3441 день назад
slava2men, В последнее время я мечтаю о таких студентах)) Их становится все меньше, а ведь казалось бы, почти все библиотеки стали более доступны благодаря Интернету. Читаю письменные работ...
3441 день назад
Маскулист, давай не будем говорить туманными намеками. Я не вижу никаких проблем у организации, которая декларирует стремление увеличить продолжительность жизни мужчин, улучшить здор...
3441 день назад
Вот интересно , каков будет процентный состав , работающих там сотрудников , мужчин и женщин ? Ответ очевиден. Соответственно на страже чьих интересов будет стоять оное министерство , тоже понятно. Ещ...
3441 день назад
Razveden, Есть заключение суда о его недееспособности?
3441 день назад
Алименты же, на содержание детей платить будешь, а не на содержание бжихи.
3441 день назад
Среднестатистический мужчина, не может быть среднестатистическим во всем... Знаю натурального дистрофика, но с хорошим голосом. Понимая, что при знакомстве сразу, шансов нет, он сперва часами болтает ...
3441 день назад
Западные грантики подкатили.
3441 день назад
Так если в Конституции отцовство упоминается 2 раза (куда-то выпали отцы из семьи в 38 статье), а материнство - 3 раза. О чем еще тут говорить?
3441 день назад
А по факту это будет министерством матриархата. Так как в наших реалиях семья= женщина + ребенок. Муж для современной семьи элемент сменный и необязательный.
3441 день назад
lusev, там работает так, приложение/сайт - это просто информационаня площадка, а исполнений "желаний" - уже идет в реале с реальными бабами
3441 день назад
Как супруги выручают друг друга в работе: истории, которые вас тронут "Когда муж работает ночью, я тоже не сплю". Вот она, настоящая супружеская солидарность! Любовь и забота проявляют...
3441 день назад
❋
3441 день назад
Newsmaker, Так и экономика там другая. Поэтому и счастье есть. А здесь, как в одной грустной сказке, будет очередное министерство чудес в стране дураков. Никого обидеть не хотел - вдруг кто...
3441 день назад
Бог, слегка потерявшись в хитром устройстве созданного Им мира, как бы создает полуфабрикат, а сильно мудрый человек подрезает лишнее. Вот так это выглядит.
3441 день назад
Alexbog81, Не гоните лошадей, прошу вас. Еще ни коня, ни воза.
3441 день назад
МИД Австрии поддержал запрет на ношение паранджи Министр иностранных дел Австрии Себастьян Курц, также курирующий вопросы интеграции беженцев, поддержал запрет на ношение паранджи. Об этом глав...
3441 день назад
Кризис, кушать хочется, работать не царское дело, значит, надо еще одно министерство создать
3441 день назад
«Воспитанные по законам гор — приличные люди» Муфтий Бердиев об обрезании, месте женщины и джигитах Член президентского Совета по взаимодействию с религиозными объединениями и глава Коор...
3441 день назад
например "мужская взаимопомощь"
3441 день назад
Добрый день! ИМХО если плачущая женщина Вам ещё не опротивела и Вы считаете её адекватной (в целом), можно добрым голосом сказать ей "Ну что ты сырость разводишь?". Руками не трогать, просто п...
3441 день назад
Основа хуй и деньги вот их интерес в мужчине но и от 2 метровых брюнетов никто неоткажется
3441 день назад
Skat65, ну не знаю ,мои наблюдения показывают обратное... на знакомого смазливо бабы западали ,хотели с ним именно отношений ,жить вместе. Хотя кроме смазливости лица ничего у него нет....
3441 день назад
drej, Имелись ввиду ,, серьезные " , долгосрочные отношения . Ну а пару , тройку раз почпокаться с симпатичным мужчиной , ну да , наверное тётки не будут возражать , даже если у него не осо...
3441 день назад
[ссылка] я всегда тут смотрю, выбирай что хочешь, если фильм запрещен к показу меняешь ip и смотришь,
3441 день назад
Skat65, Если внешность бабе очень сильно понравилось .то ей уже пофиг или почти пофиг на ресурсы. Ну это я про молодых баб до 30. пусть и не всегда так, но бывает ,даже сам лично сталки...