3446 дней назад
Pavel_G, Pavel_G, Это клиника, это не лечится, тебе с ней даже обсуждать ничего не стоит, зачем в испорченный телефон играть, общайся сразу напрямую с тёщей, всё равно бу...
3446 дней назад
Jack_The_Ripper, конечно, спешки никакой нет ☺
3446 дней назад
Pavel_G, Вроде бы не менее 25% от ваших доходов. Но там еще какие-то тонкости есть, я в этом вопрросе не шибко разбираюсь (слава Асклепию, пронесло в этом плане). И по поводу имущест...
3446 дней назад
Энди Раздолбаев, Из имущества у меня только машина(не богат) а по алиментам просветите ? Как они там насчитываются
3446 дней назад
Sergio79, Наверно в таком режиме жил по причине отъездов на работу, а при попытке свесить все хозяйство на неё собрал часть вещей, дак вот и думаю как ей вдолбить все это если она та...
3446 дней назад
Pavel_G, Да, тогда с ребенком сложно будет, особенно есть разъездная работа Тогда готовиться к выплате алиментов и - главное - спасайте имущество от распила
3446 дней назад
Энди Раздолбаев, Насколько я знаю по решению наших судов ребёнок остаётся с матерью?а с собой оставить и нет возможности т.к. работа разъездного характера, а оставлять не скем
3446 дней назад
По себе заметил, что именно Потребность возникает в разы меньше, чем Желание А Желание, чаще всего спровоцировано !!! И хотя зомбоящик не смотрю уже лет десять ...но сексуальные провокации на ка...
3446 дней назад
Stas79, О, а можно примеры названий таких передач? Очень нужен аргумент в споре с парой неглупых дамочек, утверждающих, что такого контента в телевизоре не так много, как кажется, и, чт...
3446 дней назад
Giraffe, Если будут желание и возможность потом отпишитесь.
3446 дней назад
Sergio79, Это ж форум, а не чат, у всех своих дел в реале хватает, запасись терпением.
3446 дней назад
Giraffe, Не надо.
3446 дней назад
Будем посмотреть ... спасибо, а то голод на хорошие вещи ....
3446 дней назад
Надеюсь, можератор нас не тронет. Он в курсе, что со мной происходит.
3446 дней назад
ЗЫ а мульт гляньте он того стоит. (честно)
3446 дней назад
Giraffe, Извините. Я правда не хотел. Очень прошу меня извинить.
3446 дней назад
Giraffe, Спасибо, сейчас гляну.
3446 дней назад
О вы отличную тему затронули. Я пытался придумать другое желание которое нельзя исполнить "не так" и не смог ...
3446 дней назад
Giraffe, Это гениальное произведение ....
3446 дней назад
Giraffe, я просто надеюсь .... [ссылка], очень советую [ссылка]
3446 дней назад
Что же, есть в этом часть правды. Но опять же не вся. Нормальная статистика по мужским и женским оргазмам 10:1. И какая курица захочет заниматься делом, которое приносит удовольствие только на кажд...
3446 дней назад
Giraffe, Не мой, к сожалению ... ☺
3446 дней назад
Выстребаны обтряхнутся и дутой чернушечкой объятно хлюпнут по моргазам
3446 дней назад
Giraffe, : Пиво ; ....
3446 дней назад
Akakiy, Да, повесть вы правы. Я восринимал её всю жизнь как роман. Извините.