Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3438 дней назад
yozefff, Сурово!!! У меня конечно ситуация помягше... Сочувствую... Я тоже чуть не сдох, впервые в жизни сердце прихватило, реально прихватило... я понял что такое сердечные боли... ...
3438 дней назад
korarok, еще пара вопросов,Вы сейчас вместе?Если вместе-то на что это похоже?
3438 дней назад
ILAN, неполучаетса в личку,а камбэков и небыло были дешовые спектакли в ее исполнении чтоб типа я подкатывал,мразь редкая,в египте были я она общ ребенок,и люблю и шо ты хоч,приехали...
3438 дней назад
dennis_aka_lox, не секрет.хронологично.27мая 14 года у меня сорвало клапан .я устал безмерно.на трех работах.в тот месяц я заработал 46т(в то время в нашем городке начальство попрека...
3438 дней назад
И вот читая эту книжку я многое вижу как оно было, в этой книге я узнаю свои мысли, которые возникали у меня во время наших отношений, именно по теме использования женщиной мужика, и при чем считалось...
3438 дней назад
Манипуляция ребенком - это классика. Увидит твои страдания от отсутствия общения с ребенком - будет только сильней развивать сию подлость. Умерь свои чувства к ребенку и успокойся, так-как в таком со...
3438 дней назад
Правды ради я скажу что в последнее время, ну год это точно, я был нее в самом лучшем настроении. Много проблем было, безденежье - как основная проблема, и я не был скажем так ласков, если уже быть со...
3438 дней назад
Ustal, 1. Сделай тест ДНК. 2. Найди себе занятие на "неспящее" время твоей жизни, желательно связанное с работой, которое увеличит твое финансовое благосостояние 3. Лезут в голов...
3438 дней назад
...опережаю по событиям примерно на год... у меня 4 стадия, "посткамбэчная", когда возможность камбэка уже была исключена... итак, за полгода, пока ребенок до школы жил со мной, был найден Ал...
3438 дней назад
yozefff, А что этому предшествовало? Если не секрет?
3438 дней назад
Roman Den, тоже об этом подумывал. изучаю отношения людей, их поведение. психологию. только не как многие: "ну я другу сказал, что его баба дура. и выслушал его нытьё - всё, б...
3438 дней назад
IgorXX, Тут наверно проблема с энергией ,можно поискать про это информацию в инете,сексуальную энергию поднять в стриптиз сходить ,возле оперы стриптиз бар не дорогой есть ,хотя може...
3438 дней назад
muzicom, Правильное "здравствуйте" на сз = сколько? Если ответ "янетакая" - убедительно попросить не менять тему диалога и поздороваться тем же самым вопросом повторно! ...
3438 дней назад
Изучено распределение обязанностей в американских гей-семьях Социологи из США изучили распределение семейных обязанностей между партнерами в однополых союзах. Об этом ученые сообщили на 111-м е...
3438 дней назад
Если это не слезы скорби, то вариантов всего два, это 1. Легкая непогода, 2. Манипуляция. С истинной скорбью всё понятно, она всегда очевидна и требует поддержки. Первый вариант тоже очевиден, жен...
3438 дней назад
Возможно собственники сайта просто фотку взяли из соцсетей без разрешения, а так - сделай контрольную закупку.
3438 дней назад
Brissen, Все верно, только 1м делом проверить, при положительном результате и держа ее в полной неосведомленности - оставить с голой .опой, а потом и спросить...
3438 дней назад
Можно даже спросить, мол, что за, - прямым текстом, и, далее, уже по реакции смотреть. Просто и спокойно спросить, откуда там эта анкета. Может, недоброжелатели ее фото залили, - такое тоже может б...
3438 дней назад
Denis555ma, Камрад просто имел ввиду, что левая баба могла воспользоваться фоткой Вашей супруги. Почему все в один голос и предлагают Вам - вначале доказательства. Выяснить на к...
3438 дней назад
Ustal, Сам за неимением детей в такой ситуации не бывал. Но думаю, что стоит только ей показать, как важно тебе общение с ребенком - тебе пипец, камрад. Тут же его лишишься полностью и ...
3438 дней назад
Смотри, ожп любят постить фотографии в социальных сетях, а бл%ти не любят постить дабы не показывать лицо, поэтому могут подбирать в сс фотки похожие на свои и выставлять в анкету на досугах и т.д., з...
3438 дней назад
Dimter, Спасибо,но кто в этом поможет?Trafficker, Про украсть здесь читать?
3438 дней назад
Dimter, Спасибо,но кто в этом поможет?
3438 дней назад
Дружище у меня похожая ситуация была. Ребенок всегда будет с матерью,и ничто непомешает ей уехать с васьком в другой город,разбитую чашу глупо клеить,раз предала предаст и ВТОРОЙ!! Это жизненный факт!...
3438 дней назад
Тяжело, по собственному опыту знаю. Но признаюсь честно - я ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ СИЛЬНО потом жалел, что "раскрыл карты" раньше чем нужно, поэтому настоятельно рекомендую - не терять головы. ☺