3442 дня назад
Я так предполагаю что мнение Муфтия сформировалось в результате того что в России и ряде стран женщины-мусульманки стали активно показывать свою сексуальность, были фотки даже женских нарядов довольно...
3442 дня назад
drej, Гиноцентризм (от гр. gyno — «женщина») — это практика, которая сознательно или бессознательно ставит женщину или женскую точку зрения в центр собственного мировоззрения. [ссылка]
3442 дня назад
Keks, Да уж.... Помню на каком то сайте юридическом кто то из израиля прямо написал что мол у нас к мужчине активно отстаивающего свои права как отца и мужа относятся гораздо хуже че...
3442 дня назад
Бабам просто нужен миллионер ворочающий огромными деньгами но целующий "королеве" ноги и выносящим мусорное ведро. Каждая женщина из семьи доярки и тракториста, инженера и поварихи и т.д. мечтает ч...
3442 дня назад
Саня Хантер, Разрешение по любому должно быть, но если бж не дает, тогда через суд можно выбить .. Я сдавал кровь на ДНК по решению суда, они мне алики не могли засудить, потому что на ...
3442 дня назад
Keks, Я ещё когда учился то вроде как по словам препода в израиле можно было получить реальный срок за попытку определения отцовства своих детей без разрешения матери а если суд запр...
3442 дня назад
Саня Хантер, Еще какой, дискриминация по полной идет и только последнее время какие-то разумные решения начали в суде принимать. У меня знакомые попали на такие бабки, что до конца жизни б...
3442 дня назад
Keks, уверен что мамаша включит эти деньги на перелет отца - в алименты рано или поздно, и любым способом повысит алименты.
3442 дня назад
Krenk, По закону должен платить, а там х.з
3442 дня назад
Потрясающее решение израильского суда так-как насколько я понял там на мнения и желания отцов кладут большой болт.
3442 дня назад
Keks, он все равно платит алименты?
3442 дня назад
захочет ни чего не будет оплачивать, тем более в другой стране, вот там как по настоящему [ссылка]
3442 дня назад
Саня Хантер, В данном случае за битую бабу заступится альфач-государство в лице полиции и уголовного кодекса. Это сильнее и страшнее чем крутые братки. Баба слабее физически но сильнее благо...
3442 дня назад
Freddy_cg, Я не пойму, а чему вы радуетесь?
3442 дня назад
глазам не верю. Мать будет оплачивать свидание дочери с отцом. Да, по прежнему ребенка может забрать. Эта дискриминация осталась. Но то что бы так.... это прогресс
3442 дня назад
stinger, нет детей-мусульман. Есть дети родителей мусульман. Как нет детей-марксистов и детей-вегетарианцев. Ваши воззрения на религию навязаны вашими родителями. Рекомендую читать ...
3442 дня назад
Nishizawa, Согласен, но пришёл к выводу что баб надо бить.
3442 дня назад
Freddy_cg, [ссылка]
3442 дня назад
Саня Хантер, Не выход. Стоимость лобового стекла дороже стоимости мази от синяков на жопе. Самый принципиальный вопрос уже поставлен: "чем все закончилось?"
3442 дня назад
Энди Раздолбаев, Ха-ха ☺ Нее, подразумевалось, что надо возвращаться в деревню. Город - пищевая основа вагинократии. В принципе так и будет. Прецедент уже есть.
3442 дня назад
Если бы они повредили моё авто то пару ударов по жопам с ноги точно бы отхватили и мне всё ровно какие крутые перцы со связями их трахают....
3442 дня назад
Monter, Я согласен с таким видением дела, однако я думаю, что 50-60 тысяч - это только себя обеспечить на нормальном уровне.
3442 дня назад
мне нравятся стройные длинноногие блондинки...
3442 дня назад
Энди Раздолбаев, - да, процесс идёт. Вот уже не только в [ссылка], но и в нашем полку прибывает - [ссылка], [ссылка] ☺
3442 дня назад
Muxel, ну да,ну да, пошло что-то не так и что? вы то чем поможете? врачам мозг вынесете? или вы таки специалист в акушерстве и гинекологии? вам то откуда знать,что так,что не так,вот то...