3443 дня назад
Да ладно экспертиза. Парень он молодой. Любит своего сына. К чужим детям любви нет такой как описывал автор. Чужих любить можно как самого себя, но сына любишь всегда больше чем самого себя. Без эксп...
3443 дня назад
В вопросах наследства многие из нас заражены заблуждением что наследство-"только детям" хотя как большинство развитых стран от этого давно отошли так-как дети нередко вырастают не теми кем бы мы хот...
3443 дня назад
Маскулист, Трупень тоже? ☺
3443 дня назад
Sir Krzysztof, Я пришел к выводу, что подобные мысли скорее признак и спутник депрессии, нежели реальных проблем. Особенно если они приходят в голову людям молодым и здоровым.
3443 дня назад
Alex77, Не для государства, а для политиков, которые у нас почему-то и считаются "представителями государства".
3443 дня назад
Мемуары Омеги, Я, скорее всего, тоже на это забью.
3443 дня назад
Sir Krzysztof, А я уже лет 10 как серьезно думаю. По результату решил забить и вообще не думать. Мне, когда я буду мертвенький, уже все будет по Феру... ☺ ☺
3443 дня назад
Мемуары Омеги, Пока не знаю. Я вообще только сегодня за это подумал. Там видно будет.
3443 дня назад
Sir Krzysztof, Если получатель в России, то это, наверное, реально. А если за рубежом, тот-же фонд Даррелла?
3443 дня назад
Мемуары Омеги, Пусть тогда те, кому предназначались деньги, и продают.
3443 дня назад
Sir Krzysztof, Вот те, кто будет продавать и переводить, все и с3,14..ят.... Как Вы собираетесь это контролировать с того света?
3443 дня назад
Составлю такое завещание, согласно которому все мое имущество будет продано, а бабло переведено какому-нибудь фонду по разработке средств радикального продления жизни. SNES, например. Трупень пойдет н...
3443 дня назад
Илья, Конституция Российской Федерации (статья 103)[15] определяет следующие полномочия Госдумы и даёт право выносить постановления по ним: дача согласия президенту Российской Федерац...
3443 дня назад
Маскулист, У каждого свои недостатки ☺
3443 дня назад
Маскулист, Дядя Гугл, конечно, умный, но он порой такого нагородит - сам черт ногу сломит.
3443 дня назад
Илья, В целях контроля за исполнением федерального бюджета Госдумой и Советом Федераций создается Счетная палата РФ с целью: - организации и осуществления контроля за своевременным ис...
3443 дня назад
Маскулист, если это серьезно, то это вполне здравая мысль
3443 дня назад
Мемуары Омеги, да, почитал немного, есть нюансы, но что касается совершенно летних трудоспособных своих родных детей - то они не имеют права на обязательную часть наследства.
3443 дня назад
Маскулист, Только никто не знает, как это делать
3443 дня назад
Маскулист, Для этого не худо было бы для начала как либо оформиться как организация или юр.лицо.
3443 дня назад
Илья, Право на обязательную долю в наследстве (НЕЗАВИСИМО ОТ ЗАВЕЩАНИЯ) имеют: а) несовершеннолетние или нетрудоспособные дети наследодателя (в т. ч. усыновленные) ; б) нетрудосп...
3443 дня назад
Илья, Вот это ближе к истине.
3443 дня назад
kivlar, Вы что-то путаете. Наследники первой очереди по закону имеют право минимум на 50% имущества вне зависимости от завещания.
3443 дня назад
Альбатрос, по поводу лечебниц и прочих "договоров пожизненного содержания" есть некоторый скептизицм - им выгодно чтобы ты быстрей умер, и они будут все делать для этого.... выводы ...
3443 дня назад
Есть всякие лечебницы,санатории и т.д.специализирующееся на дожитии стариков в достойных условиях. Подписываешь с ними договор,квартира в обмен на обслуживание и доживаешь как человек. Хотя с пр...