Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3435 дней назад
Brissen, Коллега, вы туда сами летаете регулярно (насколько мне известно). Вам ли не знать, как посмотреть цены на билеты? Заходите на сайт-агрегатор (onetwotrip, OZON.travel и др), выби...
3435 дней назад
korarok, Согласен ☺
3435 дней назад
Гуляй, Вася ☺
3435 дней назад
Вася, Мемуары Омеги проделал огромную работу, написал и выложил на сайте великое множество действительно ОТЛИЧНЫХ материалов и имеет заслуженный авторитет в сообществе маскулистов. И тут появляетесь В...
3435 дней назад
Везет, вам, москвичи. Вас больше всех, можно много интересного придумать. С удовольствием бы по занимался, если бы жил в Москве
3435 дней назад
Вася, Вася, Вася, Вася, "Многоточием страдают люди болтливые, у которых мысль за словами не успевает. Они торопятся сказать, им неохота...
3435 дней назад
Забанена.
3435 дней назад
Alex97, Вне всякого сомнения! Но, к сожалению, понятно это мужчинам, а до ОЖП доходит с трудом. Они думают, что им все время по 18. Встали утром, морду умыли и нарисовали счастье, и хот...
3435 дней назад
Justas, Ну вот, теперь Вы всё видели. И у Вас есть счастливая возможность так самому не поступать. Давно отсепарировались, надеюсь?
3435 дней назад
А что ты ей говорил перед тем, как она тебя послала?
3435 дней назад
Ну так для начала спорт, хобби, встречи с друзьями. Постарайся сделать себе минисанчас ;) Если совсем хреново, то успокоительных курс пропей. За это время поймёшь надо ли эта баба тебе или нет. Про ...
3435 дней назад
Парень со Двора, Бытовая проституция. Я одной доказывал как то, что вот это выпрашивание "подарочков" точто такая же проституция, причем еще и не совсем честная по отношению у мужчине...
3435 дней назад
serg333, И такое бывает, не следят за собой, забивают на себя, особенно у тех, кто замужем. Печально наблюдать.
3435 дней назад
Str, чувак, да какие игры, какой онанизм ? Причем здесь сии нехитрые и невинные молодежные занятия? Этот парень наверное был тяжко воспитан, и оттуда получил кучу травм, а ты гово...
3435 дней назад
Иноземец42, Цветы вообще покупать не надо, один гемор с ними на свиданиях и тебе и твоей девушке, цветы можно дарить если ты к ней в гости домой идёшь. Альтернативой цветам на свидании може...
3435 дней назад
Str, Этот вариант отпадает 100 процентов
3435 дней назад
Арчибальд, Дерзай. Тем более молодой.
3435 дней назад
serg333, Сам живу в Сибире в маленьком городке, при наступлении осени хочется спрятаться под диван и не вылезать т.к начинается сильная депресуха, ох эти морозы как же они мне надоели, хочет...
3435 дней назад
Капитан корыта, Они и так брат восстают, даже при полном обеспечении, а в тот момент когда у мужчины возникают финансовые проблемы и подавно. Готовься к разводу , но голова должна бы...
3436 дней назад
Если девушка сразу начала общение с манипуляций (даже без режима "демоверсия"), то она 100% проверяет насколько ты "прогнёшься". Почитай побольше о женских манипуляциях, тут на сайте много материа...
3436 дней назад
Закат, Благодарю за помощь Мы с ней учимся в одной группе и это плохо.Ладно бы на одном потоке или на разных факультетах.Другого выхода нет. Буду забывать и забивать на нее.Сложно будет...
3436 дней назад
Спасибо дружище за дельные советы. Еще подскажи, куда девать ЭМОЦИИ? Что помогает остыть? Привести нервы в порядок? Алкоголь не переношу (зверею, если честно, была бытовуха- замяли дело, с тех пор не ...
3436 дней назад
Закат, Мой дом, записан на меня до брака, работаю я, все имущество только на мне. Бежать к нищей родне придется ей (брат-таксист и брат сборщик мебели). Единственное боюсь шантажа и сли...
3436 дней назад
Аксакалы подскажите: восставать в период трудностей у мужчины, это типичная черта бабья или только у наиболее прожженных сук?
3436 дней назад
Оптимист, Сынок, ты кого учить удумал слыш, мы и не такое проходили, но тем не менее все живы, здоровы и счастливы, так что ты бы хоть подумал прежде чем за оленя впрягаться ☺