... Думаю, то же самое могут написать очень многие.
3455 дней назад
Брянский Волк, Один в один ситуация.
3455 дней назад
Энди Раздолбаев, Тут да, согласен, с такими и не связываюсь, однажды даже такого у себя на лестничной площадке спать оставил, не стал трогать, смысла нет. Всегда умиляли бабы орущие...
3455 дней назад
Из Брянска целых пятеро, но, как я понял, они из тех, кто зарегился, написал что-нибудь (если вообще написал) и на этом всё... А вы говорите - встречаться! Каждый сам по себе...
3455 дней назад
korarok, Ежели по нему видно, что пьяный до невменяемости до такой степени ,что на ногах не стоит, то лучше мимо пройти. Все равно наутро ничего не вспомнит, на этом уровне они как робо...
3455 дней назад
Саня Хантер, А я вот что вспоминаю, когда в деревне дед садился слушать радио, то все дружно сваливали из дома, чтобы не шуметь))
3455 дней назад
Как говорил мой друг:-основная задача современной жены-ЗАИПАТЬ мужа заботой и опекой так что он будет запираться в кладовке или туалете или сбегать в гараж.... Я при этом вспомнил рассказы бабушки ч...
3455 дней назад
Жестокий Монстр, Вот именно! Спроси у любой доярки в селе " Кто твой идеал мужчины?" ответит , что Криштиану Роналду. А почему? потому что на него вешаются фотомодельки, и все ост...
3455 дней назад
Сейчас я ссущих уже не так часто вижу а в 90-е в Москве (!!!!!!!!!!) и ближнем подмосковье ссали везде вообще не стесняясь... Могли при людях с железнодорожной платформы помочится... Кстати если г...
3455 дней назад
Fake Man, Спасибо! Я даже в "мои видео" добавил. Я с детства вояж люб(п)лю. ☺
3455 дней назад
Romantik, Первый участник вообще божественно спел песню. Мне ооочень понравилось. Но реакция Пелагеи на него была как на Омегу: просто друг. Даже не тот, перед кем она раздвинет ноги, а...
3455 дней назад
"Voyage, Voyage" ☺ очень приятный парень и голос и ранг оспорИм, (в омеги спорный вопрос). А от второго (альфы) только шлюшка и повернулась, Чует шлюшка, где,кто и у кого за щёчку возьмёт. ☺ Хо...
3455 дней назад
Энди Раздолбаев, Ну везло пока, как-то нариков, подростков с девятого этажа пинками гнал до первого (притон устроили с сопутствующим мусором, а у меня, дочь мелкая была) , человек пять...
3455 дней назад
Жестокий Монстр, Очень приятно, что уважаемый мною активист Маскулиста не критикует, а дополняет, значит я на верном пути)) Спасибо! В современном мире, построенном на фальши, ж...
3455 дней назад
Читаем, читаем материалы МД, а у всех разные представления о ранговости. Очень много противоречащих мнений, к сожалению. Жаль только то, что большинство считает обычное быдло, пушечное мясо за Альф. ...
3455 дней назад
Fake Man, Это не возражение, скорее замечание-дополнение. Ты же имеешь в виду, что альфу можно однозначно определить по реакции бабы. Я говорю, что это более-менее надёжный критерий, но ...