Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3437 дней назад
Ustal, Вроде уже раз десять сказали - самое главное не показывать свое уязвимое место, то есть общение с ребенком. И при необходимости сделать паузу в свиданиях с ним и даже санчас.
3437 дней назад
korarok, Она до него уже встречалась с несколькими, хватало ее на полгода и все! И зачем ему такое счастье!?
3437 дней назад
Bassist, Земляку респект!) Эта история проходит в твоем городе! В Красных сосенках!
3437 дней назад
Сибирский Кот, завидовать нечему, это мерзко пздц, она еплась с васей, а потом приходила и улыбалась и лезла ко мне мразь и к ребенку моему. Я вот Вам завидую, разойтись без детей и Васька.....
3437 дней назад
slava2men, Ничего не мешает. Уйдет- поменяю. Умолять остаться уж точно не буду, аленьи времена давно в прошлом. Другое дело, что привык, привязался. Да и не так много женщин, готовы...
3437 дней назад
Самое разумное это настроить своё мышление на оценку женщины как кухонного комбайна или стиральной машины, если она не работает то технику выбрасывают...
3437 дней назад
Сибирский Кот, Ну так ты ещё полы к ней мыть приходи и она вообще в шоколаде будет, на все её просьбы посылаешь, далеко и на долго, а лучше вообще трубу не бери, а то прекрасно устроила...
3437 дней назад
Domin1c, Именно так и есть
3437 дней назад
Dimich, С прозрением! Поздравляю от всей души ☺ У меня у знакомого тоже история тяжелая сейчас, он зп отдает жене, ему выдают 300 рублей на питание (чтоб не сдох) и на носки. Же...
3437 дней назад
Papa Shango, Вот, все дело в прицепах, которых в таком возрасте пора отправлять на волю и самостоятельно на жизнь зарабатывать. Но она не осмеливается (не хочет) выставить их, а сама хоч...
3437 дней назад
Маскулист, с этой организацией сотрудничать не получается. Причины написал в личку.
3437 дней назад
Почитал охерел признаюсь.. С БЖихой разошелся год назад. Она инициатор. Васька не было. Я просто ущел на другую квартиру (ушел от БТ на нашу собственную которую раньше сдавали когда жили у БТ) Чере...
3437 дней назад
В Израиле по моему еще и сожительство приравнивается к официальному браку со всеми вытекающими. Нафиг оно надо такое "счастье"?
3437 дней назад
Echo, С ее зарплатой ежемесячные выплаты возьмут половину. А жизнь у нас дорогая. Не потянет. Если бы не прицепы, могла бы купить себе две комнатки. Ипотека у нас удобнее, чем в России....
3437 дней назад
Увы дружище, но в 100% случаев- дети для них самый весомый аргумент в манипуляции. Паузу в общении с ребенком придется пройти, иначе сука накинет на тебя "лассо" и будет с постоянством садиста, "да...
3437 дней назад
Papa Shango, Некоторые пишут в профиле Тувалу, или Вануату, что не есть правда). Просто уточнил. Раз в Израиле живете, то поди ипотека там не так страшна как в России. И с такими деньга...
3437 дней назад
Dimich, Ты дружище форум АБФ ещё почитай, разделы "Война полов" и "Семейная консультация", старые темы, так как ты в самом начале пути, думаю тебе пригодятся практические советы, по край...
3437 дней назад
Echo, А разве в моем профиле не видно? У нас в Израиле.
3437 дней назад
Der Mann, у кого у них? я вот и пытаюсь понять
3437 дней назад
Echo, У них квартиры стоят баснословные деньги.
3437 дней назад
Papa Shango, Вот так нихрена себе... квартира на Манхэттене чтоли?
3437 дней назад
Ой братцы. Дабы не создавать новой темы, так как моя стори в поведении уже теперь БЖ и разведенки (старшый от прошлого мужика) (осталось только на развод подать) как под копирку с другими. Цуко где...
3437 дней назад
Papa Shango, О боги. .. нет слов, пусть уезжает в другую страну. Купит себе коттедж или детям по квартире и себе тоже
3437 дней назад
Маскулист, "Организовываться для чего конкретно? Для каких проектов??" - я отвечу на эти вопросы в субботу, как раз случай представится. А так с в тобой согласен, прежде чем что-то...
3437 дней назад
Ustal, А зачем, собсно, ее подпускать? У ТС устоявшаяся жизнь со своими правилами, порядком, течением и ритмом. Впустив женщину к себе на ПМЖ, по любому придется с ней считаться и наруш...