Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3440 дней назад
Dorian,как насчёт раздачи листовок? Достаточно ли ты крут для этого? В любой непонятной ситуации раздавай листовки. Типична ли раздача листовок для активиста мужского движения? Нет,как ни ст...
3440 дней назад
Если такая организация и нужна, то носить название она должна ''За права отцов''
3440 дней назад
wlrw, я тут выяснил, что организация под названием "Мужское движение" уже существует и, более того, зарегистрирована. Название занято.
3440 дней назад
Паша Цимбаленко почему-то не обратил внимание на тот факт что в любой нормальной культуре и прав у женщин тоже значительно меньше чем у мужчин, что вместе с обязанностью заботиться и защищать идет и о...
3440 дней назад
muzicom, Да, моя ОЖП старше меня на четыре года. До этого у меня никогда не было взаимоотношений с женщинами старше по возрасту. Насчет сыночка в точку! Такие же ощущения складыватьс...
3440 дней назад
Muxel, ничего оскорбительного в них не было а воспринимать их именно так - ваше личное дело. Muxel, Muxel, Muxel, Muxel, д...
3440 дней назад
В молодости бабские слёзы вызывали жалость, желание защитить, и бжиха бесстыдно этим пользовалась. Чуть что - слёзки. Со временем ничего, кроме раздражения, эти сопли у меня вызвать уже не могли. При ...
3440 дней назад
Дмитрий Селезнев "Об ответственности мужчин". Исчерпывающе. [ссылка]
3440 дней назад
Стандартная ситуация для баб. У них коллективный разум как у насекомых. Как писал уважаемый Cliff, они все просто обезьяны (сжато). Одень на мартышку парик и платье, от обычной бабы не отличишь. Ломат...
3440 дней назад
Слава, Прямо в точку. А она и не захочет, и дальше будет на шее паразитом сидеть, что тогда ты сделаешь? Ты получишь инвалидность, например на работе, она не работает, в итоге она тебя ...
3440 дней назад
Он забыл кусок текста вставить: "А еще в случае военного конфликта нам надо умереть на бойне, либо вернуться инвалидом, это же так благородно, мы же женщин защищаем, кто о них кроме нас подумает? А е...
3440 дней назад
ОПГ - Организованная Патриархальная Группировка ☺ В порядке бреда)
3440 дней назад
И открою страшную тайну- бабы вообще не особо преданны, точнее они могут симулировать преданность ради сиюминутной выгоды. Преданность, благородство- понятия мужские, бабам они неведомы. Тысячи истори...
3440 дней назад
Читал книгу Новоселова? Там есть ответы почему бабы охотно рожают от одних, а жить ради снабжения ребенка хотят с другими. Не задавайся вопросами морали - женщины не настолько духовые, добрые и тонкие...
3440 дней назад
Однажды, читая блог в Живом журнале, я наткнулась на любопытную статью про Аленей и Козлов. По ссылке я перешла на сайт Маскулист. Мне стал интересно посмотреть на отношения мужчин и женщин глазами му...
3440 дней назад
ОМС - Организованное Мужское Сообщество.
3440 дней назад
Тут всё просто. "Нормальный мужчина" в понимании женщины это тот, кто ей нравится. И ей без разницы кто он, нравится и все тут.
3440 дней назад
Solaris2020, Я не знаю насчет самооценки, но самое главное что я никогда не предаю, ни друзей, ни близких ни тем более любимых... Это важно в отношениях. Важно знать что есть человек ко...
3440 дней назад
Просто я не могу понять как так можно с людьми??? Это же какое надо иметь, извините, сердце? Каким надо быть хладнокровным человеком? Ведь бля сама же растит сына, ну вот вырастит он не исключено что ...
3440 дней назад
Dorian, ОЖП старше вас? Если да, то на сколько? Был у меня подобный случай! Практически та же ситуация и формат взаимоотношений. Но я денег с нее не просил. Сама проявляла инициати...
3440 дней назад
Gybkabob87, Знаешь, я думаю если я действительно запасной вариант был всегда, и все что там мне говорилось про любовь и все такое это изначально была неправда, если я просто был нужен ...
3440 дней назад
Oleg M, Согласен полностью, комрад. Именно такие ощущения и были. Когда разрыв произошел были мысли, что зачем, зачем все это надо было сколько то лет, столько усилий потрачено, энер...
3440 дней назад
sholfei, не удивлюсь что они и в этом гонят, это поводы для новостей заходить в чужие страны за ней,так что не факт что еe так мало,а если учесть что нас не 7 миллиардов а где то 3..то... в...
3440 дней назад
Нефть кончится.
3440 дней назад