Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3434 дня назад
serg333, Кстати да, вполне себе реальный вариант. Будут фразы "Это была просто ошибка, помешательство". На самом деле любила только тебя. Давай начнём всё с чистого листа. Или ...
3434 дня назад
Радуйся, в церковь сходи и свечку поставь за то что Господь уберег тебя от этой беды. Окрутила бы , даже глазом не моргнула. Повезло что ей встретился более ресурсный товарищ, но думаю что скоро, когд...
3434 дня назад
Monter, Если есть свое жилье, возможно и так. По 50 тыс. руб. - мне москвичи несколько лет назад говорили, что нормальная зарплата начинается от 100 тыс. руб. Жил в ...
3434 дня назад
К спорту и прочему я бы еще добавил бы одну простую вещь которая моему разуму позволила принять новые установки Как только приступ эмоций качели ложишься и проговариваешь тут тебе решать что я ...
3434 дня назад
Roman Den, + 100. Жизнь уже никогда не будет прежней.
3434 дня назад
Молоток, что здесь оказался! Читай, просвящайся. С каждой статьей будет все легче. Все поймешь, и незначительность этого события тоже. Держись! Мне помогало очень выговариваться здесь на форуме.
3434 дня назад
Тебе сейчас будут советовать уйти на санчас, заняться спортом, саморазвитием и пр. Можно несильных успокоительных попить. Смотрю кортизолит тебя сильно. Но лечит только время. Меня через 3 месяц...
3434 дня назад
Sergej, Вот наверно я был запасным , хотя нет. Не думаю, любовь действительно была. Она меня любила, причина разлада в том что я очень привязался к ней, бывает ревновал, психовал если о...
3434 дня назад
Из_Ада, Ты им БЫЛ. А сейчас ты УЖЕ не АЛЕНЬ (не нужно путать животное и заблудшего мужчину).
3434 дня назад
я бы просто назвал "ОТЦЫ" отец включает в себя все и мужицкое и семейное и детей все ипостаси и направления жизни мужчин И лого без кулаков, без молний революций, а что то что соответствуе...
3434 дня назад
kivlar, Да я теперь после всего этого настолько разочарован, что и не каких отношений не хочется. Буду читать литературу и учится. Я понял что я ОЛЕНЬ!
3434 дня назад
Из_Ада, Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком: [ссылка] остается невьебе##о радоваться, чтиво по ссылке ☺ Кто все-таки женится на разведенках с детьми: ...
3434 дня назад
Опиши поподробней свою историю. Думаю, подскажут, где ты ошибся. Пригодится на будущее. Почитай про две ветки и запасной аэродром. Скорее всего, ты был удобным снабженцем. А её инстинкт требовал...
3434 дня назад
Из_Ада, ну нормально! тут главное понять что отношений с женщинами сейчас НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИКАКИХ, кроме секса.
3434 дня назад
kivlar, Всем спасибо за советы и поддержку. Буду пытаться забыть ее. мне 30 лет.
3434 дня назад
Из_Ада, сколько тебе лет ?
3434 дня назад
Держись! Всё будет хорошо! Понимаю, что подобные слова сейчас для тебя могут звучать как приглашение хромому побегать. Но, тем не менее, другого пути нет. Жизнь продолжается. Пойми, ты сейчас ро...
3434 дня назад
Из_Ада, История, к сожалению, очень типичная для сотен тысяч мужчин России и не только. Читайте материалы сайта, займите себя ещё чем-нибудь (например, тем, что всегда хотелось, но не было возм...
3434 дня назад
Justas, Привет. Так сразу и не знаешь, что подсказать... Как тут встанет, когда все бабы навроде матери кажутся... и от таких переживаний не встанет, так еще и как буд-то с м...
3434 дня назад
Из_Ада, хорошо, что не получилось вот так [ссылка] и вы очень даже легко отделались. Приходите в себя, начинайте радоваться жизни и понимать, что они все одинаковы. А уж детали этой одинаков...
3434 дня назад
ILAN, Да так оно и было всегда старался быть рядом с неб. И что получил? Нож в спину. Обидно (((
3434 дня назад
Из_Ада, Топ100 и форум почитай ещё,Женщина учебник для мужчин! Много уделял внимания значит...
3434 дня назад
Alex_vvo, Ответь на вопросы выше и это будут ответы на этот, твой вопрос)))
3434 дня назад
А к ТС вопросы. Простые и однозначные: 1. Семью еще раз хочешь? 2. Эта баба в общем подходит?
3434 дня назад
Парень со Двора, Это именно ревность. Причем ревность взрослой бабы к ребенку, соответственно бессмысленная и беспощадная. Да, эта ревность, наверняка порождена работой п...