Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3435 дней назад
Еще вопросы: предположим возвращаюсь к 20:00, а она еще дома или родственников приволокла, типа для уговариваний. Как правильно послать доброхотов и вышвырнуть тварь? Она не прописана, дети не...
3435 дней назад
OleninA, У бабы были надежды на гешефт от моего проекта, о котором она знает. Проект накрылся, ее мечты о недвиге в городе, шопинге и прочей лабуде, тоже... Начала предъявлять: год терп...
3435 дней назад
Smart, в этом нет никакого противоречия для случки, без обязательств самки выбирают одну категорию мужчин а ответственности и семьи они требуют совсем от другого типа мужчин бабуи...
3435 дней назад
Сегодня сорвался. Смс по делу про сына, про документы на развод (будет динамить) , слово за слово... блин только себя разбередил и нервы раздербанил.. Опять пытался как олень поговорить по душа...
3435 дней назад
Dimter, потому как умение мошенника очень сильно отличаются от навыков математика
3435 дней назад
значит так автор даю тебе расклад по судебной практике ребенку 3 года - 100 % суд оставит его бабе ребенку 10 лет - суд может быть отдаст ребенка тебе после 14 ребенок сам решает с кем жит...
3435 дней назад
Азук, Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком Так или иначе, но разведенок с детьми в нашей стране очень много. Хотите убедиться? Достаточно зайти на любой сайт зн...
3435 дней назад
А где территориально будут занятия?
3435 дней назад
ziro, Подсознательно, знаешь что ее кто-то дрючил хорошенько до тебя. И предмет этой дикой епли ходит за бабой на своих двоих. Отсюда и отторжение.
3435 дней назад
азук, РСП годится только для временных поипушек. Максимум, можно пару месяцев прикидываться дуриком и петь песни о том, что она ипать как тебе дорога и ты готов принять ее дитятку - ...
3435 дней назад
У меня была такая проблема, потом расстался с этой бабой, а со следующими такой проблемы не было почему-то , все было долго. Как я понимаю самый лучший способ это закончить быстро первый раз, и по...
3435 дней назад
Bad Company, Да уж, тут обрезание конечно рулит ☺
3435 дней назад
Krenk, Это, видимо, местная специфика. У нас, например, наоборот.
3435 дней назад
хм. и правда есть такие дешёвые рейсы.... [ссылка]
3435 дней назад
Человек, который любит секс, озабочен, и обладает большим кол-вом гормонов, будет изменять в любом возрасте. А те, у которых уровень гормонов низкий, те, конечно, "по случаю")
3435 дней назад
uspr, Спасибо за ссылку
3435 дней назад
МолотоФФ, Ну я вроде человек. А если хочется почувствовать себя кабельком - да пожалуйста. Писька трубой и вперед. Только станешь на один уровень с этими двуногими животными с сиська...
3435 дней назад
wlrw, Как вариант могу посоветовать 100-дневку, сам проходил два раза, проект бесплатный, наверняка кто-то из Архангельска будет, либо уже есть те, кто тренируется постоянно на какой...
3435 дней назад
Бред какой-то. Вдруг с нуля баба хамит? Так не бывает. Она перед этим неоднократно хамила наедине. По другому просто не бывает. Что же молчал тогда? Вот тогда и надо было наказывать
3435 дней назад
yozefff, А что? Из Израиля в Саратов это свежо. Отличный хитрый план. ☺
3435 дней назад
Видел роды вблизи, не своей бабы. считаю, что на то же самое смотреть у собственной жены или подруги не надо. У меня к той бабе возникла стойкая брезгливость, хотя обычно баба вблизи с раздвинутыми но...
3435 дней назад
Я когда с бж скандалил проэксперементировал 2 темы и ПРОЛЕЗЛО тоесть я ибенил её еёже оружием,1 совсем соглашался 2 высмеивал каждую её фразу с видом что мне обсолютно пох
3435 дней назад
Капитан корыта, Капитан корыта, Послала при детях, а для извинений - ночью в другую комнату? Нелогично как-то. Дети увидели, что мать послала отца матом и отец проглотил....
3435 дней назад
Monter, Добрый день! По своему и по опыту тренирующихся у меня людей(а были и женщины ☺ ),могу смело утверждать что после ГРАМОТНЫХ тренировок уходят из головы большинство негат...
3435 дней назад
Вспоминай все ее грехи ВСЕ вплоть до перехода на красный свет,выпиши на бумагу и заучи на изусть,когда будет тебе предъявлять спокойно ей вываливай все ее бока