Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3434 дня назад
korarok, Ничего ты не просрал. Мы еще покажем им кузькину мать. Отыграемся)
3434 дня назад
kov2016, 3 года жизни, только это не потеря, это охеренный профит, всего за три года, получить бесценный опыт, который не даст просрать остальную жизнь, я лично 20 лет просрал.
3434 дня назад
Вы еще наркоту порекомендуйте ему
3434 дня назад
Sergej, А ты то сам чего хочешь ? Определился?
3434 дня назад
Т.е. теперь СВОБОДА! Жаль что человек не понял что это такое)
3434 дня назад
kov2016, Автору пока не хватает циничности. Но он на правильном пути осознания. Потерял ноль. Обрел опыт. А эмоции пройдут.
3434 дня назад
А в чем потеря никак не могу понять? Что автор топикстартер потерял то?
3434 дня назад
Я просто понять не могу! Вместо того, чтобы ныть и шарахаться от баб может эту стратегию взять на вооружение нам?
3434 дня назад
Поддерживаю...не такие уж это и большие деньги. По сколько скидываемся??? ☺
3434 дня назад
Дружище, РСП обычно не влюбляются. Там уж точно расчет идет. Во-первых, повысить свою самооценку, ощутить свою востребованность (тем более, если у нее развод недавно был), и материально-финансовая пом...
3434 дня назад
Веду с БЖ борьбу за дочь (ОМЖ), буду рад любой помощи! (Юридической, правовой, информационной, материальной, может связи у кого нибудь есть полезные и т.д.) Суд состоится осенью. Пишите в личку
3434 дня назад
Спасибо! Посмотрим.
3434 дня назад
Из_Ада,Дружище хватит нюни распускать ,большой уже вроде мальчик.Выбросил ее и пошел дальше.Вокруг море женщин к тому же без детей.Сейчас им хорошо ,а потом будет плохо.Это жизнь и вечного блаж...
3434 дня назад
Пройдет время, все осознаешь и даже радоваться будешь, что отделался без потерь жилья, финансов и, например 10 лет жизни. 3 года это жалко, но зато сейчас прозреешь и в будущем тебя невозможно будет о...
3434 дня назад
Ах да, насчёт возможного камбэка с её стороны, если вдруг случится, просто представь, как она у него отсасывала, сглатывая сперму, в очко ему давала и как они тебя алешку обсуждали, снисходительно пос...
3434 дня назад
Из_Ада, Запомни дружище, раз и на всю жизнь, один любит, другой позволяет себя любить, это аксиома. Ты ей просто был удобным ресурсом, как финансовым, так и моральным, повышающим самооц...
3434 дня назад
Из_Ада, Читай и изучай, кто такая РСП. Не будет она никого любить, ее основная задача найти кошелек для себя и своего ребенка. В браке была, родила, брак развалила, семейных ценност...
3434 дня назад
Плачу потому что обидно, не ожидал что так ударит в спину человек которого считал самым близким, которому доверял. Им сейчас хорошо с васьком, а мне хреново... За что? За мою доброту?
3434 дня назад
slava2men, Постараюсь обойтись, а то еще подсяду. Пить я не пью, знаю что если выпью наломаю дров, или ей названивать начну или разборки устрою. Курю очень много, нервы мне это все очен...
3434 дня назад
История классическая. Держись, комрад. Никакого алкоголя и самобичеваний. Если допустишь камбек-втопчешь себя еще больше. Из камбеков не выходит ничего хорошего. Поработай над собой, это тебе ...
3434 дня назад
Главное никаких камбэков!Для Вас она умерла.Ничего хорошего из этого не выидет-только время потеряете.
3434 дня назад
Из_Ада,Зря вы близко к сердцу это принимаете.Вам крупно повезло.Впредь для серьезных отношений ищите женщину без ребенка.Имхо, тут и санчас не нужен.Общих детей нет имущества тоже.
3434 дня назад
Ustal, Сделай так, как сделал Я. Выбери где-то через полгода ГЛУХОГО санчаса, день и час, скажи, что готов к диалогу. серьезному разговору о ее будущем, будущем Ваших детей. До этого, е...
3434 дня назад
Продолжение моей истории. Иск лежит в суде уже 3 месяца. Судьи в отпуске. Никто меня разводить не торопится. Живу с женой в одной квартире. Подала ходатайство на примирение на 3 месяца. Это пре...
3434 дня назад
Олег Новосёлов, Целиком и полностью поддерживаю подобный подход. Он реально действенен, проверено на собственном опыте. Но есть одно важное "но". На мой взгляд, лучше эффект...