3436 дней назад
Саня Хантер, Отлично служат, не хуже мужчин.
3436 дней назад
alligator, Кинь сайт в личку, у нее фото какие в ее социалках совпадает с фото на том сайте? Одинаковые?
3436 дней назад
Sergio79, А вообще, лично я в таких случаях просто выгоняю ОЖП из комнаты. На вопрос "почему", отвечаю - "надоело на твою кислую рожу смотреть". И знаете что интересно? Сейчас он...
3436 дней назад
Интересно , вдул молодухе? ☺
3436 дней назад
Sergio79, Поздно увидел этот пост (. Манипуляция - это когда ты делаешь то, что тебе делать не хотелось. 1. Если ты хочешь смотреть футбол, а вместо этого идешь и молча обнимаешь...
3436 дней назад
Радует здоровье дедули. Вот это гены!
3436 дней назад
Баба, конечно, мерзкая, но на то она и баба, но дед-то куда смотрел? Он реально верил, что там любовь-морковь? У мужчин, реально, при виде баб, мозги отмораживаются.
3436 дней назад
Trafficker, А может и правда какой-нибудь подруги мужинька на чистую воду выводят???
3436 дней назад
Oleg M, Какого она делает на сайте да и еще на таком не простом,это не контактик и даже не нгсик.
3436 дней назад
slava2men, Садюга )))
3436 дней назад
Яркий пример столкновения поколений. Дедуля - блокадник советской закалки - подумал, что его действительно любят, даже предложение сделал, в ожидании окончания жизни в компании с молодой женой. Девочк...
3436 дней назад
Keks, Там не одно а 6 фото
3436 дней назад
Dimich, Почитай "Путь козла". Парень пытался, но, по слухам, не удалось
3436 дней назад
GazMannn, Когда меня уыпимшего вышвырнули на улицу. Первым делом возникло пойти что нить с собой сделать, чтобы типа потом БЖ пожалела Достаточно быстро мысли о сыне отрезвили поз...
3436 дней назад
Dimich, Качели проходят все , не куда не денешься от них. Мысли по кругу , ковыряние в себе, все так. Я ночью просыпался и не мог заснуть до утра,где то пол года такая хрень была, а ...
3436 дней назад
Keks, Могут и просто лохов разводить по предоплате ☺
3436 дней назад
в чем этот порядок? Я допустим вижу когда дева любит меня и старается, а вы у себя это видите? если да, то в чем вопрос о проституции.
3436 дней назад
То ли я легко отделался, то ли сказывается почти месячная жизнь порознь и действительно меня отпустили. После того, как вчера отписал смс было всего 3 звонка ни одной смс. Моему эгоизму сие не ...
3436 дней назад
Oleg M, Дома и в отношениях все в порядке
3436 дней назад
Trafficker, Этот вариант автору темы тоже не мешало бы проверить, я вот совсем недавно на одном из сайтов знакомств увидел свое фото, при этом на данном сайте не был зарегистрирован. ...
3436 дней назад
Давайте не перегибать, не впадать в крайности и не реагировать болезненно на мелочи! Капранов в своих многочисленных кастах скорее поддерживает наши идеи, чем тяготеет к профеминистическому вектору.
3436 дней назад
Боролся с этим начиная с 14 лет с матерью. С ней справился быстро, а с другими (хоть и было редко, имя такое, что нужно целиком произносить) просто зеркалил. Если Светлана назовет меня уменьшительно л...
3436 дней назад
Petrovich_161, Как по мне 10-11 лет нормальная разница, если старше мужчина. Думаю ищет спонсора для прицепа, в дальнейшем если общение продолжится будет на совместное сожительство н...
3436 дней назад
А Щастье было так близко...
3436 дней назад
Я так же часто достаточно слышу как супруги кличут друг друга "папа" - "мама", ещё одно извращение.