3435 дней назад
Papa Shango, дико извиняюсь,открываете авито.там и за гораздо меньшие суммы-----правда В деревню В глушь В Саратов.но это решаемо и причем не за вас счет.
3435 дней назад
Xexxi, Xexxi, Xexxi, Xexxi, Xexxi, ☺ Зачем вообще что-то спрашиваешь, ты и так уже матёрый тип!
3435 дней назад
Ха-ха! В любом!
3435 дней назад
Der Mann, Вот разве что для удобства медперсонала.
3435 дней назад
Планирую в США поехать, но минимум на месяц, неторопливо. Чтобы объездить на арендованной машине по возможности все самые красивые национальные парки и основные города (Нью-Йорк, Западное побережье). ...
3435 дней назад
Velasquez, Не всем целибат подходит. Уважать себя безусловно нужно, это одна из главных тем на сайте. Но природа требует реализовывать половой инстинкт. Можно представить себя альфа-самцом и вз...
3435 дней назад
Str, Играю крайне редко А так есть какие-то увлечения Спортом занимаюсь, начал с января в тренажерный зал ходить. Только пока он закрыт на лето. К сожалению, там большее колич...
3435 дней назад
shtabnoy, Может, так быстрее роды проходят.
3435 дней назад
Dimich, Можно получить в ЗАГСе где регистрировались дубликаты, правда бывает, что архивы находятся не в самом ЗАГСе, а в другом месте, возможно побегать придётся, а так всё решаемо.
3435 дней назад
Str, Похоже с этим жить мне до конца.
3435 дней назад
Der Mann, Cлышал, что в постсовке повально стимулируют, не знаю зачем.
3435 дней назад
Закат, Так, мало ли, но Людвиг - это моя настоящая фамилия, полностью я Людвиг Роман Альбертович.
3435 дней назад
Капитан корыта, Если и учить,то сразу,по факту.От детей утащил в другую комнату.И леща зарядил.Не бить,а охладить пыл.Можно холодной водой полить,в ванной. Капитан корыта, Пос...
3435 дней назад
МолотоФФ, Да стремно просто такое трахать убожество. Не скажу за всех мужчин, но у меня симпатия к женщине появляется только тогда, когда я вижу уважение ко мне. А трахать оборзевшее животн...
3435 дней назад
Капитан корыта, Срать !!! Отрицай все... если только у нее нет 100% пруфов !!! Много знать, еще не значит, что все это можно доказать! Капитан корыта, а чт...
3435 дней назад
Justas, Ограничьте контакты с матерью до минимума. Много мужчин в нашей стране пострадало от дикого психически неадекватного поведения своих матерей. Лично для себя, обдумав все, сде...
3435 дней назад
Капитан корыта, Я свою отучил, только не считайте это руководством к действию, просто опишу, как у меня было. Отучил после камбэка, до этого всё терпел ибо знал, что поднять руку на женщину...
3435 дней назад
Мужики и еще вопрос или ткните пальцем где прочитать. Я хочу подать на развод но там нужны документы которые у жены сейчас. Она спокойно может на зло задинамить выдачу их. Как то без свидетел...
3435 дней назад
Justas, Странный Вы, однако! Липнут бабы - трахай, чего тут думать. Не хочешь содержать - так и не надо! ☺ В чём проблема-то? Обычно развод на ништяки бабы начинают, когда поймут (или подумаю...
3435 дней назад
Вася, пффф
3435 дней назад
Капитан корыта, как показывает практика, одно только изучение материалов этого сайта уже оказывает некое терапевтическое действие: осознание неуникальности, а даже типичности вашей ситуации,...
3435 дней назад
Сибирский Кот, Прецеденты были, но так меня ещё никто не называл ☺ ☺ ☺
3435 дней назад
как ни странно, с сайта знакомств)) Там выложили в дневниках статью "6 причин не жениться на разведенке с ребенком". Загуглил - и тут понеслось))
3435 дней назад
Xexxi, Был в подобной ситуции. Что могу посоветовать. Во первых измени поведение. Попробуй показать внутренним состоянием и внешнем видом что тебе вообще пофиг на нее. Не здоровайся ...
3435 дней назад
Str, отпишитесь через месяцок, сколько людей придёт к Вам заниматься. Очень интересно, какой процент маскулистов действительно любит спорт и единоборства, а кто "диванный воин"? ☺ Str,