3441 день назад
Nishizawa, Ну во-первых - не только. Слезы - физиологическая реакция на стресс. Вы можете заплакать по заказу? И я не могу. А тут выходит, каждая вторая - Сара Бернар. Во-вторых ман...
3441 день назад
Чеширская, Ну да, о том и речь, что бабы плачут когда есть СМЫСЛ.
3441 день назад
Nishizawa, Так а смысл для вас плакать? Вы же не пожалеете, они же не дурные.)))
3441 день назад
Чеширская, У меня были конфликты с мужчинами.
3441 день назад
Nishizawa, Конечно не встречали. У вас же не было романов с мужчинами?
3441 день назад
Я не встречал ни одного инфантильного мужчину. который проигрывая в конфликтной ситуации включал бы протокол "слезы". ☺
3441 день назад
Realbst, Все мужчины - жертвы, все женщины агрессоры?
3441 день назад
инфантильный мужчина это жертва а современная самка мошенник, который использует беспомощность и доброту наивного мужчины надо различать кто жертва, а кто преступник
3441 день назад
Realbst, Инфантилы любого пола ведут себя одинаково.
3441 день назад
Sergio79, жду с нетерпением
3441 день назад
Чеширская, баба это не ребенок, современная баба это расчетливое и подлое существо, которое пытается манипулировать мужчиной и гнуть его
3441 день назад
Sergio79, мне вас жаль?
3441 день назад
Realbst, Я еще на форуме пообщаюсь и напишу свою. Но уже решил, что посвящу ее Вам.
3441 день назад
Sergio79, свой искрометный сарказм вы имеете возможность проявить интересующие вас вопросы по моей персоне, вы имеете возможность задать в рамках обсуждения моей статьи [ссылка]
3441 день назад
Realbst, Если соизмерять опыт - я в состоянии успокоить женщину, мужчину, ребенка. Дети "торгуют" слезами точно так же, как инфантильные женщины.
3441 день назад
Realbst, вот точно, Ваши волнения рождаются только Вами же самим. Слишком Вы хорошо думает, о других мужчинах вокруг и плохо о себе. Через это применяете к окружающим чрезмерную с...
3441 день назад
Realbst, Пожалуйста, приведите пару примеров. Это строгий взгляд или избивание ногами.
3441 день назад
Sergio79, счастья управлять современной бабой нет никакого но во всяком случае это лучше, чем быть предметом бабской манипуляции причем есть мужчины, которым в отличии от меня умение ...
3441 день назад
Чеширская, все же лучше соизмерять уровень собеседников
3441 день назад
Realbst, То-то вы счастливы и довольны жизнью.
3441 день назад
лично я, когда ломал жену действовал предельно жестко, при малейших признаках выдавливания слезы поняв, что это не срабатывает, слезы и сопли резко иссякли
3441 день назад
Realbst, Простите, что "ЭТО"?
3441 день назад
Чеширская, Чеширская, это и есть бабская манипуляция, когда баба говорит одно, подразумевает второе, а желает третьего именно поэтому в традиционном обществе мужчин с детства ...
3441 день назад
Realbst, Я упомянула.
3441 день назад
Чеширская, я где-то упомянул диалог?