3437 дней назад
Papa Shango, По моему наблюдению личному скажу. Я выпал практически лет на 10 (пока был в браке) из темы знакомств. И Реально разница ощутима как небо и земля, что было тогда, 10 лет...
3437 дней назад
muzicom, Рассказывают и про бывших мужей, и про хахалей, причем не стесняясь. Всегда подчеркивают, что не их бросили, а они выставили всех этих мужчин за дверь. "Королевишны" думают, ч...
3437 дней назад
Парень со Двора, Вот вот! Понарожают от Мудаков. У меня тоже в голове мысль каждый раз как слышу эти речи - КАК ПЛЯ!! ты вообще куда смотрела,,! Когда выбирала! Не умеют бабы выбират...
3437 дней назад
Вэл, Просто "грузиться" на эту тему не надо. Вы же когда собаку заводите, не ждёте от неё каких-то сверхмерных чудес? Вот и от женщины не ждите. Воспринимайте любые отношения как врем...
3437 дней назад
Если она сидит на сайте содержанок - значит, в истории браузера либо на компе, либо на смартфоне-планшете этот сайт есть. Также в мессенджерах типа вотсап-телеграм и пр. полезно пошариться - там мо...
3437 дней назад
Со слов баб про бывших все мужчины бухают, имеют баб направо и налево, и любят почесать кулаки об своих идеальных жен. В некоторых случаях рсп даже рассказывали, что будущий папаша свинчивал еще до ро...
3437 дней назад
Papa Shango, Я вот другого не понимаю Неужели бабы, которые все про бывших рассказывают сами не понимают что их слова же играют против них. Или тупо проверяют схавает ли Аленек текущ...
3437 дней назад
Арчибальд, Собственно, большинство мужчин находятся в такой ситуации, что для них это общение ничего хорошего и не сулит. Есть тип мужчин, которые получают некоторый минимум прият...
3437 дней назад
InterSolo, +10000% Одна моя бывшая подруга РСП, которая ушла от меня из-за того, что недостаточно аленил (не хотел жениться, полностью содержать ее саму и помогать ее взрослой дочери) о...
3437 дней назад
Оптимист, Ага, бракованный! ☺ - Нашёл в себе силы уйти.))) Найдёт силы уйти и ещё раз!)))) С последней - хорошая встреча, нужная. Как говорят бывалые рыбаки - "Подержал!" ☺ "...
3437 дней назад
Оптимист, ☺ вся квинтэссенция в одной фразе!
3437 дней назад
Вэл, Ну ты "красава"! Набрался, значит, на Маскулисте отрицательных эмоций, накачал себя зачем-то (иди делом займись)) - и на сайт знакомств, выплеснуть всё говно на абсолютно непр...
3437 дней назад
Trafficker, Смотрел ноутбук ее,историю тщательно сносит выборочно тоесть мультики ребенка остаются. Создал третью страницу в онлайне ее не видать. Сегодня собралась с ребенком куда-т...
3437 дней назад
muzicom, Ну правильно. Бабы предельно циничные, да еще и двуличные в добавок. Почитайте любой бабский форум. Мужик с детьми - это фу, никогда. Баба с детьми - это очень хорошая баба (вы...
3437 дней назад
Мне вот 23 года, я тоже начитавшись разных статей и историй понял что НЕТАКОЙКАКВСЕ нету, понимаю что все они одинаковые и вообще как то не хочется искать кого-то, знакомится желание в общении с девуш...
3437 дней назад
Вэл, Да походу и придется врать)) Была у меня недавно классная демка от РСП длиной аж в полгода. Я прям поражен! Все делала. Как собачонка бегала за мной. Даже подарки дорогие дарила...
3437 дней назад
Помню, был на сайте знакомств примерно 5 лет назад. Из всего сайта отфильтровал 100 барышень. Тогда еще не был прозревшим, а то было бы гораздо меньше. Из этих ста на встречу пришли только 23. А...
3437 дней назад
Маскулист, Для сбора подписей за участие партии в выборах в ГосДуму.
3437 дней назад
Echo, Как любила говорить одна знакомая РС2П: "На чебурек я всегда заработаю!" ☺
3437 дней назад
Keks, Keks, Разница больше 10 лет. Девица "папика" ищет? Keks, Она об этом ещё не догадывается ☺ Keks, Вначале вежливо пред...
3437 дней назад
Petrovich_161, Шубу я уже точно никому покупать не буду, разве что дочке... Petrovich_161, Каким способом ?
3437 дней назад
Petrovich_161, ей 26 лет
3437 дней назад
Keks, Обычно употребление таких уменьшительно-ласкательных кличек с женской стороны характерны для отношений "солидный папик - зависимая девочка". Типа: - Ну масик, когда МЫ уже...
3437 дней назад
muzicom, Если бы совпали по необходимому минимуму, то получили бы отличную демку длиною в месяц с подставлением Вам абсолютно всех щелей и мега-борщами. Но на 2й недели сразу бы пошла р...
3437 дней назад
Я бы послал после первого же её вопроса на вопрос.