Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3443 дня назад
Единственный сериал, который я смотрел (ну за исключением «Игры престолов») это «Достоевский» [ссылка] не понимаю почему его отнесли к категории фильмы драмы. У меня жена его смотрела вечером, когда...
3443 дня назад
Ничего в этом плохого нет.
3443 дня назад
Не дай бог жить во времена перемен. Вот мы попали. Государство будет заниматься вот этим дерьмом пока не добьет последних мужчин (я не о баборабах сейчас). Я не вижу другого. Бабам мужчин никогда не б...
3443 дня назад
Я бы завещал квартиру продать и на вырученные деньги приют животным организовать или профинансировать существующий. Может показаться странным - ну вот такой я.
3443 дня назад
Slon, И пускай становится главное будет новое государство.Это гораздо лучше чем. Рюсский мир.
3443 дня назад
По статистике женщины вообще мастурбируют чаще мужчин.Почему тогда считается что у них в сексе потребности меньше?
3443 дня назад
Смотря во сколько лет такая проблема возникла. Я слышал у некоторых от пьянок,гулянок и прочего уже в 20 начинаются проблемы.
3443 дня назад
Der Mann, Присоединяюсь,посты данного чела не плохи!Но....есть некое ощущение,что он немного "дрессировщик крокодила",очередной...не знаю,может я не прав!
3443 дня назад
kivlar, Я вообще не думаю на эту тему, мне как-то абсолютно безразлично, что после моей смерти будет с имуществом. Что будет, то и будет и не все ли равно.
3443 дня назад
Может некоторые от безвыходности. Да и деньги манят. А у кого-то может по генам заложено.
3443 дня назад
Энди Раздолбаев, не знаю, пока сильно не думал на эту тему. сами как думаете ?
3443 дня назад
Ну тогда ищи одну единственную, и занимайся сексом без резинки.Это дело намного приятней.
3443 дня назад
kivlar, Ну а тогда как?
3443 дня назад
Энди Раздолбаев, на благотворительность - неохота помогать чужим людям
3443 дня назад
Она ревнует Вас к ребенку.Бабы они такие.Хочет быть сама любимой мамой.Что-бы ребенок только ее любил.
3443 дня назад
kivlar, Например как? Почему бы не пожертвовать на благотворительность, если оставлять некому?
3443 дня назад
Энди Раздолбаев, Речь не об этом. надо как-то грамотно распорядиться
3443 дня назад
kivlar, Ну вы же все заработанное не унесете в могилу, верно?
3443 дня назад
Энди Раздолбаев, не знаю как другим, но лично мне НЕ ВСЕ РАВНО. Получается, что я всю жизнь работал и зарабатывал а это потом достанется совершенно неизвестным мне людям нахаляву
3443 дня назад
Bad Company, Я в 21 начал с Евангелия. Особенно Евангелие от Иоанна хорошо написано. Там про духовный рост - всего и много. А как его прочитал, так начал читать его же. И можно читат...
3443 дня назад
Да и многим будет лень писать завещание. Значит, будет наследование по закону из соответствующих очередей наследников.
3443 дня назад
Krenk, Блин, в твои годы ты много лет выставлял условия? Снимаю шляпу, мастер. Я всегда подозревал, что слегка туповат. Не успеваю за другими. Тогда мне нечего сказать, умолк...
3443 дня назад
Slon, Конечно так и будет это неизбежный конец страны в который правят кланы Слишком жёстко выстроенная иерархия обычно ведёт к тоталитаризму, слишком мягкая приводит к развалу общества....
3443 дня назад
А после смерти не все равно, кто унаследует?
3443 дня назад
Slon, А кланяться царю лучше?Лучше скакать нежели молчать