Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3442 дня назад
Lepid, И все-таки сворачивайтесь, хотя я все понимаю и ваша позиция мне лично симпатична. Cvnn,, забанен
3442 дня назад
Энди Раздолбаев, Я понимаю, просто хочется закрыть разговоры о политике раз и навсегда и окунуть ЗАВЕДШЕГО ЭТОТ РАЗГОВОР в его же сортир головой. Если не знаешь о чем говоришь - лучш...
3442 дня назад
Lepid, Сворачивайтесь, камрад, мы все поняли, не надо про политику. Мы не для этого здесь находимся.
3442 дня назад
Арчибальд, Я хожу по 7 км, турник, зарядка чтобы самому в кайф было. Купи себе лучше на эти деньги хорошие кроссовки, спорт костюм и вперед, только начни, можно без клуба все делать...
3442 дня назад
Поехали далее. Если кто не в курсе, то в ЛНР и ДНР действуют законы о военном положении. То есть вся жизнь страны подчинена формуле "все для фронта, все для победы". Если где-то можно облегчить жизн...
3442 дня назад
платон, На данный момент этим и занимаюсь по вечерам, в планах приобрести годовой абонемент в местный фитнесс-клуб, только стоит он 30к а может и более, там и качалка и бассейн, сколько хоч...
3442 дня назад
Арчибальд, Чтобы быть во внимании новой ожп, займись собой, давай на турничок, пройди быстрым шагом 5 км потом прими душ. Нехер страдать! Вперед камрад! ☺
3442 дня назад
Эт че тут, политические дискуссии разворачиваются? Ну чтож, давайте поговорим. 1) Где человек платил пенсионные налоги, там ему пенсия и назначается. Например РФ платит пенсии гражданам Израиля...
3442 дня назад
kivlar, Будьте уверены, государство по-любому не кинет такую "многодетную мать", не ваша квартира, так другая ей достанется. А почему бы не составить завещание так, чтобы жилплощад...
3442 дня назад
Newsmaker, Newsmaker, Newsmaker, Newsmaker, Судя по возрасту роду их занятий, этих дамочек можно записывать в светочи интеллекта ☺ И ведь врут, свол...
3442 дня назад
Понятно, почему у баб фильм пользуется такой популярностью. Там оба героя-мужчины - инфантильные баборабы, которых можно доить. Снимайся лента сейчас, то Надя Шевелева, я уверен, выбрала бы двоих сраз...
3443 дня назад
Спасибо мужики, за советы и поддержку, но меня ещё так прёт, мне кажется (а может и не кажется) что бывшая, пойдёт по хy*M, и это так больно осознавать, что человек которому ты доверял, как самому себ...
3443 дня назад
я сам не горю отдать всю недвижку отдать государству, чтобы ее потом распределили какой-нибудь многодетной мамаше которая натрахалась с альфачами, наплодила детей и бросила родного отца детей (гру...
3443 дня назад
Никогда не понимал этот фильм, что в нем хорошего... не понимал действий действующих лиц.. к чему весь этот цирк - тоже непонятно
3443 дня назад
Newsmaker, Да, романтика теперь бабам не нужна. Им нужен послушный алень.
3443 дня назад
"Размазня и алкаш": девушки оценили советский секс-символ Женю Лукашина 16 августа 1976 года на большой экран вышла кинокомедия Эльдара Рязанова "Ирония судьбы, или С лёгким паром!". Тогда,...
3443 дня назад
Треть российских школьников страдает от травли в школе и в Сети При этом по травле в интернете Россия занимает первое место. Треть российских школьников подвергаются травле, сообщил корр...
3443 дня назад
kivlar, ладно зададим по другому вопрос ☺ когда знакомство состоялось? когда ОЖП первый раз ответила? когда вы обменялисть 5 сообщениями? когда ОЖП сама задала парню ...
3443 дня назад
Alex77, как загнется последнее образованное, их ждет убой, а что еще c быдлом делать? быдло даже не поймет кто их режит, годны только на убой , и своими же руками у больных все по у...
3443 дня назад
daygamekr, знакомства с тремя, две отваливаются, с одной секс
3443 дня назад
kivlar, расшифруй, то есть пишешь 3 девушкам, а спишь с одной? или договариваешься встретиться с тремя и секс с одной?
3443 дня назад
daygamekr, у меня по интернету эффективность от знакомства до секса в районе - 1 из 3, т.е. 30% на улицу по знакомствам даже не хожу
3443 дня назад
kivlar, включил расшаркивание на двух, если не работает и сейчас тоже то наверно я что-то со ссылкой напутал, завтра попробую разобраться. kivlar, какая связь? в интер...
3443 дня назад
Маскулист, Я думаю, отечественный авто рассчитан на бюджетный рынок. Даже если бы наши выпустили премиум автомобиль, но стоимостью 2-3 млн. рублей, то продажи бы провалились, та...
3443 дня назад
Мемуары Омеги, а смысл? отдав матриархальному государству средства означает автоматически нехило так поддержать текущий матриархат, и шансы уменьшаются, что в БУДУЩЕМ кто-то вообще б...