3435 дней назад
Monter, Знаю ребят, занимающихся ножевым боем. Собираются на м.Алмаатинская. Если нужно- найду контакты, пишите в личку
3435 дней назад
Ioanna, чепушня какято, работать над собой,чтобы баба выбрала и одарила тем местом, о котором не сметь мечтать,как модеры такое пускают.
3435 дней назад
roman7751, Правильно мега-Алень. Хорошая история. +1
3435 дней назад
Итак, подводя итоги хочу сказать. - Судя по сообщениям, о хождении к психологу/психиатру, лучше не ходить - С со статусом Низкорангового и продолжать жить дальше - "Порыться" в своей го...
3435 дней назад
Капитан корыта, Типичный слив мужа при просадке в доходах. Во время очередного фин.кризиса, армия брошенных (попавших или прогоревших) бизнесменов растёт , как на дрожжах.В основном ба...
3435 дней назад
OleninA, Да, ждем отписку от него.
3435 дней назад
У ТС я так понимаю щас идет грандиозная разборка ☺
3435 дней назад
Str, бабья лесть сладка? зря вы так про качков,особенно во время набора массы,да ребята немного эгоистичны могут быть с женщинами,от туда ноги и растут.
3435 дней назад
Капитан корыта, С незнакомыми людьми здесь принято разговаривать на "вы". Прошу общаться повежливей. Если вы не тролль, то приношу свои извинения. Ваш первоначальный пост уж очень с...
3435 дней назад
Brissen, Не на шарике , а в азии, из 15 стран с наибольшим населением 8 азиатские, с почти половинным населением земли. + США, Бразилия, Мексика. + Эфиопия, Нигерия, Египет, Россия на 9...
3435 дней назад
азук, [ссылка] 250 страниц из жизни
3435 дней назад
Господа, зачем же так загоняться -то ??? Ну нет какое-то время доступа к пелотке, так и хрен с ним!!! Неужели Вы блин настолько зависите от своей нижней головки??? И не умеете контролировать сво...
3435 дней назад
Извините конечно но она вас своим самцом почему то уже не считает( Слова это даже не поступки. "Собака лает ветер носит". Думаю стоит с ней насторожиться и сделаться как бы нейтральны...
3435 дней назад
dennis_aka_lox, Вы очень вовремя сюда попали!!!! Не надо сливать свою жизнь в унитаз!!! Читайте форум, читайте книжки , думайте своей головой!!! Сравнивайте информацию! ...
3435 дней назад
МолотоФФ, Меня от конкретных СДСок блевать тянет, а на таких как правило даже не встаёт. Если демку "правильной ОЖП" включила , то можно и пожахать, ГЛАВНОЕ не залипать на неё.
3435 дней назад
Monter, Отпущена под подписку о невыезде. Шоу Малахов будет снимать в Татарстане ☺
3435 дней назад
Капитан корыта, Попросить вежливо удалиться. Если не уйдут - вызывать участкового/полицию.Капитан корыта, Это вот повезло так повезло. Т.к. никто, кроме Вас там не пропис...
3435 дней назад
Капитан корыта, В данный момент она вряд ли вспоминает о дяде, ведь здесь и сейчас надо спасать свою жопу от выселения. Да и сейчас твой с женой конфликт как раз играет тебе на руку. Да...
3435 дней назад
Капитан корыта, Ожп действует эмоциями, эмоции - это всегда неадэкват. Тут как при измене (в твоем случае слив) - бабадура я не при делах, нет и в отказ. По идее родственники ее характер 100...
3435 дней назад
roman7751, Очень поучительная история. Спасибо за поддержку. Как ты взял себя в руки, чтобы доучиться и получить диплом ?
3435 дней назад
Echo, Объяснения ПОТОМ? Это как? Объясни технологию, если сука к примеру провела подготовительные беседы... К примеру она грозилась, что расскажет как я нелестно отзывался о дяде и тот ...
3435 дней назад
вопрос автору темы - а что вы вообще знаете о прошлом своей жены, из какой она семьи, кто с ней был до вас?
3435 дней назад
Femme, при ПМС эта баба пускает сопли при своем начальнике?
3435 дней назад
Капитан корыта, А не зачем отбрехиваться, выруби телефон и все... ты не обязан что-то объяснять кому-либо. Решил выставить жену, выставляй, объяснения родне потом.
3435 дней назад
moon, У меня это тоже в планах, но только не на месяц - так много времени мне не выкроить. Если желаете, могу составить компанию и за рулем (Техас, Нью-Мексико-Аризона; выезд из Далла...