Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3438 дней назад
я уже думаю о том, что ладно, не нравлюсь я вам, не такой как Петя, Вася. но блин, не трогайте меня. дайте мне заниматься чем хочу, а не слышать: не получится, неудачник, нихрена не умеешь, не мечт...
3438 дней назад
roman7751, спасибо за ответ. на данный момент моя картина поменялась. сейчас есть работа, поступил на 5й курс на бюджет. платить не надо, уже хорошо - могу копить. учусь на ...
3438 дней назад
Это, блин, общение. Почти всегда один хочет одного, а другой другого. Это нормально. Плохо, когда один делает другому во вред. А так, да, тебе в гараж, а ей шубу. Вот обними и договорись.
3438 дней назад
drej, Ну может просто у него образ жизни" работа-дом" и с женщинами нету контакта? По тому и негде им к нему подкатывать, о нём никто и не знает. drej, ...
3438 дней назад
korarok, Так надо и жить одному, сразу при встрече и говоришь, что трахнемся и в разбег. А так, то у неё какие-то планы, надежды, а ты молчишь, ничего не говоришь. Могла бы прямо спр...
3438 дней назад
muzicom, Это всё объяснимо. Ищут аленей, потому что обеспечение ребёнка требует больших ресурсов,чем алименты, которые могут занижаться из-за серой зарплаты или не выплачива...
3438 дней назад
Tweedle, По мне, так в этом случае лучше время, потраченное на СЗ использовать в каком либо другом направлении (например, поработать). А полученный в результате избыток ресурсов потратит...
3438 дней назад
Domin1c, Увы, в современных реалиях НП-мужчине трудно получить хоть какую-то выборку самок без применения средств массовой коммуникации.
3438 дней назад
Физически любовь представляет собой сильный перекос по значимостям М и Ж. Если мужчина значимей женщины , то женщина испытывает гормональное состояние, которое в народе именуется любовь. Если же мужчи...
3438 дней назад
Неисчите в женщине любовь,духовность,мораль,справедливость, рассматривать нужно как вам удобно и выгодно! Женщина не центр вселенной а всеголишь спутник по жизни,и вам только Вам принимать решение нуж...
3438 дней назад
Праведный, Так и есть!)
3438 дней назад
Сз -это рынок где товар сам себя продает,это комерческо-потребительская дрочь! И вам охота чтоб вас рассматривали:год выпуска?пробег?капремонт? Только словечки завуалированные типа:что думаешь про люб...
3438 дней назад
comrade pavlik, Как это? Она би?
3438 дней назад
Самое идеальное будущее учитывая неизбежное падение количества мужчин всё таки может быть таким:-технологическая революция, побеждены основные болезни и нет недостатка в энергии и ресурсах, мужчины им...
3438 дней назад
comrade pavlik, Несчастный парень станет гомосеком 90%. Тут и наследственность кривая и воспитание такое же, бабское.
3438 дней назад
Видел как то выглядит не очень.Воспитывает неизвестно от кого нагулянного сына.Одну ее любовницу убили, вторая повесилась.Пыталась вернуть меня изображая патриархальную девушку.Смотрелось дико учитыва...
3438 дней назад
yozefff, Да, с её, я тогда уже плотно на АБФ сидел и радовался своей свободе и новым бабам и обратно в стойло совсем не рвался. Но было одно "но", у дочери был подростковый возраст и стал...
3438 дней назад
Пока ты, автор, будешь ждать бумеранга и праведного возмездия со стороны высших сил, все будет так же хреново у тебя, потому что она все еще твоя "звезда в окошке". Ты эмоционально уязвим, ведешь...
3438 дней назад
sholfei, Если теория гидридной земли верна , то нефть кончится только с истощением запаса гидридов в ядре Земли , что будет еще нескоро . Да и политика некоторых сильных стран больше на...
3438 дней назад
1.Доступный секс(хоть через день) 2.Вкусная еда 3.Уборка,глажка 4.Заработок не меньше моего 5.Совместное воспитание ребенка 6.Общение-совместные интересы Ну это только плюсы,минусов ...
3438 дней назад
Без ссылок на упоминаемых авторов мужчин обсуждение бесполезно.
3438 дней назад
korarok, любопытствую.камбек с ее подачи начинался или как?
3438 дней назад
Просто бабы ленивы и даже ради своего блага не соизволят оторвать царственную жопу от стула. Нехай прислуга крутится!
3438 дней назад
Sergio79, Как же нет ☺ , я может жрать хочу или спать, или с друзьями встретиться, или машиной заняться, а ВЫНУЖДЕН хернёй страдать, в обнимашки играть, что это если не манипуляция?
3438 дней назад
Tweedle, Вот спорный вопрос. По-мне, статус - это просто положение в одной из общественных иерархий. Или в нескольких иерархиях, имеющих примерно одинаковую систему ценностей. Другими с...