3441 день назад
Пустая тема,серая жизнь,серые будни и какаято серая мышь бля с висячими сиськами
3441 день назад
Так я не понял, расстались с концами что ль? Если так, то топикстартеру повезло по-крупному - совместных детей и имущественных потерь нет, долгов нет - ПОВЕЗЛО. Зализывай душевную рану и ЖИВИ.
3441 день назад
Мне столько же сколько и вам, а вот вводить точное ДР - увольте. Не вижу смысла палить свои личные данные, предпочитаю оставаться хоть чуть анонимным.
3441 день назад
rdebil, Вы измените ваш возраст в анкете на реальный пожалуйста.
3441 день назад
Автор, поработайте над своей самооценкой, а то читал как триллер, везде тревога и внутренний диалог. Какая-то у вас повышенная тревожность, зависимость то мнения женщины, и стремление обелить реальнос...
3441 день назад
Sergey7, Прогресс возможен не только в науке, но и в обществе, например этот сайт вполне мог бы стать научно-методической базой для прогресса в мозгах мужчин, в том числе и подрастающег...
3441 день назад
dennis_aka_lox, Уже одно то, что она с тобой гуляла, и при этом не скрывала про свои отношения, говорит о том, что тебя рассматривали как запасной аэродром. Которым впоследствии и воспо...
3441 день назад
GreatOne, Нет, афтар не дебил, и это очевидно ☺
3441 день назад
rdebil, Как прогресс решит проблему воспитание детей без отцов? rdebil, Государство - это не постоянная величина, в нем меняются традиции законы и даже границы. Приспосаблив...
3441 день назад
Илья, Не забываем про помятый капот. Да и не в лобовом стекле дело. А в том, что от крутизны тачки очень сильно зависит воспринимаемый самками ранг мужчины.
3441 день назад
Разделяй и властвуй,за этим всегда кто то стоит. Все идет сверху ты либо принимаешь правила либо нарушаешь их
3441 день назад
Энди Раздолбаев, Камрад просто "загорелся" идеей! Если не успеет начать в течение 1-3 месяцев, то уже и не начнет. Любая идея проходит через порог сомнений в ее целесообразности, кото...
3441 день назад
Зацепило вот это: Sphinkus, Это как раз тот случай, когда говорят "не сотвори себе кумира". В данном случае "кумиром" выступала семья. Единственный кумир, как мне каже...
3441 день назад
dennis_aka_lox, Это пи!дец товарищи, много я историй периодически почитываю, но от некоторых моментов глаза на лоб вылезают. То есть баба с нагуленным не понятно от кого ребенком, котор...
3441 день назад
По поводу алиментов. Платите БЖ алименты банковским переводом. Сумма может быть произвольной. Если это будет меньше назначенных алиментов, то доплатите потом. Если больше, то переплата пойдет в зачет ...
3441 день назад
"За права мужчин" мне не нравится потому, что за права борются ущемленные и обиженные, а к организации ущемленных и обиженных только такие и присоединятся, а мы мужчины, мы творцы, ёмаё! Так ...
3441 день назад
Sergey7, Тут нужно понимать, что современный патриархат это не атрибуты галимого домостроя, он должен менятся приспосабливаясь к укладу и техническому прогрессу. Патриархат не возмож...
3441 день назад
Jack_The_Ripper, Говоря о брачном договоре как о фикции я именно это и имел ввиду. Сложная форма подразумевает от 50 до 300 страниц печатного текста. И думаю не у каждого хватит сил и ж...
3441 день назад
Правильная статья, но в общем ничего нового, поднимаются старые проблемы адекватности восприятия окружающего мира, инфантилизма. Неадекватные, инфантильные работники считают что работодатель не понятн...
3441 день назад
Mokhrov, Как локальная задача, может проканать и уменьшение популяции конкретной группы людей населяющей конкретную территорию. Ускорение выпиливания скажем так. Если подходить глобальн...
3441 день назад
Нет, глюки не персональные, такое есть (ощущение, по факту это не так). Но важно понимать что только при патриархате собственно решается проблема с деторождением.
3441 день назад
rdebil, Возможно, в будущем эту тему и оседлают сильные мира, но пока - вряд ли: если сравнить объем средств, вкладываемый в феминизм и мд, это будут несопоставимые величины. Феминизм кормят...
3441 день назад
3441 день назад
roman7751, Я такой... Жена в суде сказала "Не хочу ставить на себе крест. Мне этот человек чужой и не нужен". И это после отпуска в Турции и окончания 2-него ремонта у ее мамы где я ж...
3441 день назад
slava2men, Где то я это уже слышал, щаз припомню: "Вкалывают роботы, а не человек" Но в идеале еще банально вырабатывать электричество для роботов помещая людей в капсулы, да д...