3434 дня назад
1. Русское мужество. Как вариант - просто "Мужество". 2. Мужская лига; 3. Идущие мужским путём.
3434 дня назад
А если просто: "Будь мужчиной!" Позитивно, целеустремлённо, не будет вызывать отторжения даже у баб и баборабов (пока не поймут, что к чему, но хотя бы привлечёт внимание ☺ ) Что думаете, ув...
3434 дня назад
Bad Company, Меня, на второй заход в предпринимательстве вдохновил роман "Титан" , случайно взятая книга с полки у Мамы дома. С удовольствием прочел. А это оказывается вторая к...
3434 дня назад
Dimich, Такого не дают
3434 дня назад
Хорошо вас понимаю, парни. Если не нравится или того хуже - вызывает омерзение, какой уж тут секс. Я имел ввиду симпатичных, фигуристых. Бывают же случаи, когда понимаешь, что для совместной жизни...
3434 дня назад
Очень актуален вопрос по эффективному распределению времени, взятию яиц в тиски. Сейчас много работы, стараюсь брать заказы на стороне, а до сих пор могу залипнуть в игрушку на 1-3 часа, ибо взять...
3434 дня назад
Ну давайте соберём уже всем миром. Сайтовчане , я думаю , против не будут. Хорошее же дело.
3434 дня назад
Уже выяснили, что фэйк
3434 дня назад
Капитан корыта, ❋
3434 дня назад
Маскулист, Неплохо было бы сосредоточиться именно на мобильной версии, отложив разработку других возможностей. Просто потому, что сайт теряет трафик. Мобильный трафик уже достигает 40%....
3434 дня назад
archroller, Так эта. это так всегда. я даже знаю что на все мои смс недавние у БЖ были обсуждения со своими пивными кружками. А там любители пивасика и РСП почти все + БТ. И что бы О...
3434 дня назад
Dimich, Увы... Не могло по-другому быть. Это как болезнь, которая заразила общество и которая прогрессирует. Вчера начал гнить палец, сегодня --- вся рука. Само по себе не пройдёт. От этого...
3434 дня назад
stinger, Но перед камбэком, я рекомендовал бы автору изучить (вбить в мозг) материалы по этому поводу, причины возвращения (бумеранга), и последствия т.н., перезагрузки. Или это будет ...
3434 дня назад
Капитан корыта, Временно регистрируй детей, на постоянку не прописывай. Если квартира приобреталась в браке то подари её матери или отцу пока не поздно.korarok, Лучше думаю что о...
3434 дня назад
зачем выдумывать велосипед? Маскулист
3434 дня назад
Шмара остаетса шмарой даже будучи королевой
3434 дня назад
Предатель всегда остаетса предателем! ПРОЩАТЬ НЕЛЬЗЯ! это всеравно что отравится персиком почти насмерть а выздоровев тянуться за персиком опять.
3434 дня назад
Закат, Автор, думаю многие камрады со мной согласятся, в таких ситуациях, некоторые казалось бы "свои" , оказываются вдруг вовсе и " не свои ", а категорически встают на сторону жены (д...
3434 дня назад
Manifesto, Manifesto, Бросить ее. Открыла свой рот и навоняла? Пусть расхлебывает последствия.
3434 дня назад
Капитан корыта, В яблочко. Будет злостно камбэчить ибо денег нет, а на шее 2 спиногрыза (это для нее они такие). Совсем недавно тут появилась статья [ссылка] про стадии возвращений. К...
3434 дня назад
GreatOne, Ну, это уже его спросить надо...
3434 дня назад
Roman Den, Как автор отличил выборочно стертую от несуществующей?
3434 дня назад
GreatOne, А раз так, то зачем историю посещений в браузере стирать? См. пост №23:
3434 дня назад
Roman Den, По умолчанию редкий роутер будет такой лог вести,да и вообще редкий на такое способен, этот вариант отметается. Dimich, Верный подход. Можно преподнест...
3434 дня назад
Ну такой отец конечно гораздо лучше, чем отсутствие такового. Пускай он допустим грубит но так или иначе пример у сына перед глазами, мужские модели сами закладываются. А не то что у меня - папашка...