3441 день назад
Очень похоже... Только с меня взять то было особо нечего, тяжкие времена были... но правды ради скажу если бы было больше чего-то, денег, там например я бы отдал как есть отдал бы все... и думал бы чт...
3441 день назад
dennis_aka_lox, только вчера мне мой знакомый рассказал историю как отношался с РСПешкой, также думал, что его дама сердца зашивается на работе, с ребенком,в быту,с собакой, и в наде...
3441 день назад
Или может быть считается что я должен ее помогать и уже этим быть счастлив?
3441 день назад
Я подозревал поэтому осекался периодически... Думал почему это почему то... Почему всем заботы хватает а мне нет!?? Странно да? Год назад, когда ее ребенок подрос и стал более самостоятельным, я понад...
3441 день назад
Brissen, гостевой брак не могут признать официальным браком, в отличие от сожительства.
3441 день назад
kivlar, и?
3441 день назад
Спасибо... Курю...
3441 день назад
dennis_aka_lox, Кури сайт. Винить себя перестанешь - 100%. И как уже было сказано - повезло что не женился на ней и ребенка общего нет.
3441 день назад
А то что себя винишь это так тоже у всех? Или я и в этом алень?
3441 день назад
kivlar, Да может быть... Бывшего она на алименты крутила... Типо он же отец... Он обязан...
3441 день назад
Я все порвал... Не сразу правда... через месяц... когда понял что я уже просто унижаюсь... И что она этого не достойна...
3441 день назад
dennis_aka_lox, Я видел любовь к деньгам и айфонам, так что любовь настоящая точно есть. ☺ Есть есть... Только в паре обычно больше любит кто-то один, и если это мужчина - быть ему рог...
3441 день назад
slava2men, Для Москвы?
3441 день назад
Хорошо, что не заделал с ней общего ребенка. Сейчас бы попал еще больше.
3441 день назад
А вот вопрос а вообще любовь то есть или это тоже нагибалово?
3441 день назад
Изучу... Частично я уже прочитал...
3441 день назад
Спасибо
3441 день назад
dennis_aka_lox, Читай, здесь на АБФ (по поиску найдешь), читай взапой, все тут есть для тебя, что-бы понять. А поймешь, вольному воля, действуй уже осознавая что делаешь. Только не с...
3441 день назад
Да и еще кто бы что ни написал я все признателен... Пусть это отрезвит..
3441 день назад
Добрый вечер камрады! Хочу пустить слюни....Мои ситуация классическая в принципе, как у и всех. Хочу поделится с вами своей проблемой, может как-то проясните меня или направите на путь истинный... Воо...
3441 день назад
Отличная ветка! ☺ За собой тоже заметил, что круг общения сократился до нескольких друзей со схожим мировоззрением. Поначалу грешил на развивающуюся социопатию, но сделал вывод - просто не хочу ...
3441 день назад
Традиционно - "Васек" это будущий "Алень". Срочно в церковь ставить свечку, Бог тебе дал шанс не спустить жизнь в унитаз связавшись со своей "ненаглядной бабой с прицепом"
3441 день назад
Извините коротко не получилось... В таких делах как-то в двух словах и не скажешь...
3441 день назад
slava2men, Ком. предложение есть? )
3441 день назад
Brissen, Гостевой брак - это как раз когда НЕ живут вместе.