3437 дней назад
Сейчас она с тобой согласится, а потом сделает как маманя с сестрой напоет.
3437 дней назад
Аригор, Ну так со своей писал ;) Просто когда включился мозг на полную катушку и пошёл анализировать ту беспросветную опу в которой я обитал после свадьбы, то многое стало на свои ме...
3437 дней назад
slava2men, вы хоть немного знакомы с работой Капранова? или всю информацию почерпнули из первого сообщения данной темы?
3437 дней назад
Да пошла бы она в жопу, много чести еще обсуждать. Ни один тезис неверный, начиная с верха. Кто она такая-то, что еще за "пацаны"? Как этот высер относится к нашей аудитории, она к нам что ли...
3437 дней назад
Автор, вы сами на свой вопрос ответили. Сейчас вы поможете с квартирой - пойдут дальше хотелки, вас будут настойчиво гнуть дальше. На словах они всегда соглашаются. но все верят, что легко смогу...
3437 дней назад
Мерзотная статья самовлюбленной бабцы. Те бабы, которых она позиционирует как крутых и недоступных - самые обычные дешевые клубные давалки. За пару коктейлей и покатушке на крутой тачке дадут то...
3437 дней назад
Как поднять мужчину с дивана.. . Феерично мля.. А где - как поднять бабскую жопу, вытянуть её с интернетов, СЗ и увлечь домашним хозяйством? А так смахивает на любимое доморощенными психолога...
3437 дней назад
Пустая трата времени - все равно со временем бабская прошивка возьмет верх. Займитесь лучше саморазвитием, чем лезть в чужие отношения с советами и приучением бабы (!!!) к МД. Пусть сами разбира...
3437 дней назад
slava2men, это информация для тех, кому это нужно.
3437 дней назад
Очередной тренинг личностного роста. Как под копирку тексты пишут.
3437 дней назад
Аригор, Извиняйте, пишу со смарта и долбанная автозамена любит поменять окончание или слово ;)
3437 дней назад
А чего доносить? Скорее всего, она все понимает. но не согласна, и отказывается это принять. С бабами, как правило, все так.
3437 дней назад
Бабе невозможно влить ни душу ни ум всеравно что в 10 литровое ведро 15 л пытатьса налить,а вот существующий ее объем пытатьса сохранить не в ущерб себе не у все получится
3437 дней назад
Лично мне кажется что все эти тренинги не более чем развлекательные душеспасительные беседы. Хорошо если у 5% посетивших подобные тренинги появляются реальные результаты и изменения в жизни.
3437 дней назад
rinix, Приветствую камрад Честно: как же достало нытье разведенок! Я совершенно согласен с Новоселовым: Женщина – вот хранительница домашнего очага. Именно БАБА отвечает за внутре...
3437 дней назад
alligator, Проверь истории в браузерах на компьютере, смартфоне. Начнешь набирать адрес сайта - может подкинуться - может нет. ОЖП - самка, особа женского пола. Пробуйте атаковать ...
3437 дней назад
Вэл, Младшему в армию на 3 года. У нас солдаты почти каждые выходные дома, иногда каждый день, если не в боевых частях. Старшая дочка работает, но себе на учебу. Иногда эпизодически что...
3437 дней назад
korarok, Дохотчиво,спасибо
3437 дней назад
alligator, . Рзведёнка с прицепом (ребёнком) РСП сидящая на СЗ никогда не выйдет из режима поиска, даже если она найдёт более ресурсного ОМП и переберётся к нему, её статус повысится ...
3437 дней назад
stinger, Что такое ожп? Не работает она,только с ребенком уходит а так дома. Не могу понять зачем ей это.
3437 дней назад
kurnulli, Не отвечает с двух сираниц отакавали
3437 дней назад
ziro, Что такое рсп?
3437 дней назад
Ей 18, парню 20. Парень у нее ярый активист МД ( даже через чур ), так получается что она просто боится у него попросить помощи в этом, а я по работе с ней пересекся, и она понимает что я тоже за м...
3437 дней назад
По мне РСП даже для утех не годна. Туду же кто то уже пихал. Противно. Конечно. И без детей спариваются. Но РСП почему то вызывает отторжение. Объяснить не могу
3437 дней назад
rinix, Ну например: с конкретным мужчиной ОПЖ живет в хорошей квартире (хорошем частном доме)- мужчина озвучил что ему нужно от этой женщины( встречать его с улыбкой, хороший секс, ПМС не п...