3445 дней назад
Энди Раздолбаев, Дети то может быть и нет, а вот родители стали реально долбанутыми и изнеживают их. Буквально в пятницу спорили с коллегами на эту тему, со мной никто не соглашался, сч...
3445 дней назад
❋ «Дорогая редакция, Что мне делать? Мой муж — просто какой-то сексуальный маньяк. Он хочет меня постоянно: когда я сплю, когда отдыхаю, когда смотрю телевизор, когда стираю, когда мою пол, ...
3445 дней назад
Завершается последний день моей добровольной ссылки, ура! Меньше суток осталось, надеюсь, что ничего экстраординарного не произойдет. Завтра утром уже выезжаем. Скоро на работу в родную больницу, чтоб...
3445 дней назад
Энди Раздолбаев, Отличная мысль! Такие статьи необходимы. Постоянно ротируется масса острых "вечнозеленых" вопросов по праву - алименты, ОМЖР, разводы-распилы, брачный договор этот самый ...
3445 дней назад
Мемуары Омеги, Я ему предложил возглавить акцию вроде #БУДЬЗДОРОВ. Пусть пишет статьи на наиболее важные юридические темы. По семейному, трудовому, уголовному законодательству. Нам бы о...
3445 дней назад
Энди Раздолбаев, Да вот так и не принимали,говорили не под одну статью не поподает,я был удивлён,потом перелазил интернет и принёс с найденной статьей,!Дело может и я ещё буду раскры...
3445 дней назад
Jack_The_Ripper, Действуйте! (Инициатива наказуема ☺ ) Энди Раздолбаев, ППКС. Я тоже совершенно невежественный. Вот именно поэтому прошу нашего нового комарда с образовани...
3445 дней назад
Да и вообще, причем здесь развод? Она перестала быть твоей женой, легла под другого, бросила вашего ребенка, пьет и колется? Нет. Она воспитана не в правильном ключе. Это даже не ее вина. К ней да...
3445 дней назад
Развод - это достаточно кардинальное решение вопроса. А вот вопрос напрашивается сам собой. Нет, не "кто виноват?". Другой - "что делать?". Все мы ошибаемся порой, но мудрость жизненная приобретае...
3445 дней назад
Т.к. жена под боком и отношения с ней хорошие, и есть понимание и знание, что жена доставляет удовольствия больше, чем не жена, Желание возникает очень часто. Настолько часто, что и не знаю какова же...
3445 дней назад
Оптимист, Оптимист, Нет нормальных жещин, нет и секса с ними. КЭП
3445 дней назад
Вот, вот. Я и закончил спор. А то, приводишь один небольшой аргумент за присутствие на родах, с ним не соглашаются. Думаешь, что человек тебя просто не понял, пытаешься доступнее изложить. Толку ноль,...
3445 дней назад
Мемуары Омеги, Все упирается в элементарное незнание предмета. К примеру, я с такими предложениями не выступаю, хотя и считаю идею создания партии необходимой. Потому что понятия не име...
3445 дней назад
Черный Ворон, начну с конца. ну да, у меня лет с 19-20.. хотя может и раньше было всегда ощущение, что секс для меня не есть цель 1. хочется, но если нет, не убиваться же? по э...
3445 дней назад
Сосредоточь внимание на связующем звене между тобой и твоей смертью, отбросив сожаление, печаль и тревогу. Сосредоточь внимание на том факте, что у тебя нет времени. И пусть де...
3445 дней назад
Чтобы было понятно, что на ней свет клином не сошелся, что у тебя есть куда идти, чтобы не могла тобой манипулировать при каждом удобном случае. Это лечится. Только тяжело. Лекарь д...
3445 дней назад
Спускаюсь как-то по лестнице. Вижу - сидит на ней ОЖП, ноги в стороны, курит и говорит кому-то громко в трубку: "Ты что, хочешь, чтобы я приехала - е...ло начистила? Так я приеду". Я тогда и подумал...
3445 дней назад
ILAN, Что-то я не понял. Я, правда, из страны на востоке, у нас несколько иные правила... Как это "не принимали"? Они обязаны принять заявление, хотят они того или нет, а не принимают...
3445 дней назад
Энди Раздолбаев, Жестокий Монстр, _Andrew_, Alechko, Бегал по судам,РОВД,прокуратура,что бы написать встречку на стерву,негде не при...
3445 дней назад
В общем,правильно.....но об этом давно здесь известно,кучи статей и тем на форуме:есть ранг и есть статус.Если ранг низкий,компенсируй статусом....сам ранг вряд ли изменишь,это набор хромосом,как ты п...
3445 дней назад
У нас физичка была в седьмом классе. Брала линейку, проводила вертикальную полосу в журнале, а потом дорисовывала единицы за контрольные)) Не любила всех) Географичка тоже забавная (до сих пор ведет) ...
3445 дней назад
Энди Раздолбаев, Так то да,ну он ещё не знает что заява написана.Работает на вахте)Приедет будет шокирован.
3445 дней назад
Черный Ворон, Они каменные.Да и бабы агрессивные. [ссылка]
3445 дней назад
Два примера математичек в школе было.Одна педагог от бога,по полкам раскладывала,не самые умные и то догоняли.Сидели с открытыми ртами.Даже двоечники не барагозили на её уроках.Умерла-рак.Не доучила м...
3445 дней назад
Грибов набрал очень мало. Зато душу отвел!!! Природа, друзья... По поводу митинга - так и хотел поступить. В любом случае - спасибо вам большое еще раз! Вам тоже удачи во всем!!!