3446 дней назад
Камень, причем тут школьники? я спросил прямой вопрос - секс с ней был, нет?
3446 дней назад
Jack_The_Ripper, Понимаете, Вы говорите о том, как должно быть, или как может быть. А я говорю о том, что есть в реальности. А реальность такова, что при столкновении интересов М и Ж в с...
3446 дней назад
Энди Раздолбаев, зачем продолжать бессмысленный спор,баборабы будут находить новые и новые бредовые аргументы и лозунги,остальным и так всё понятно. вы лучше попробуйте доказ...
3446 дней назад
Jack_The_Ripper, У меня было мало случаев общения с судами и судьями, но они были, 3 раза. Личный опыт такой - суд - это полностью продажная бандитская бизнес-контора по вымоганию взяток и и...
3446 дней назад
На youtube наткнулся на отрывок фильма "мизандрия", подумал что автор гонит, решил посмотреть полную версию, сначала как то не воспринял,херого так было ещё когда досмотрел. В конце концов созрел и ...
3446 дней назад
Камень, аа, понятно, секса с ней не было ?
3446 дней назад
Jack_The_Ripper, Какие именно и кого именно, решает судья РСП-ка, исходя из собственного безумия и ненависти к мужчинам.
3446 дней назад
Jack_The_Ripper, Иван Демьянец уже 4 года борется с наглым судебным беспределом. И таких, как он - сотни тысяч. Выигравших - единицы. Вообще, заключение брака в современном правовом поле...
3446 дней назад
Jack_The_Ripper, Но в случае БД его заведомая ничтожность уже прописана в 42 статье СК. Какой смысл его заключать?
3446 дней назад
Jack_The_Ripper, у нас даже писанные и четкие законы не работает, а работает подлая пробабская так называемая судебная практика, например, то, что детей после развода оставляют только с матерям...
3446 дней назад
Jack_The_Ripper, [ссылка]
3446 дней назад
foobar, Я знаю, кто это скажет. Вы сами. Вы нужны самому себе. Вот и живите для себя, будьте эгоистом, а на остальных забить, до них еще очередь не дошла. foobar, Женщины не реализуют ...
3446 дней назад
Саня Хантер, Тема БД давно закрыта, все тут ясно. Видимо, новички не в курсе и начинают обсуждать по новой.
3446 дней назад
Мемуары Омеги, Именно так и есть, кроме того мощные атаки на БД идут и в зарубежных странах, например при рождении детей и последующем разводе считается что "условия договора измени...
3446 дней назад
Pavel_G, Теперь вперед. За Вас Вашу жизнь никто не исправит.
3446 дней назад
OleninA, Честно говоря я к этому и готовлюсь, план действий примерно такой и продумал
3446 дней назад
О чем спорите то? Статья 42 семейного кодекса, где говорится, что БД не может ущемлять интересы одного из супругов - какие именно интересы и какого именно супруга - судья (РСП) решает на свое усмотрен...
3446 дней назад
Jack_The_Ripper, В том то и дело. обычные сделки но Брачный Договор попадает под действие Семейного Кодекса что делает его составление бессмысленным.... Я так понял что был всплеск и...
3446 дней назад
Камень, Не, у меня хорошие были, в старших классах старая, но очень добрая и умная, в 11-м молодая и очень красивая и опять же посмеяться со всем классом любила и говна никому не делала...
3446 дней назад
Kamal, Ну там какбэ жуки послали на Землю астероид, который брякнулся на Буэнос-Айрес и стер его с лица Земли. Вот земляне и объявили войну жукам. Правда, остается непонятным ,каким мак...
3446 дней назад
ASD, Так ведь нечего им напрягать. Ну нету мозгов, нету и всё тут. Начнет она писать и сразу вылезет, что она ДУРА
3446 дней назад
Энди Раздолбаев, математички все злобные. сколько не встречал математичек (школьных) и смотря на замену, растущей в педе, понимаю одно - это круговорот.
3446 дней назад
Насчет развода и т.п. Пока не прочтете и не прослушаете то, что Вам посоветовали никаких серьезных разговоров с женой не затевайте. Вы к этому просто не готовы, так как малограмотны. Я на Вашем месте ...
3446 дней назад
ASD, Очень характерная ситуация. По личным наблюдениям, на СЗ подавляющее большинство вменяемых женщин - либо РСП, либо карьеристки, либо по несчастью работающие с каким-то прибабаханны...
3446 дней назад
В 6-м классе математичка до слез довела. Ответил на 4, получил 3. Почему? "Ты обычно ничего не знаешь, сейчас - это случайность, все твои знания больше, чем на три, не тянут". Тогда у меня проблемы ...