3436 дней назад
Дмитрий, Скорее всего у ОЖП комплексы, хочет казаться сильной женщиной.
3436 дней назад
strong66, Фигасе. В западное полушарие билеты сейчас от 60 т.р., как правило.
3436 дней назад
slava2men, Даже желания нет, есть куда более интересные занятия.
3436 дней назад
Помимо вышесказанного добавлю. как вариант поставить на ноут какую нибудь проксю и через нее пускать в интернет. тогда можно отследить будет историю посещения сайтов. Но как вариант. Задачи т...
3436 дней назад
Меня моя ожп называет - кот. Как это воспринемать? Вроде и не уменьшительно ласкательное но с намёком. И ещё по фамилии. Хотя моложе меня на семь лет.
3436 дней назад
Маскулист, О том и речь. Билеты не очень дорогие. Вот отели в Нью-Йорке действительно дорогие - это правда. По деньгам самое экономное время в году - февраль, март. В декабре ...
3436 дней назад
Cliff, Прочел конечно же. Дельно.
3436 дней назад
Anton_ff, Я даже не знаю что это такое
3436 дней назад
Trafficker, С контакта совподают
3436 дней назад
Опытные дамы умеют надевать так, чтобы не падал.
3436 дней назад
Dimich, говорят, неплохая статейка получилась, прямо в вашу тему, "Жизнь после красной таблетки" называется, расположена [ссылка]
3436 дней назад
Сибирский Кот, Как раз наоборот - после 30 у них только все начинается, пик приходится где на 40 - 45. Как раз дети выросли, работа стабильная, короче - можно себе позволить. А если у н...
3436 дней назад
giveaway, Сурово дама подходит к вопросу. Скок лет, какая зп и так далее...прям реально как жеребца на рынке покупает.. а я б ее подколол вопросами ,скок твой вес бы спросил, скок ра...
3436 дней назад
Господь спасает от гибели человека когда отводит от него бабу ,баба=зло
3436 дней назад
OleninA, Да просто подсказка к действию, ☺ можно не отвечать.
3436 дней назад
Anton_ff, Вы такие вещи в открытую лучше не пишите
3436 дней назад
платон, Я пришел к такому выводу. Если человек сам не думает о своих интересах, то другие люди о них тем более думать не будут. Особенно, когда речь идет о бабье. Эти так вообще по жизн...
3436 дней назад
Отрубить руки ноги выколоть глаза,и пусть это срет и ссыт под себя
3436 дней назад
Установлены ли кейлоггеры на её комп и смартфон для сбора инфы?
3436 дней назад
По тв передавали что дед квартиру вернул! ) Если это был его хитрый продуманный план потрахать эту пи%ду, а она пойдет для этих целей (ее фото на яплакал есть) ДЕД ПРОСТО КРАСАВЕЦ - МО...
3436 дней назад
Я на мамбе с женой познакомился, правда это было лет 12 назад.
3436 дней назад
Маскулист, Ваган, тут дело в том, когда брать билет и на какие даты. Лето - сезон ажиотажный, и сентябрь тоже. Я вот в мае брал, заранее за 27500 руб. на Аэрофлот Москва-Нью-Йорк-Мос...
3436 дней назад
Маскулист, Я тебе даже экскурсию проведу по всем основным достопримечательностям Нью-Йорка. Это не город - это целая планета,которую можно изучать годами. Я буду в NYC 10-14 сентя...
3436 дней назад
slava2men, Вопрос в другом, дойдёт ли потом до дела. Может по приколу соглашаются, им такие предложения через одного пишут ))
3436 дней назад
Keks, Один раз сказал что не нравится, не поняла, у меня все как отрезало к ней ☺