Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3443 дня назад
GreatOne, Лично у меня после прочтения "Вверх по наклонной" появилось убеждение в том, что надо действовать последовательно, не отвлекаясь на всякие мелочи, и только в этом случае буде...
3443 дня назад
Alex77, Кем заменить вопрос. А не о "мега качествах ВВП". Оппозиция - откровенные шлюхи запада. плевать им на интересы мужчин., По вашему шлюхи мужскими правами коренных мужчин озаботя...
3443 дня назад
Не стану заниматься скучной арифметикой, а скажу про себя. Жил семейно, работали оба - денег вечно не хватало. Живу один - хватает. У меня все.
3443 дня назад
Sergey7, Да. так и есть. Но у нас "ручное управление". И наш всемогущий сам взялся за него. Его никто не просил. Нормально работающая Система государственной власти имеет три ветви и систему ...
3443 дня назад
kov2016, Так и есть...большинству страшно терять тот мирок,который строил-строил,вроде она тебе помогала,ты же думал,что вместе навсегда теперь,а потом ей надоело,и всё рушится.Поэтому,м...
3443 дня назад
Alex77, А вообще не понимаю зачем наделять отдельного человека сверх качествами. ВВП простой человек с кучей провалов и ошибок. Вопрос как найти ему лучшую чем он замену. Оппозиция откр...
3443 дня назад
Freddy_cg, Чисто из интереса, а вы что за Собчак и Латынину? Разве оппозиция против феминизма?
3443 дня назад
То что наш султан в курсе происходящего я не сомневаюсь. Без него не одна программа требующая финансирования (а тут большие деньги), не может быть принята или даже придумана. И то, что в ЕР самая боль...
3443 дня назад
Tim-2, Vata, Roman Den, Monter, Что качественно изменилось после прочтения этих книг? Стали богаче, духовнее, развились творч...
3443 дня назад
Я думаю слабое место мужчины - это его лень и не желание ничего менять и делать, а еще его трусость перед будущим!
3443 дня назад
Мухтар Гусенгаджиев - "Вверх по наклонной". Мухтар Гусенгаджиев - самый гибкий человек планеты, занесён в Книгу Рекордов Гиннеса. Прошёл путь от тюрьмы до Голливуда. К сожалению, в прошлом го...
3443 дня назад
«Бремя страстей человеческих» (англ. Of Human Bondage) — один из наиболее известных романов английского писателя Уильяма Сомерсета Моэма, написанный в 1915 году. Главный герой книги — Филип Кэри, хром...
3443 дня назад
На данный момент на бюджете 4 партии кормятся. Вместо одной при Советах. Основная функция Госдумы управление бюджетом. С этим они не справляются. Такое ощущение, что и фактически не заним...
3443 дня назад
1. Выбрать своё самое сильное качество. 2. Понять как его лучше применить. 3. Много работать. Есть 10% вероятность, что через какое-то время твой доход в выбранном деле будет на порядок б...
3443 дня назад
Май 2009г., городской роддом №5 г. Владивостока С умилением, удивлением и сожалением читаю посты подобного рода. Как на мужском форуме так глубоко укоренились и замаскировались под ...
3443 дня назад
Народ, хватит бушевать! Не забывайте - скоро выборы, а кто у нас самый послушный электорат, ведущийся на подвешенную перед носом морковку? Вот то-то и оно! Когда это власть выполняла предвыборные обещ...
3443 дня назад
Newsmaker, - а дровишки-то не от Голодец, а с самого [ссылка]: "первый замминистра сообщил, что Президентом Российской Федерации поручено разработать Национальную стратегию в ин...
3443 дня назад
Мама не знает, что я серьёзно болен В тот вечер правая часть моего тела резко потеряла чувствительность, а тяжёлый приступ разрывающей головной боли просто выключил сознание. Последовала экстре...
3444 дня назад
Оксана Дмитриева: В политике нужна конкуренция, а не квоты для женщин Женщинам в политике, безусловно, тяжело, но ещё сложнее находиться в оппозиции, отметила лидер списка Партии роста на выбор...
3444 дня назад
❋ Споры на гендерной почве: нужны ли женщины в политике? Общественный деятель и эксперт ОП Ирина Волынец поспорила с депутатом ГД Романом Худяковым о нужности квот в партиях для предс...
3444 дня назад
А. М.: Хорошо. Это мы уже услышали. Теперь вопросы от наших слушателей по телефону. СЛУШАТЕЛЬ: У меня такой вопрос: зачем вы этого хама и мракобеса пускаете в эфир? А. М.: Я должна, види...
3444 дня назад
Как я искала мужа в Интернете ☺ почитал,посмеялся,однако диагноз ясен. [ссылка]
3444 дня назад
мнение большинства ОМП: женщина с татуировкой-шлюха,но ! в понимании самок шлюха,это вовсе не то,что думают мужчины,по-ихнему шлюха-переводится как интересная женщина пользующаяся повышенным вниман...
3444 дня назад
для меня машина несбыточная мечта, все равно что космический корабль
3444 дня назад
была машина, после ДТП - когда в меня влетели в лоб, продал и пока нет желания рулить, хорошо что обошлось без серьезных травм..