Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3438 дней назад
Roman Den, Мне думается, что ранг в социальном понимании и есть статус.
3438 дней назад
stinger, Это самый реалистичный сценарий. Я тоже склоняюсь к тому что все вернется в первобытное состояние. По крайней мере, для большей части людей.
3438 дней назад
Tweedle, Да, надо подождать мнение Олега Олеговича. Tweedle, Тут согласен. Ранг, в его биологическом понимании, можно повысить в пределах, обозначенных ранговым пот...
3438 дней назад
А вообще, не устаю повторять, что для типичной ОЖП внешность (особенно смазливость лица и отсутствие видимых дефектов) - один из решающих факторов при [ссылка] на доступ к телу.
3438 дней назад
Ценнее молча обнимать.
3438 дней назад
Roman Den, Предлагаю взять тайм-аут и подождать мнения [ссылка] по теме (уведомлён). Что касается моего мнения, то ранг, с его биологической точки зрения, можно прокачать личностны...
3438 дней назад
Предположим она плачет, а я её обнимаю. 1. Мы молчим. Манипуляции нет. 2. Она говорит, что она не частна, я её не люблю и т.д. Я молчу, т.к. Нет вопроса и не надо ничего говорить. Идёт мо...
3438 дней назад
Фикусс, Так в том-то и дело, что ОЖП не может осознать этой разницы! То есть, она не понимает, что есть ресурс такого мужчины: сами деньги или же способность их зарабатывать. Поэтому, г...
3438 дней назад
В юности считал, что плюсов дофига. Пожив в браке и просто, понял, что их особо нет. Готовить сам умею, уборка - в будни ползает по квартире робот-пылесос, в выходные убираюсь, стирать-гладить -...
3438 дней назад
Мне кажется, тут суп с мухами перемешали. Если речь идет о деньгах как об индикаторе способности самца к добыче пропитания, то любой мужчина с деньгами рано или поздно попадет в прицел охотниц. ...
3438 дней назад
Секс. Больше плюсов нету. Бесит у ОЖП ревность требования внимания и мания преследования. С кем у кого зачем там был и тому подобное. В быту ОЖП лучше только готовит. Остальное сам прекрасно делаю...
3438 дней назад
Tweedle, А если ранг - динамическая величина, то это значит, что она от чего-то зависит. Как минимум, от двух параметров. Во-первых, от некоего внешнего влияния; Во-вторых, от пре...
3438 дней назад
Roman Den, Соглашусь, что динамическая, но лишь в некоторых пределах, определяемых всё тем же ранговым потенциалом.
3438 дней назад
через 50-100 лет, думаю будет так: Мировая война, натуральная бойня, резкое сокращение количества мужчин в десятки раз. Островки цивилизации, где наличие любого мужчины рядом- главное богатство, п...
3438 дней назад
Превосходно! Спасибо за ролик. То самое, о чём всё время сам талдычу - касты (варны). Катюша - она ж "не такая", забодай Вас комар!.. А с "нетакими" сюда - низзяя! А если серьёзно, то прогресс ...
3438 дней назад
И не рви себя по поводу всяких инверсий. Сейчас начнёшь стеклянным ... топором дрова рубить. То, что ты прочитал очень опасные инструменты и агрессивные. Их написали мужчины, которые пережили очень...
3438 дней назад
Tweedle, Ну так это и надо указывать. А вообще, неплохо бы определиться с тем, является ли ранг статической или динамической величиной. Вообще, правильнее было бы считать так: рангов...
3438 дней назад
В каждом правиле есть некоторые исключения. Не забываем, что богатство это маркер самца, который может обеспечить потомство и прокорм тушки самки. Можно тысячу раз быть богатым, но вести себя. ...
3438 дней назад
Roman Den, Имеются в виду гипотетические одинаковые особи, которые отличаются только рангом.
3438 дней назад
И не надоело вам, ей богу, всякой херней заниматься. Ну зачем вообще переться на СЗ и окучивать там местное говнецо? Заняться больше нечем?
3438 дней назад
Tweedle, Спасибо за цитату. Однако, вот что зацепило: Tweedle, Повышение ранга? Это как, если выше было написано, что ранг - врождённое свойство личности?
3438 дней назад
Про ФСБ какая-то фигня. Если они за каждый просмотр ездить будут, то ничего больше не успеют. И вообще они предпочитают вызывать. Или ты темнишь)))) чего ты там возишь в рейсах??? За более с...
3438 дней назад
Не особо народ ломится на этот гектар
3438 дней назад
Roman Den, Позвольте процитировать нашего главного этолога) Олег Новосёлов,
3438 дней назад
Tweedle, Ну, это классическое определение. Однако, такое определение, имхо, вносит путаницу. Если ранг врождённое качество, то, можно ли метросексуала, напиdorившего свою внешку, назват...