3441 день назад
roman7751, Ситуации бывают разные, у одних муж себя запустил и жена не видит в нем мужика, у других муж все делает и полы моет и с ребёнком играет и жена не видит в нем мужика, по...
3441 день назад
roman7751, Это относительное понятие. Зависит от женщины и момента времени.
3441 день назад
roman7751, Эта мотивация называется "гормональная система женщины".
3441 день назад
slava2men, К кадрам занимающимся автоматизацией производства и осуществляющим настройку и контроль оборудования в процессе производства предъявляются повышенные требования.
3441 день назад
У нас обрезание не нужно, и так целый лес из брёвен. Выбирай - не хочу.
3441 день назад
uzhalennii, Соски у мужчин - это тоже рудимент. Нафига они вам? Давайте вам их кто-нибудь отрежет? Без анестезии. uzhalennii, Отнюдь. Смысл в том, что я - биоло...
3441 день назад
slava2men, Ошибочное мнение. Человеческий фактор нигде не стремится к 0. И там где по твоим словам он стремится, он наоборот в бесконечность уходит :) Ибо какой-нибудь наладчик на ли...
3441 день назад
У них всегда: в уши одно в деле другое. Если есть возможность нагнуть, надо нагибать. Правда выть будет мол мать ребенка и все такое, как я буду жить. Но все это ерунда, она тебя не пожалеет. Был у...
3441 день назад
Пачечка пельменей, Если контора полностью белая нахера работодателю решая твои проблемы подставлятся под уголовку ? Наивность какая-то.
3441 день назад
ДаАригор, да это я уже потом понял, когда прозрение пришло. Если б не своя дочка которую очень люблю, то убежал давно бы... завтра наступают выходные, приеду к детям, да с РСП погово...
3441 день назад
Lepid, А на сколько прожить то можно в ваших теперешних реалиях ?
3441 день назад
Энди Раздолбаев, Энди Раздолбаев, Потребовали ? :) это как ? имеют право требовать такое ?
3441 день назад
Sergio79, Привет, я здесь. Давненько на форум не заходил
3441 день назад
Парень со Двора, Очень дельный совет, спасибо!!!
3441 день назад
Я конечно все понимаю, каждый хочет поделиться своими переживаниями, но это можно делать немного включив мозг и постаравшись чуть -чуть над текстом. Это выглядит просто несвязным бредом с минимум см...
3441 день назад
Ну да,негодует что секспровокация недоступна.
3441 день назад
Ребенок больной, и она с резкими переменами настроения... Молотком в шкаф... Это плохой вариант для матери твоих детей. Прямо совсем плохой. Не надо это никому. Уйди и забудь. Прямо...
3441 день назад
То, что описывают бабы - это не гостевой брак, это содержание. Гостевой брак предполагает, что партнеры примерно одного уровня доходов и им ничего друг от друга в материальном плане не надо. ...
3441 день назад
slava2men, Понятно. А можно поконкретней, чем именно Вы предлагаете заняться в сфере переработки отходов? Суть деятельности?
3441 день назад
Тебе 23 года. Сделал все правильно. Просто прикинь если бы остался с ней. Тебе 30 ей под 40. У тебя огонь внутри а она бревно. Нахер такая нужна. Не кори себя. Сделал все верно!!!!
3441 день назад
Фильм "Капитан Фантастик" (2016) Камрады, искренне советую! Идет в кинотеатрах, но на торрентах есть в приличном качестве - рип, не экранка. Кино содержательное, не пустое, что редкость в на...
3441 день назад
[ссылка] - хорошо поет тетенька, энергично
3441 день назад
Muxel, однако вот пример,без роддома и врачей но ! вы опять путаете тёплое с мягким или передёргиваете чисто по-женски,всё-таки есть разница совсем без присмотра вр...
3441 день назад
dennis_aka_lox, вот и он так говорил, думал, что поступает правильно,а в итоге с него выпили все соки с его же согласия и послали куда подальше.
3441 день назад
slava2men, Вопрос в возможности организоваться конкретно нам с Вами, несмотря на разные города. Ваше предложение о сотрудничестве только для земляков или для других городов тоже подходит...