Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3444 дня назад
Sergio79, Это когда ж такое было, в каком году?
3444 дня назад
Праведный, Прям, как Аль Капоне ☺ ☺
3444 дня назад
Нетакие бывают! Вот например моя бж НИТАКАЯ она порядочная блядь! Все непорядачные бляди а она блядство по порядку делала,сначала порядочно спровоцировала потом непорядочно получила пиздюлей,и поря...
3444 дня назад
Поддерживаю кельнских мужиков. Нефиг самим немок защищать. Для защиты у немок есть штатные защитнички. Феминистками называются. Вот, кстати, интересная ситуация сложилась. Штатные защитники женщин вро...
3444 дня назад
3444 дня назад
3444 дня назад
Клинтон и Обама -Докозательство того что -все ЭТО дерьмо. Я лично, не позволяю бабам, в своей жызньи, ничего лишнего.Вам желаю того же!!!! И насрать на законы и государство. Если несправедливо наезж...
3444 дня назад
Все это заебись, НО! Поцелуи с теткой и поетрахи идет обмен энергией бактериями КАРМОЙ бля!!! Ты уверен в ней? Она сука спит тока с тобой? А до тебя вася ебун трахун переебши пол кантинента и собравши...
3444 дня назад
танкист, Разводись. васька не трогай, нет смысла. Не унижайся. Дело труба. У меня примерно такая же история, год моих страданий вернуть все на круги своя. Будут качели, все через это...
3444 дня назад
Одной из главных задач мужчин ближайшего настоящего считаю фильтрацию бабьих масс: в идеале вся эта кодла из феминисток и пёстрого серпентария, порождённого матриархатом, должна оказаться по ту сторон...
3444 дня назад
kov2016, Это ж просто анекдот))
3444 дня назад
Echo, Echo, Как раз все наоборот все сначала красавицы) но вот потом...
3444 дня назад
А поведаю-ка я вам о своем опыте хождения на роды. Пошел я туда за своей старшей дочерью, когда мне было 29 лет. Зачем мне это надо было? Было интересно, любопытно, не хотел потом всю жизнь слушать...
3444 дня назад
Сначала она мне не очень понравилась, но когда она начала запивать коньяк коньяком, я понял, мы обязательно подружимся)))
3444 дня назад
Из-за беженцев в Австрии могут ввести чрезвычайное положение Уже в начале сентября правительство Австрии может принять закон о введении чрезвычайного положения из-за ситуации с беженцами. Об э...
3444 дня назад
Феминизм уничтожит себя сам. Я это говоря молодым бабам:-если я стану старым а мне ваши дочери будут жаловаться что они лишены избирательных и частично социальных прав, что их продают как вещи и бьют ...
3444 дня назад
Деньги на нервах. Кризис подарил табачным компаниям десятки миллиардов рублей За первое полугодие 2016 года выручка табачных компаний выросла на 84 млрд руб. Этому поспособствовали не только ро...
3444 дня назад
Я слышал мнение что школа начала портиться ещё при СССР так-как её плохо контролировали, не знаю насколько правда но мама рассказала мне как то что когда мне пришло время идти в школу то они с моим от...
3444 дня назад
Учёные предложили 21-е объяснение загадке женского оргазма Согласно новой теории, женский оргазм может являться своеобразным атавизмом тех времён, когда овуляция у предков людей была напрямую с...
3444 дня назад
Объяснено возникновение рака при пользовании мобильным телефоном Американский физик Бернард Фельдман нашел возможную причину возникновения рака у крыс, подвергавшихся продолжительному воздейств...
3444 дня назад
Мужчины и женщины по-разному переносят инфаркты, показали врачи Как передает "Российская газета, принято считать, что сердечные недуги обычно диагностируют у мужчин. Но, на самом деле, все не ...
3444 дня назад
ГИБДД сможет штрафовать нарушителей на основе снятых на смартфон роликов В МВД разработаны поправки к КоАП, позволяющие наказывать водителей на основе видеороликов, снятых гражданами с пом...
3444 дня назад
Подписал петицию и перепостил. Больше дела, меньше болтовни.
3444 дня назад
Извиняюсь что немного не в тему.Кто нибудь что то слышал о проекте "Учитель для России"? [ссылка] мне немного удалось услышать и то лишь в общих чертах.
3444 дня назад
Ну, я тоже левша, вернее, двурукий. Бить линейкой не били, но иной раз, когда вызывали к доске, удивлённо спрашивали: "Сергей, что ты делаешь? Ты же мел в левой руке держишь!!!" А я даже не замечал ...