Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3439 дней назад
Realbst, Это не абсурд. Это было чётко выверенная фраза
3439 дней назад
Я наслаждаюсь когда плачет женщина - все время забываю снять на видео, такой мастерской актерской игры не каждый день увидишь!!! Тут и глаза мокрые и слова гневные...да уж... Это шоу, и мне оно нравит...
3439 дней назад
Чеширская, Хе, хе. А вот и вовсю пошла подмена понятий и передергивание )). Ну какие же вы бабы все одинаковые )).
3439 дней назад
dennis_aka_lox, Она самая!
3439 дней назад
insurgentus, уже нет, вопросы отпали.
3439 дней назад
Чеширская, Бред 2
3439 дней назад
rdebil, а вам это нужно, женщина? вы всёравно не поймёте.
3439 дней назад
Чеширская, Бред
3439 дней назад
kov2016, Например, самому, в свое время, гораздо проще было выплачивать ипотеку с женой, - половина месячной суммы ложилась на нее, то же самое - с коммунальными платежами. Опять же, пр...
3439 дней назад
Ну не знаю у кого как, но в настоящее время я просто выгоняю "свою" плаксу из комнаты. В результате, через пару месяцев такой политики я уже и не вспомню, когда она последний раз плакала. Смешно жен...
3439 дней назад
insurgentus, а ваше ходил на роды - бабораб обосновать сможете мужчина ?
3439 дней назад
nikola1995, 6 айфон мне по дизайну не нравится и он действительно слишком здоровый, но у меня пятый, он симпатичный и не огромный. Что касается разбить, ну это руки из жопы должны расти или нуж...
3439 дней назад
Это вот эту "Женщина. Учебник для мужчин"?
3439 дней назад
если откинуть все имиджевые составляющие,просто забыть о них,то айфон довольно таки неплохой телефон,цена завышена,это да. сам же я пользуюсь самсунгами гэлакси,начиная с самого первого ,сейчас у м...
3439 дней назад
Еще одно - кнопку "расскажите о нас" сделать крупнее и улучшить ее видимость. чтобы каждый зашедший на сайт легко получал доступ к печатным материалам.
3439 дней назад
Есть предложение - сделать так, чтобы в форуме, после написания очередного поста, тема поднималась наверх.
3439 дней назад
Георгий Алпатов, где я путаю?
3439 дней назад
dennis_aka_lox, Это основная книга для прочтения. У Вас глаза откроются
3439 дней назад
Мне видимо совсем не понять, зачем покупать вещь, которая мало того что хуже сразу по всем характеристикам, да еще и дороже в несколько раз. Если дорогой телефон с большим дисплеем который огромен ...
3439 дней назад
AlexDeer, что вы так отбрыкиваетесь от помощи бабе/инкубатору ? что за ересь ? вам что нельзя и стыдно помогать бабе носящей вашего ребенка ? я просто извините в шоке. не слушайте ид...
3439 дней назад
Парень со Двора, Нет не читал...
3439 дней назад
Жестокий Монстр чтобы "клиентуру нарабатывать", а когда уже знает, что "подцепил" тебя - начинает вредничать: сегодня не могу, завтра не хочу, послезавтра уезжаю... все горазд...
3439 дней назад
Я не предлагал выкинуть старый телефон, хотя такое желание точно возникнет, почти сразу. Лично у меня iPhone был первым смартфоном, до этого был кнопочный телефон. Были несколько телефонов на Android,...
3439 дней назад
Der Mann, потвреждаю у самого была такая ситуация, есть подозрение что стимулировали. 100% утверждать не могу но по косвеным признакам это так. тоже договорились с кокнретным врачем ...
3439 дней назад
Я вот точно знаю что жёны моих друзей приятелей устраивали им возговынос насчёт необходимости покупки понтовой мобилы но есть и другое направление понта-стиральная машина, сколько то лет назад не мало...