3440 дней назад
Регулярный частый секс. Экономия денег. Меньше времени на уборку/ готовку.
3440 дней назад
Мизантроп - это тот, кто ненавидит себе подобных. Почему бы не спроецировать это на женщин и женоненавистничество. Женщина может знать об отвратительных женских качествах и особенностях больше ...
3440 дней назад
Аригор, О, да! Очень ценное замечание, камрады! ...набил уже шишек себе, познавая эту истину... Однако, дорога в министерское кресло освобождается от неугодных не с помощью боль...
3440 дней назад
Ichiro, Да, бывает скучно, когда всё ровно и хорош. Кстати и мужикам бывает скучно ( как пишут здесь) , когда нет борьбы ради выживания.
3440 дней назад
Der Mann, А бывает просто скучно!Так мне бж сказала)))
3440 дней назад
Причины снижения рождаемости, как и характер бабобеспредела, на "Западе" и в бСССР - разные, и решаться должны, по-хорошему, по-разному. Что за "некоторые мужские движения"? МИСП? Еще какие? ...
3440 дней назад
Трудно ответить на вопрос. Что ни ответь - можно опровергнуть. Это уж кому что надо. Я считаю, в целом проживание с женщиной должно приносить не меньшие результаты, чем общение с людьми, которые зн...
3440 дней назад
Чеширская, да. Обнял, а потом она придет в полицию и напишет что ты ее душить пытался.
3440 дней назад
Чеширская, Бабы могут плакать на заказ!Не проблема!
3440 дней назад
Макфлай, Да, с концами... Ну вот видишь как получается, как только я начинал задумываться на тем, что пора бы узаконить отношения, так она что-то выкидывала вроде срывалась на меня за ч...
3440 дней назад
Школа сейчас битком набита педагогами - женщинами. Региональные министерства и управления образования - сплошные толстые истеричные тетки-РСП. И эти же тетки пишут инструкции, над которыми впору смеят...
3440 дней назад
GreatOne, "С", ассемблер программирование на аппаратном уровне, "С++" знаю но похуже. Дя я не из Москвы я живу на границе московской области, а у нас зарплаты поскромнее. Сейчас дум...
3440 дней назад
Архетип. Невроз. Либидо Год выпуска: 2011-2013 Страна: Россия Жанр: Документальный Продолжительность: по ~26 мин. Производство: TK "GoldMedium" Описание: «Архетип, невроз, ...
3440 дней назад
Не врубаюсь в царящее уныние. Разваливать уже нечего.
3440 дней назад
Историк и грамотный администратор: что известно о новом министре образования Министр образования Дмитрий Ливанов сегодня был отправлен в отставку. На его место назначена Ольга Васильева, замнач...
3440 дней назад
Все протеже Медведева носят фамилию "Васильева". ... это я к достопочтенной мадам Васильевой из МинОбороны (по совместительству двоюродной сестре жены Медведева)
3440 дней назад
Наше образование из себя представляет не просто труп, а труп давно разложившийся - плю минус еще она пуля в него ничего уже не изменит.
3440 дней назад
У меня стойкое дежа-вю . Повторения того , что происходило вна Украине . У нас точно так же назначали на первый взгляд , кого ни попадя . Снисходительно посмеивались - мол , хуже уже не сделаешь . Ан ...
3440 дней назад
Что-то непонятно удивление топик кастера ... Ну баба в министрах образования и что такого ? У нас вон в городе была такая или ещё есть, лет 10 за местной политикой не слежу, баба начальником департа...
3440 дней назад
dennis_aka_lox, Как иначе? Доверяй, но проверяй :) При этом держа в голове истинную суть женщины. dennis_aka_lox, А оно надо? Ты не думал о том, что дарить подарки просто ...
3440 дней назад
Newsmaker, Ну что тут сказать!))) Как вы "яхту" назовете, так она и поплывет!!!)))
3440 дней назад
Или пробредите квартиру на мать, а она Вам подарит (если хорошие отношения). Либо создайте сейчас, доказательства, что Вы не ведете с БЖ совместного хозяйства и не проживаете вместе и у Вас нет вза...
3440 дней назад
Твиттер уже весь день ржет над этим назначением. Вот например Новый министр образования защитила кандидатскую диссертацию в 1990-ом году по теме «Советское государство и патриотическая деятельн...
3440 дней назад
Сели квартира записана на Вас, то раздел только по решению суда. В чем вопрос. разделите имущество и все Или слелайте так, что Вы приобрели квартиру на деньги взятые у когото в долг. Тот человек...
3440 дней назад
А ведь французы правы, - жаль, что это только на буркини распростаняется.