Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3433 дня назад
Молодец мужик! Главное, что любимым делом занят. А возраст , ну что возраст , было бы здоровье.
3433 дня назад
Классика жанра...
3433 дня назад
Если года прошли продуктивно, то конечно можно себе позволить походить под парусом в зрелом возрасте. Но не у всех жизнь складывается настолько удачно.
3433 дня назад
Нашёл в себе себя
3433 дня назад
Не нашел у Александра подобной статьи, увы
3434 дня назад
kivlar, Не все.
3434 дня назад
А-т, Какой смысл заводить отдельную карточку? ведь в браке все деньги общие
3434 дня назад
Пункт 4 - спорный. Мать может скооперироваться с БЖ из чувства бабской солидарности. От меня таким образом сына прятали: БЖ его передавала моей матери на отпуск, а мне запрещалось увозить его куда-либ...
3434 дня назад
И да, я не совершу никаких ошибок как начинающий, это могу гарантировать, поскольку у меня за спиной есть команда экспертов, которые работают только в программировании, дольше, чем я вообще работаю. Я...
3434 дня назад
Realbst, Мне 33 ей 27 сыну нашему 9 лет,мне жена досталась в 17 лет так получилось взлетела и вот мы вместе 10 лет,соответственно до меня там серьезного ничего не было. Воспитывал ее...
3434 дня назад
Конечно нужна. Нужно делать сайт с адаптивным дизайном, это уже давно норма. Для планшетов и смартфонов нужно делать ещё и проиложение. Все это мне интересно, но в данный момент я эти услуги ещё не ок...
3434 дня назад
И еще интересное наблюдение о наследственности - сыну сейчас 20. Он ухитрился взять от родителей не самые лучшие черты, да и честно сказать я мог-бы и больше уделять времени его воспитанию, отодвинув ...
3434 дня назад
Mark50, Спасибо)). Уже присмотрел себе фитнес, да и на работе, хоть денег и не много, зато признательности и дифирамбов выше крыши (медицина). Думаю оттуда и поплывут акулы)). Пожале...
3434 дня назад
Алень007, Поздравляю, Вас слили в унитаз! )) Однако, не стоит отчаиваться, а надо вспомнить мультик "В поисках Немо", его слили в унитаз, а он усердно работая плавниками выплыл ...
3434 дня назад
Из_Ада,
3434 дня назад
Беда в том, что в 21-23 года думать головой очень сложно. Еще этот русский "Авось"
3434 дня назад
Сибирский Кот, Не очень понимаю момент про нал и основной договор купли-продажи? Вы какой-то предварительный договор купли-продажи заключать будете? Иначе какие Вам гарантии, ч...
3434 дня назад
Маскулист, Да, полностью согласен - моя БЖ дочь РСП. Т.е. генотип изначально уже был подпорчен
3434 дня назад
Спасибо за Ваш ценный труд и подробный рассказ. Советы и выводы очень ценные, особенно для людей, начинающих серьезные проживалки с ожп. Всегда можно получить нож в спину- по ходу это сейчас основной...
3434 дня назад
Не хочу выглядеть хамом, но предлагать пишушему с грамматическими ошибками человеку поднимать логи с роутера это явно перебор.
3434 дня назад
Из_Ада, а как ты узнал про васька ?
3434 дня назад
Мрачный, Санчас держу. даже с друзьями общение ограничил. Да и вообще в таком состоянии видеть не кого не хочу. У меня такого в жизни еще не было что бы так жестоко предали... Да мен...
3434 дня назад
Каким грязным подлым человеком нужно быть что бы так врать? И так предать? Ну встретила ты если другого скажи честно. А прыгать с ветки на ветку в моем понимании это дикость. А я так мучался не поним...
3434 дня назад
archroller, Я это говорил про тот первый месяц когда я еще думал что она одумается, с того времени я никаких контактов с ней не поддерживал... Я не знаю что сейчас с ней... Предполагаю...
3434 дня назад
Мрачный, Я думаю что он не знает, хотя может и знает . Может она ему напела какой я такой сякой. Она может и на жалость взять, типа мученица и.т.д Я сейчас только начал понимать что он...